Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 20:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Тимоха приполз с кисой поиграть
мы тоже ползаем, но только на локтях, но уже достаточно далеко.
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня про него прочитала, что он вреден, но поздно потому что тоже им капала вчера и сегодня. Больше не буду.
если у вас просто хрюканье, а соплей нет, нам советовали Делуфен.
Juliasha вне форума  
Old 08.12.2010, 20:18
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня про него прочитала, что он вреден, но поздно потому что тоже им капала вчера и сегодня. Больше не буду.
Ань, с двух раз думаю ничего страшного не будет, просто злоупотреблять не нужно
Elena вне форума  
Old 08.12.2010, 20:37
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
такое впечатление, что кот собирается Тимошу цапнуть.. Классная фотка
Он не прочь, но знает, что получит
Haim вне форума  
Old 08.12.2010, 21:18
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
да, Ириш, я скорее всего так и сделаю! просто с толку сбивало то, что и та и та игрушка с 6 месяцев, и всё думала, ну, центр он сейчас понаживмает там кнопочки, интересно будет..., а вот машиинка, будет лм там сидеть, поймёт ли суть...., хотя машинка мне самой очень нравится, но вот всё же центр как-то больше сейчас располагает!!!! а машинку и правда потом куплю, ближе к году.
у меня центр уже куплен, машинку на годик кому-нибудь закажу

Цитата:
кстати, девочки, у кого из малышей при рождении было на затылке красное пятнышко?
У нас на затылке, на лбу, на веках! Еще не прошли!
Aimy вне форума  
Old 08.12.2010, 21:18
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимошка красавец!!! Такой разведчик
Aimy вне форума  
Old 08.12.2010, 21:25
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Он не прочь, но знает, что получит
Какой у тебя Тима классный!!!!! А кот даёт сдачи,если что?
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.12.2010, 21:32
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Тимошка красавец!!! Такой разведчик
Ир, ты как не напишешь про игрушки, так всё у тебя есть!!! повезло Алиске запасливая мама у неё!!!! а ты когда их покупала, пока была?
fxmalishka вне форума  
Old 08.12.2010, 21:33
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Какой у тебя Тима классный!!!!! А кот даёт сдачи,если что?
Если Тимоха его сильно схватит, то да. Но я Тимохе не даю его трогать, а если случайно, пока успевала оттаскивать, еще ни разу не царапнул
Haim вне форума  
Old 08.12.2010, 21:37
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня тут тихо..., я с Егором на полу игралав ку-ку, он смеялся так!!! наверное, подумал, что я действительно ку-ку!!!
потом быстро обмыла, купаться долго пока не будем..., раз врач сказал, что вода кожу сушит, покормила и уложила спать.
теперь сижу, думаю чем бы заняться...
fxmalishka вне форума  
Old 08.12.2010, 21:54
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

я снова с вами. инет не работал бесовская машина я чуть не рехнулась дома. думала кучу дел переделаю,ни фига.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
У МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ _ НАЧАЛИСЬ КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ....
можешь мужу доверять,как тесту поздравляю!!!

Цитата:
Девочки ,приветик всем!!!!
потом сходили в кзр, стыдно сказать, впервые...., как-то всё руки не доходили... Вот она и спросила про наши 8-9 месяцев... Всё у нас нормально, сказала, очень активный у вас ребёнок, он её отлупил по щеке 2 раза , Вот такие у нас дела!!!
а я и не хожу в КЗР и не стыдно ни капельки
Егор уже лупит других женщин,мало ему матери

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алесю и Лену с хорошей ночкой! Амина с Максимом договорились выспаться и мамам дать отдых!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А мне не рожавшей прижигали
современные методы позволяют прижигать нерожавшим,не остается рубца и на роды не влияет.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Сцеженное молоко хранится в холодильнике в течение суток, я сцеживала в течение дня после кормлений! А сейчас сцеживаю только на вечер, кашу на смеси делаю, но это если безмолочная! Молочная на воде разводится!!!
да я понимаю,что сцеженное молоко хранится в холодильнике,при чем до 3 суток.объем который надо сцедить,смущает особенно если потом это добро в раковину отправить придется

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а мой сынок очень заботится об Одэе! начал с пола на руки её брать,то переворачивать на коврике! а вчера вечером она проснулась и закричала в кроватке,так он бегом к ней и кричит "моя малышка проснулась!"
СУПЕР!!!!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а я Полины ходунки сломала , аааааааа., вот жесть , теперь надо покупать
Ира,каким образом? сама в них зажигала?

