![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ужас! а чем лечится муж, надо за пару дней восстановиться, чтоб нг хорошо встретить! мой тоже кашляет.... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот собрала большой пакет, хотела в деревню отправить. Двоюродная сестра моей двоюродной сестры ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вывесила коляску на продажу и ванночку с горкой. Наверное придется и вещички. Отдавать просто так жалко. Все ведь почти новое, а на эти деньги можно малышу че-нить новенькое прикупить.... Прикиньте, я вчера ногу подвернула. Вся синяя, опухла, думала перелом. В 22 ездили в травмпункт, сделали рентген - ттт, просто сильны ушиб, сказали повезло!!! А то б Новый год в гипсе встречала!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 6 были 67. У нас больше не из-за роста, а пуза наверно
Цитата:
Хорошо прибавили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
хорошо, то не перелом!!! а как так ушиблась? на улице упала? мы вас тоже поздравляли с 7-й не видела??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все зависит от питания и активности ребенка - и я понимаю, что все индивидуально. А про рост и вес и одежду, так производители разные. Кстати на крупных малышей лимпопо шьет одежду, я купила Вове полукомбинезон, он в ширину большой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдать, то тока в деревню отправить, но не получается. Вывешу на продажу тогда.
Цитата:
![]() Действительно повезло ![]() ![]() |
|
![]() |