Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 09:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мурмур, приветик. Как Лизуня? Как у вас с мужем дела?
Psilda вне форума  
Old 09.12.2010, 09:40
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Приветик!!!!! Как делишки?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Мурмурчик,не пропадай! как ваши дела?
Постараюсь больше не пропадать
Мы уже во всю бегаем, у нас уже 7 зубов. Вот только спим мы по прежнему плохо - просыпается часто чтобы поесть((
Мурмурчик вне форума  
Old 09.12.2010, 09:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Постараюсь больше не пропадать
Мы уже во всю бегаем, у нас уже 7 зубов. Вот только спим мы по прежнему плохо - просыпается часто чтобы поесть((
сон это и наша вечная проблема правда в последние дни (ТТТ) хорошо спим,не очень часто просыпаемся
Ksanka вне форума  
Old 09.12.2010, 09:44
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мурмур, приветик. Как Лизуня? Как у вас с мужем дела?
С мужем средненько. Даже не знаю что дальше будет.
Мурмурчик вне форума  
Old 09.12.2010, 09:45
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
сон это и наша вечная проблема правда в последние дни (ТТТ) хорошо спим,не очень часто просыпаемся
А мы наоборот последние дни еще хуже - погода еще скачет))) то заморозки, то тепло и все тает. Доча по ночам колобродит((
Мурмурчик вне форума  
Old 09.12.2010, 09:45
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
С мужем средненько. Даже не знаю что дальше будет.
а что у вас за разлад то пошел?
Ksanka вне форума  
Old 09.12.2010, 09:46
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
как такую свинюху в слинг запихнуть? меня там уже не видно будет )
Ксюха, ну вы и богатыри Мы по сравнению с вами прям как глистеныши выглядим

Ареолка, Катя Мазуряк, да-да, в новостях у нас показывают, что у вас просто катастрофа из-за этих жутких перепадов температур. Я вообще не представляю, как в такой гололед можно гулять с ребенком.

Женя, я тоже после покупки машины стараюсь на общественном транспорте не ездить, а как родила, так всего 2 раза на метро ездила и то без Яника Чую вырастет ребенок и будет спрашивать, что такое метро.

Ксанка, тоже сегодня рано встала, правда не в 7 утра, а в 8.20. Но наконец-таки выспалась А царь мой до сих пор дрыхнет Я даже кашку успела сварить и компотик доваривается Обажаю вставать раньше него и спокойно делать все утренние дела.
Neznakomka вне форума  
Old 09.12.2010, 09:48
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин,мы тоже спим еще правда я сижу и бездельничаю
Ksanka вне форума  
Old 09.12.2010, 09:48
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня ребенок ночью воду пить начал уже чуть ли не по 300 мл При чем днем-то обычную водичку практически не пьет. Я уже и не знаю что делать.... с таким подходом от ночного памперса только года в 3 отучаться что ли будем?
Neznakomka вне форума  
Old 09.12.2010, 09:51
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ребенок ночью воду пить начал уже чуть ли не по 300 мл При чем днем-то обычную водичку практически не пьет. Я уже и не знаю что делать.... с таким подходом от ночного памперса только года в 3 отучаться что ли будем?
у меня сестра ночью оооооооооочень долго пила...лет до 5ти мне кажется,но с туалетом проблем не было,ходила сама...мама ставила ей прям бутыли рядом и стаканы.чтоб она пила правда лет до3ех поднимала маму и просила попиииииииить,я хорошо это помню,мы с ней в одной комнате спали
Ksanka вне форума  
Old 09.12.2010, 09:51
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а что у вас за разлад то пошел?
Он мне с рождения дочки вообще не помогал, спал в зале, к дочке за год ни разу не встал ночью. да и ругались постоянно, причем во всем виновата я была. В октябре он изменился, стал помогать. Но загоны остались, ругаемся также. Только после них - он еще два дня сам расстроенный и меня расстраивает, вот типа не хочу ругаться от этого мне плохо.
Мурмурчик вне форума  
Old 09.12.2010, 10:00
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Он мне с рождения дочки вообще не помогал, спал в зале, к дочке за год ни разу не встал ночью. да и ругались постоянно, причем во всем виновата я была. В октябре он изменился, стал помогать. Но загоны остались, ругаемся также. Только после них - он еще два дня сам расстроенный и меня расстраивает, вот типа не хочу ругаться от этого мне плохо.
мдя...
Ksanka вне форума  
Old 09.12.2010, 10:24
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж....... и сказать нечего...
а щас где муж спит?
Лиза в кроватке или с тобой?
Lenusik вне форума  
Old 09.12.2010, 10:38
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
да уж....... и сказать нечего...
а щас где муж спит?
Лиза в кроватке или с тобой?
Лиза с рождения спит в своей кроватке. Муж теперь спит со мной. Даже по ночам теперь он встает. Но все-равно очень тяжело. Не знаю насколько меня хватит. Я ведь уже два раза почти уходила от него.
Мурмурчик вне форума  
Old 09.12.2010, 10:39
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Марин ты там отучай от такого питья ночного....То что памперс это не так страшно как страшен бутылочный кариес! А он именно от обильного питья ночью. Стоматолог мне говорила еще - ночью пить как можно реже....Хотя мы совсем ночью не пьем слава богу)