Цитата:
Девочки, ну как думаете ,что лучше купить, я уже запуталась...
развивающий центр

мягкий автомобиль
ты уже определилась,но я свои 5 копеек всуну,мне больше авто приглянулось

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики, как вы тут? смотрю, уже переехали...
приветище!!! как тебе отдыхается? Алия хорошо себя ведет,ночами спит?

Цитата:
Ир, ты как не напишешь про игрушки, так всё у тебя есть!!! повезло Алиске запасливая мама у неё!!!! а ты когда их покупала, пока была?

точно,Маш,ты внимательная

Цитата:
Если Тимоха его сильно схватит, то да. Но я Тимохе не даю его трогать, а если случайно, пока успевала оттаскивать, еще ни разу не царапнул
Тимоха такой шкодливый эх,скоро коту туго придется
Viva вне форума  
Old 08.12.2010, 21:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Наташа,Тимон с котом= друзья!!!! шкодить будут оба!!!

Юля,а как ты с родственниками общаешься? муж переводит или они на англ. говорят?
mama Yo вне форума  
Old 08.12.2010, 21:56
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Я оч надеюсь,что наши карапузы не будут издеваться над питомцами
Цитата:
сегодня тут тихо..., я с Егором на полу игралав ку-ку, он смеялся так!!! наверное, подумал, что я действительно ку-ку!!!
потом быстро обмыла, купаться долго пока не будем..., раз врач сказал, что вода кожу сушит, покормила и уложила спать.
А у вас кожа сухая? Есть крема хорошие decubal, можно и детям от 3 мес. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.12.2010, 21:56
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Тимоха спит, а я делаю календарь, через Альт Телеком, фотки подбираю
Haim вне форума  
Old 08.12.2010, 22:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, Тимошка - красавчик
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 08.12.2010, 22:08
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я снова с вами. инет не работал бесовская машина я чуть не рехнулась дома. думала кучу дел переделаю,ни фига.

а я и не хожу в КЗР и не стыдно ни капельки
Егор уже лупит других женщин,мало ему матери

точно,Маш,ты внимательная
как хорошо, что ты снова на связи!!!

да, Машин Егор тёток игриво щипает, а мой сразу лупит! бъёт значит любит! она крутила его, массаж делала, потом на ножки поставила и отхватила!!!

я очень внимательна!!!
fxmalishka вне форума  
Old 08.12.2010, 22:13
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я оч надеюсь,что наши карапузы не будут издеваться над питомцами

А у вас кожа сухая? Есть крема хорошие decubal, можно и детям от 3 мес. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марусь, нет, кожа не сухуя, а оченнь даже хорошая! просто у нас же пятнышки пошли, и дерматолог сегодня сказала, что аллергия, и последить за питанием, и постараться эту неделю не устраивать длительные заплывы, а быстро купаться, чтоб они скорее прошли, а так из-за воды может дольше проходить...
fxmalishka вне форума  
Old 08.12.2010, 22:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

fxmalishka, у меня Вова давно так делает - по всему стучит - это такой этап развития.
Оксанчик вне форума  
Old 08.12.2010, 22:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

бл...., у нас на районе одни льготники в дет.сады. Стали 49 и 28, были 47 и 27......ррррр...... У меня нет слов....
Оксанчик вне форума  
Old 08.12.2010, 22:23
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тимоха спит, а я делаю календарь, через Альт Телеком, фотки подбираю
Наташ, а как через них календари делаешь?
fxmalishka вне форума  
Old 08.12.2010, 22:26
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин не могу у меня сегодня пузяка тупит, страницы долго открываються пипец
Шметик вне форума  
Закрытая тема