Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 11:59
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да там только ручка отлетела,сам чан целый!
а ты в штаны одевай,совсем то голой попой не сажай на пол!или трусов ему набери!
да я его в трусы потом одевала,но их задолбалась менять...видимо пока будем в подгузах)))

что за ручка?у тебя какой блендер?
Марго:) вне форума  
Old 14.02.2011, 12:10
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
да я его в трусы потом одевала,но их задолбалась менять...видимо пока будем в подгузах)))

что за ручка?у тебя какой блендер?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой.и вот справа емкость.у нее ручка сбоку,как у кружки.он и отлетела.
а ты как хотела.я когда подгузы не одевала,за день все колготы и ползунки тратила сразу простирывала и на батарею!
Mashulya вне форума  
Old 14.02.2011, 12:15
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой.и вот справа емкость.у нее ручка сбоку,как у кружки.он и отлетела.
а ты как хотела.я когда подгузы не одевала,за день все колготы и ползунки тратила сразу простирывала и на батарею!
аааа,ну так ничего страшного,он же без этой ручке работает)

да уж, буду ждать до лета)
Old 14.02.2011, 12:19
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
У меня тоже бывают такие срывы и всё и все бесит,тоже хочется швырнуть что нибудь Главное чтоб малышка твоя не видела,я один раз так сорвалась и Макс испугался и заплакал,теперья при нем стараюсь не срываться.Может у тебя период такой,все навалилось просто,тяжело...и тебе кажется что тебе никто не помогает....поговори с ним,может он поймет и будет помягче,хотя наверное ты уже сто раз ему говорила....Даже не знаю,мне кажется так у всех бывает,только по разному....Терпение Машуль и еще раз терпение... Мужики никогда не поймут как нам тяжело и сколько надо усилий,чтобы сидеть с маленьким ребенком
спасибо...но нету терпения то!!!!у меня депресняк какой то уже месяц точно!я ничего не хочу..настроение всегда 0!прям ужас!постоянно плаксивое состояние.
вот вчера и в субботу вечером ездили по магазам.в мегу ездили и на ярмарку в коломенской,и чтобы мне не понравилось,я толко слышала "это не нужно,да ну...зачем?!дорого...!"купила только вот палатку с шарикамии в H@M носки с нескользящей подошвой и то малы((((
зато когда мы были на складе,он пол часа меня упрашивал купить машинку на р/у,хотя недавно мы ему купили такую..и ему не казалось что она дорого стоит...а то что я себе на тушь сраную жалею деньги,потому что Сашку к весне одевать ,это норм!!
Mashulya вне форума  
Old 14.02.2011, 12:27
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ща звонит,спросить про пробки а дорогах,ответила.сказал что в него въехали,в стоячего!ну поздравила..что еще могу!сказал,хватит ругаться.я начала ему говорить,что мне обидно,что я встаю по утрам,и у меня под глазами все синее,от недосыпа..что хочу чуточку заботы!а то по просьбе друга летит,а мне помочь не может.сидит на кухне телек пялит.а как только я о чем то прошу,сразу срочно надо выходить.на что он сказал, "давай уволюсь с работы,и буду с тобой сидеть!!вот причем тут это!?!?!я положила трубку..не собираюсь больше с ним разговаривать.придурок!
Mashulya вне форума  
Old 14.02.2011, 12:28
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Именниников с даткой!!!

Глэр,с возвращением!!

Я наконец то на выходных сьездила,купила подарок и маме и малышу,пойду на этой неделе на почту,отправлю,еще сижу ем киндер пингви,чтобы выйграть толстовку с Машей и медведем...
а еще решила отправить этикетки от бюбхена,там в феврале можно голубой халатик получить....короче учавствую во всех конкурсах))))

