![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, а Егор в кроватке теперь спит? Больше к себе не кладете!? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кладём, но как правило это получается с 4 до 6 (он начинает шумно спать, хныкать, ползти, вставать), в такое время ни я, ни муж, не в состоянии стоять и по долгу его укачивать, а быстро не получается, только к себе положим..., спит..., в 6.00 кормлю и к нему в кроватку, и потом уже примерно в 8.30 опять хныкать начинает и берём к себе и до 9.30 он спит с нами, но бывает, что и беспробудно спит до 8 и только потом на часик к себе кладём..., а раньше почти всю ночь с нами спал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Девочки, у меня племянница 2 месяца, она часто срыгивает. Они пошли к невропатологу, невропатолог подняла панику, сказала что жизнь ребенка идет на секунды т.к она голодная(ребенок за 2 месяца поправился на 1,5г и причем девочка спокойная) дала направление в больницу. Когда они приехали, то им сказали что ДО 4 месяцев ребенок лежит без мамы, я в шоке??? Ни когда не подумала что грудничков кладут без мамы!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, с зубиком вас!!!
![]() Какой кошмар - как такую крошку оторвать от себя и в больницу одну положить? ![]() Маш, молодцы вы ![]() Я мобиль свекровин повесила на люстру на ленточке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
круто! вот и применение нашла!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибочки
![]() Во-во, они от туда бегом, причем что б подтвердить диагноз, не помню точно как называется, типа желудок не воспринимает пищу и поэтому срыгивает, малышке должны были проверить желудок, а для этого она должна проглотить капсулу(в желудок стравляют шланг и смотрят стенки желудка, его состояние и т.д) вот это вообще жесть, я вообще была в ауте, |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у Матвея, нос был ночью заложен,как будто сопли есть,но не текут, высасываю - их мало...вчера от творожка отказался и овощное пюре с боем кушал ![]() Температура, чуствую лоб горячий.а грёбаный градусник электронный говорит 36,6 ![]() ![]() Но на зубы не похоже...десны вроде и не опухшие, правда он и посмотреть толком не даёт... |
|
![]() |