![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот вчера и в субботу вечером ездили по магазам.в мегу ездили и на ярмарку в коломенской,и чтобы мне не понравилось,я толко слышала "это не нужно,да ну...зачем?!дорого...!"купила только вот палатку с шарикамии в H@M носки с нескользящей подошвой и то малы(((( зато когда мы были на складе,он пол часа меня упрашивал купить машинку на р/у,хотя недавно мы ему купили такую..и ему не казалось что она дорого стоит...а то что я себе на тушь сраную жалею деньги,потому что Сашку к весне одевать ,это норм!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща звонит,спросить про пробки а дорогах,ответила.сказал что в него въехали,в стоячего!ну поздравила..что еще могу!сказал,хватит ругаться.я начала ему говорить,что мне обидно,что я встаю по утрам,и у меня под глазами все синее,от недосыпа..что хочу чуточку заботы!а то по просьбе друга летит,а мне помочь не может.сидит на кухне телек пялит.а как только я о чем то прошу,сразу срочно надо выходить.на что он сказал, "давай уволюсь с работы,и буду с тобой сидеть!!вот причем тут это!?!?!я положила трубку..не собираюсь больше с ним разговаривать.придурок!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в колготках, не всегда подгадываю посадить, так что у нас 8 колготок - в течение дня стираю и сушу на батарее. Памперс использую днем на сон и на ночь. И сейчас похолодало и дома холодно, сегодня в памперсе будем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня в отличном настроении!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сходили с утра к иммунологу, у нас анализы все в норме!!!! УРА! Болеем мы потому что сами приносим заразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с Днем влюбленных!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиночку,Артема и Кирилла,Германа с 10 месяцами!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да уж..моего оставь,он даже какашки поменять не может!!!у него брат у двойняшек меняет без вопрос,говорит "ну это же мои родные дети!" пипец!!я в шоке,никогда не думала,что услышу от него такие слова.но зато мой!сразу фуууу,я пошел курить(как только почует каки!" как я его оставлю!?!?!он даже кашу в воде развести не может(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас соседи дверь меняют - такой грохот стоит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с каким цыпленком? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ты же написала, что она в командировке, сегодня собиралась позвонить))), как только сверлить закончат соседи, а то жжжесть сейчас!!!
цыпленок - мягкая игрушка, маленький, пищит если надавить, сама его выбрала с полки с игрушками. У мамы склад - у меня же племянница 4х лет, вот она и таскает игрухи из дома к бабушке, и обратно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас та же тема,как к моей маме сьездим,так привозим кучу игрушек,от сестры 3хлетней)) а не рано? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже как то рано утром, когда Алена стала в 5 утра, сорвалась - ударила чем то по крану на кухне и он треснул ![]() ![]() А зачем ты ей варишь кашу, если она все рвемя от нее отказывается?? Ну побереги ты себе хоть в этом нервы!! Цитата:
По-моему этот парень для отцовства еще точно не созрел... Ну в любом случае у него есть еще время все переосмыслить! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ты даешь, какая азартная! ![]() Я пойду за горшком, когда Алене исполнится 11 месяцев и один день ![]() |
|
![]() |