Купили Марку горшок,но уже 4 дня как у нас он просто стоит,все не могу собраться с силами,чтобы начать приучать...девочки,кто начал уже,расскажите как?????
Мы уже 2 месяца на горшочек ходим. Стала сажать сначала после сна,до и после еды, после прогулки. Во время бодрствования каждые 30 мин. Потом сама поймешь как он у тебя писиет. Какать всегда тоже ловлю, т.к. тужиться начинает до красна)))
Мы в колготках, не всегда подгадываю посадить, так что у нас 8 колготок - в течение дня стираю и сушу на батарее.
Памперс использую днем на сон и на ночь. И сейчас похолодало и дома холодно, сегодня в памперсе будем.
Тане4ка вне форума  
Old 14.02.2011, 12:30
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчера были на складе игрушек.купили Сашке палатку-домик и шарики туда,ей нра)))она там теперь сидит и играет.а еще эти шарики подходят в фонтан(ну игрушка шарики пуляет) так вот Саня берет из палатки шарики и кладет их в фонтан!он бедный не справляется уже
Веселится ребенок!!!
Тане4ка вне форума  
Old 14.02.2011, 12:35
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ща звонит,спросить про пробки а дорогах,ответила.сказал что в него въехали,в стоячего!ну поздравила..что еще могу!сказал,хватит ругаться.я начала ему говорить,что мне обидно,что я встаю по утрам,и у меня под глазами все синее,от недосыпа..что хочу чуточку заботы!а то по просьбе друга летит,а мне помочь не может.сидит на кухне телек пялит.а как только я о чем то прошу,сразу срочно надо выходить.на что он сказал, "давай уволюсь с работы,и буду с тобой сидеть!!вот причем тут это!?!?!я положила трубку..не собираюсь больше с ним разговаривать.придурок!
Маш, ну неприспособленные они за детьми! Мне кажется, настало время, когда можно ребенка с папой на целый день оставить. По крайней мере, я хочу этого добиться к году!
Тане4ка вне форума  
Old 14.02.2011, 12:37
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня в отличном настроении!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сходили с утра к иммунологу, у нас анализы все в норме!!!! УРА! Болеем мы потому что сами приносим заразу еще смотрит на Анфису и говорит она у вас желтоватого цвета я говорю а что это значит я не вижу что она такая, говорит это может быть от того что у нас гемоглобин низкий, сказала нам пить дальше витамины кот пьем, и если будет продолжать так болеть, то тогда снова придти к ней , сказала что тогда будем копаться еще глубже в общем спрашивала что мы принемали, сказала что виферон, сказала что хватит этого, еще назначила 2 недели брызгать в нос ИРС19, сказала он бактериальный какой-то там. Я ей говорю а че у нас сопли вечные, 2 недели есть, 2 нету! Спросила про домашних животных, я грю да попугай! Она сказала типа может из-за него и у нее эти самые сопли, типа аллергическая реакция, лучше говорит от него избавитесь но раньше то не было на него ниче! И скорее всего эти сопли аллергические! Блин! Ладно посмотрим че с ним сделать Может кому в посылочке его подарить

Всех с Днем влюбленных!!!!!

Алиночку,Артема и Кирилла,Германа с 10 месяцами!!!
ulechka вне форума  
Old 14.02.2011, 12:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Маш, ну неприспособленные они за детьми! Мне кажется, настало время, когда можно ребенка с папой на целый день оставить. По крайней мере, я хочу этого добиться к году!
да уж..моего оставь,он даже какашки поменять не может!!!у него брат у двойняшек меняет без вопрос,говорит "ну это же мои родные дети!" пипец!!я в шоке,никогда не думала,что услышу от него такие слова.но зато мой!сразу фуууу,я пошел курить(как только почует каки!" как я его оставлю!?!?!он даже кашу в воде развести не может(((((
Mashulya вне форума  
Old 14.02.2011, 12:38
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас соседи дверь меняют - такой грохот стоит. Я еще удивлена, что доча час при этом проспала. Сейчас сидит у меня на коленях, притихла, с цыпленком занимается и подпевает дрели))) на резкие звуки вздрагиваем вместе.
Тане4ка вне форума  
Old 14.02.2011, 12:42
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да уж..моего оставь,он даже какашки поменять не может!!!у него брат у двойняшек меняет без вопрос,говорит "ну это же мои родные дети!" пипец!!я в шоке,никогда не думала,что услышу от него такие слова.но зато мой!сразу фуууу,я пошел курить(как только почует каки!" как я его оставлю!?!?!он даже кашу в воде развести не может(((((
а моего подменили как будто! и на горшок посадит и вымоет его. еду правда ни разу не готовил, но сказал,что будет...
Тане4ка вне форума  
Old 14.02.2011, 12:44
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас соседи дверь меняют - такой грохот стоит. Я еще удивлена, что доча час при этом проспала. Сейчас сидит у меня на коленях, притихла, с цыпленком занимается и подпевает дрели))) на резкие звуки вздрагиваем вместе.
кстати,ты звонила по поводу квартиры?)

с каким цыпленком?
Old 14.02.2011, 12:50
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня в отличном настроении!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сходили с утра к иммунологу, у нас анализы все в норме!!!! УРА! Болеем мы потому что сами приносим заразу еще смотрит на Анфису и говорит она у вас желтоватого цвета я говорю а что это значит я не вижу что она такая, говорит это может быть от того что у нас гемоглобин низкий, сказала нам пить дальше витамины кот пьем, и если будет продолжать так болеть, то тогда снова придти к ней , сказала что тогда будем копаться еще глубже в общем спрашивала что мы принемали, сказала что виферон, сказала что хватит этого, еще назначила 2 недели брызгать в нос ИРС19, сказала он бактериальный какой-то там. Я ей говорю а че у нас сопли вечные, 2 недели есть, 2 нету! Спросила про домашних животных, я грю да попугай! Она сказала типа может из-за него и у нее эти самые сопли, типа аллергическая реакция, лучше говорит от него избавитесь но раньше то не было на него ниче! И скорее всего эти сопли аллергические! Блин! Ладно посмотрим че с ним сделать Может кому в посылочке его подарить:girl_haha:
ахахаха!
Тане4ка вне форума  
Old 14.02.2011, 12:55
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
кстати,ты звонила по поводу квартиры?)