А может ему жарко? Или воздух сухой в комнате? Повесь полотенца мокрые или увлажнитель воздуха используй (если у вас он есть)
Ареолка вне форума  
Old 09.12.2010, 10:42
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Мур ну не расстраивайся ты так! Может еще все у вас наладится) Сама ведь говоришь - помогать начал...Да и спать вы вместе стали (а это очень хорошо и сблизит вас)))
Ареолка вне форума  
Old 09.12.2010, 10:45
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Мур ну не расстраивайся ты так! Может еще все у вас наладится) Сама ведь говоришь - помогать начал...Да и спать вы вместе стали (а это очень хорошо и сблизит вас)))
Просто устала от всего этого. если честно иногда уже думаю какой бы повод найти чтобы от него уйти. Не знаю что дальше будет.
Мурмурчик вне форума  
Old 09.12.2010, 10:47
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ареолка, Катя Мазуряк, да-да, в новостях у нас показывают, что у вас просто катастрофа из-за этих жутких перепадов температур. Я вообще не представляю, как в такой гололед можно гулять с ребенком.
А мы и не гуляем уже 3 дня...Я не самоубийца и не убийца
Единственный раз позавчера тока утром на прививку ходили....муравьиными шагами....час шли, хотя полликлинника у нас через дорогу)))

Вот ночью слава богу снег выпал...припорошило лед) Сегодня отправимся на улку) Потусим хоть во дворе)
Ареолка вне форума  
Old 09.12.2010, 10:57
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Ну что каркуши, сугробы им маленькие... снега нет... накарккали снегопад! Деревню Гадюкино засыпало)))
Цитата:

как же хорошо что у нас есть ты, Плюша и Таня) Было бы скучноооо если б этой троицы не было с нами
гы))))
По-поводу слинга, я больше не могу этого коня таскать, мне проще за ручку с ним пройтись, медленно, но верно. по крайней мере пока зима...
Встречу нашу тоже ждуууууу, пора еду выбирать)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.12.2010, 10:57
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Марин ты там отучай от такого питья ночного....То что памперс это не так страшно как страшен бутылочный кариес! А он именно от обильного питья ночью. Стоматолог мне говорила еще - ночью пить как можно реже....Хотя мы совсем ночью не пьем слава богу)

А может ему жарко? Или воздух сухой в комнате? Повесь полотенца мокрые или увлажнитель воздуха используй (если у вас он есть)
Кать, я даже не знаю как отучить можно, конечно, попробовать уже давать делать глоточки воды из чашечки, но не уверена, что это прокатит. Пробовала на руках укачивать, когда просыпается, не помогает.
Жарко или нет, не знаю, но во сне всегда раскрывается, хотя я перед сном я комнату как следует проветриваю и примерно до часу ночи на кухне окно не закрываю...

Ладно, пойдем-ка мы собираться на улицу Будем снежинки с Яником ловить
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема