![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Убеждаюсь не первый раз, что на ИВ проще конечно с детками... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут повыкладывала, заходите!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всем большой привет! У нас на улице плюс 10. На душе прям радость, ощущается скорое приближение весны.
Лейла, не грусти, у меня абсолютно такая же ситуация. Мы никуда не можем нормально сходить, я не могу нормально посидеть в ванной, да что там говорить - я вообще с мужем не оставляю дочь дома наедине, он боится раз, так еще и отказывается сменить ползунки, но на это я нормально смотрю, так как сама лично призналась ему в том, что помню из детства как папа мне их маленькой менял и теперь мне стыдно и что я не хотела бы чтобы дочь так же потом стеснялась. Ну и конечно он теперь с радостью этого не делает ![]() Не переживай, скоро весна, потеплеет, будем больше гулять, свежий воздух, общение, всё постепенно вернется на свои места. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки,мы сгоняли на УЗИ,наши почки в норме,УРА!!!
Завтра у нас 3 АКДС,а Васька что-то плохо кашу ест,до выходных еще отсопливились,может сейчас из-за зубов.В целом веселый ребенок,ночь хорошо спит.Прививку откладывать не хочу,разрыв будет большой от 2й и иммунитет не сформируется,нахрена,тогда получается первые 2 делали. Еще мы перестали мамаамакать и все бляблякаем,при этом еще слюни пускаем. |