с каким цыпленком?
ты же написала, что она в командировке, сегодня собиралась позвонить))), как только сверлить закончат соседи, а то жжжесть сейчас!!!

цыпленок - мягкая игрушка, маленький, пищит если надавить, сама его выбрала с полки с игрушками. У мамы склад - у меня же племянница 4х лет, вот она и таскает игрухи из дома к бабушке, и обратно.
Тане4ка вне форума  
Old 14.02.2011, 12:59
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

кстати,про посылочки,я уже отослала вчера
Фанаточка вне форума  
Old 14.02.2011, 13:05
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ты же написала, что она в командировке, сегодня собиралась позвонить))), как только сверлить закончат соседи, а то жжжесть сейчас!!!

цыпленок - мягкая игрушка, маленький, пищит если надавить, сама его выбрала с полки с игрушками. У мамы склад - у меня же племянница 4х лет, вот она и таскает игрухи из дома к бабушке, и обратно.
дадада,просто она в субботу походу вернулась))
а у нас та же тема,как к моей маме сьездим,так привозим кучу игрушек,от сестры 3хлетней))

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
кстати,про посылочки,я уже отослала вчера
а не рано?
Old 14.02.2011, 13:13
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
а не рано?
В САМЫЙ РАЗ
Фанаточка вне форума  
Old 14.02.2011, 13:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!
начался мой день сегодня так:муж встал ушел на кухню,через пол часа где то Сашка начала хныкать во сне,как я не пыталась ее успокоить,бестолк.а он сидит на кухне-телек смотрит...ну знает,чо я ночью мало сплю,т.к к ней встаю,ну подошел бы помог,успокоил бы ее,все равно же не спит.нееееет...зашел и сказал мне "ну положи ее к себе!" и ушел..фиг с ним,положила ее к себе,а она все равно капризничает,есс-но я больше не спала.Сашка проснулась через минут 15.он зашел в комнату.я (зная что вчера они отпросились до обеда с работы,чтоб свозить дочку напарника к стоматологу)я его попросила,покормить Сашу,а я еще посплю чуток,он ответил что уже уходит.и меня это взбесило.время 8 утра!отпросились то до обеда.что у стоматолога будут 5 часов!?!!?!??!я наругалась,сказала,что ему лишь бы дома нифига неделать...он оделся и ушел(((((какой тутв жопу праздник!!!!!!!вот встал ведь раньше меня,ну сбегал бы купил цветочек.нееет,зачем!лучше довести меня и хлопнув дверью уйти((((
а я распсиховалась..сварила кашу Сашке,она снова отказалась ее есть.и девочки,так все достало,я взяла и швырнула емкойсть для блендера,в которой мельчу все,в раковину и разбила((((((вот так
Все мужья похожи в этом плане! Меня тоже раздражает что мой никогда не предлагает помощь! Ну что поделать, их не исправить, так что нам терпения и еще раз терпения! Скоро ведь точно легче будет
Я тоже как то рано утром, когда Алена стала в 5 утра, сорвалась - ударила чем то по крану на кухне и он треснул Муж до сих пор не знает почему
А зачем ты ей варишь кашу, если она все рвемя от нее отказывается?? Ну побереги ты себе хоть в этом нервы!!

Цитата:
ну месяц точно!за компом могу сидеть или дела делать,Если только дать ей что то жевать(яблоко грушу печенье сушку) или если спит!

да в выхи был тут,все ок!а потом пропал,не звонил не писал.потом сказал что забухал.а она ему сказала,что не потерпит такого отношения,он снова пропал...ну и она ему написала,что все!и когда у него проснуться отцовские чувства будет смотреть ребенка по фото в контакте!ну как то так..
переживает,но не сильно,или не показывает это!обидно ей конечно!а что делать...но говорит,зато буду получать от гос-ва деньги,чем иметь такого папашу,который то тут,то не тут!
Во во, у нас так же - когда что то жует, я ей не нужна. А так ни на секунду не отпустит!!

По-моему этот парень для отцовства еще точно не созрел... Ну в любом случае у него есть еще время все переосмыслить!
Glare вне форума  
Old 14.02.2011, 13:28
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Глэр,с возвращением!!

Я наконец то на выходных сьездила,купила подарок и маме и малышу,пойду на этой неделе на почту,отправлю,еще сижу ем киндер пингви,чтобы выйграть толстовку с Машей и медведем...
а еще решила отправить этикетки от бюбхена,там в феврале можно голубой халатик получить....короче учавствую во всех конкурсах))))

Купили Марку горшок,но уже 4 дня как у нас он просто стоит,все не могу собраться с силами,чтобы начать приучать...девочки,кто начал уже,расскажите как?????
Спасибо!
Ну ты даешь, какая азартная!
Я пойду за горшком, когда Алене исполнится 11 месяцев и один день
Glare вне форума  
Закрытая тема