![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ася вы уже такие большие. тьфу тьфу тьфу на вас!!!! Так охота поскоре вырасти, хоть пинок почуять,вчера с мужем спать легли я его обнимаю сзади (люблю так спать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Там невозможно было выяснять отношение с врачихой, т.к. она одна была, а нас - беременных 50-60 человек в очереди было!!! И у каждой из нас, по 4 бумажки на анализ было, которые та одна врач и заполняла и кровь брала!!! Я просто о том, что по коридору ходили свободные врачи, с кружками чая и смеялись ВСЛУХ над нашей бооольшой очередью, и обсуждали что на нас всех пробирок не хватит, типо зачем нас так много пришло!!! САМИ ЖЕ И ВЫДАЛИ НА ЭТОТ ДЕНЬ 50-60 ТАЛОНОВ... вот мы и пришли в этот день! Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Ася, как я тебя понимаю! Сама как вспомню эти все анализы, очереди, ужас! Это самые неприятные моменты беременности наверное! Вот поэтому в этот раз и хочу на учет попозже встать. А на ранних сроках в коммерческой поликлиннике попробовать кровь сдать и основные анализы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дак проблема еще и в том, что меня на учет даже пока не хотят ставить, ппц!!!!! первый раз на прием пришла в 8 недель, что бы на учет поставили, дак они мне дали талон на второй прием когда у меня уже 12 недель будет, вот на втором приеме, они и поставят меня на учет!!!!!!! Спустя месяц как я к ним пришла!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
спачибо солнышко))))))))))))
Цитата:
У нас тоже очень длинючие очереди, приходится ждать а что делать! Настен ты обмолвилась что в отпуск собираетесь, на самолете?? А то я тоже хочу правда в месяцев 5-6 где то |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Да, мы в отпуск хотим сьездить, но на машине из Екатеринбурга в Иваново. Так что я слабо себе представляю, как я поеду беременная и не дай бог с токсикозом ![]() На самолете я думаю проще бы было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ох ничего себе как долго на машине , я бы не выдержала, придется остановки часто делать! Неее я не боюсь, главное чтоб здоровье было в порядке и Г дала добро на поездку. а я на 1кг( и то мне это не нравится. 4 это много! ну как достигнешь 12 недель, аппетит нормализуется у нас всех и будем кушать как бегемотики! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Да ладно, это хорошо то что ты вес не скидываешь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
они видимо ждут пока к ним скелетик не зайдет, ничем не помогут ![]() видимо считают вчто это пока норма и ничего страшного! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() А с этим гребанным ЖК, я уже не знаю что делать... Четыре раза всего там была, и больше воооообще туда не хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У меня тоже, сначала был сильный жор, но не долго "музыка играла", в 6 недель прищел ОН, токсикоз... ![]() Так что кушай пока в свое удовольствие, наслождайся!!!!!!! ![]() А со 2 беременностью, говорят что все быстрее начинаешь ощущпть нежели в первую!!! |
|
![]() |