Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 20:44
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Срок беременности,
недель от зачатия Уровень ХГЧ,
мЕд/мл
3 1 500 - 5 000
4 10 000 - 30 000
до 4 не дотягиваем пока)))
ааа ну да))))))
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Нормально, мужа жду Соскучилася)))) И вышивала бы, но еле сижу, так спать охота....Завтра пятница
и я бы повышивала, но глаза слипаются)
Black Rainbow вне форума  
Old 14.04.2011, 20:45
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

блин так странно всего 6 недель,а у меня поястница отваливается
Воробей вне форума  
Old 14.04.2011, 20:49
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду ка я спать а то еле сижу...
До завтра всем)
natallial вне форума  
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
блин так странно всего 6 недель,а у меня поястница отваливается
И я бывает чувствую поясницу, а ещё и работа сидячая(((( Целый день сижу.....
Tory вне форума  
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
До завтра всем)
споки
Воробей вне форума  
Old 14.04.2011, 20:52
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и я пойду полежу всем споки ночки сладких снов
Воробей вне форума  
Old 14.04.2011, 20:53
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я пойду храпеть)) всем до завтра)))
Black Rainbow вне форума  
Old 14.04.2011, 20:53
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
До завтра всем)
Сладких снов
А я таки пойду вышью пару строчек
Девочки, день насыщенный эмоциями, пойду и я отдыхать. Всем покасики
Tory вне форума  
Old 15.04.2011, 07:54
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем удачного дня и всего хорошего)))))))
Black Rainbow вне форума  
Old 15.04.2011, 08:42
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо большое за поздравления с нашим первым юбилеем
Анюточка, с Днем рождения! Пусть всё задуманное в ближайший год исполнится наилучшим образом!!!
Спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
девочки я вернулась с узи))всё хорошо!нам по ктр 6 недель и 1 день сердечко бьётся угрозы нет ттт.в понедельник иду вставать на учёт)
Поздравляю! Зря нервничала!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 15.04.2011, 09:54
Мама Ирочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Ирочка на пути к лучшему

Всем приветик!!!! Как чувствуете себя?
Мама Ирочка вне форума  
Old 15.04.2011, 10:03
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Ирочка Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!! Все хорошо! Ночью спала плохо. В 2 часа проснулась и ворочалась. А еще снился страшный сон, что началось кровотечение
natallial вне форума  
Old 15.04.2011, 10:06
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мама Ирочка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем ! Нормально все вроде , а ты как ?
Oduvanchik вне форума  
Old 15.04.2011, 10:20
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко!!!! Все хорошо! Ночью спала плохо. В 2 часа проснулась и ворочалась. А еще снился страшный сон, что началось кровотечение
приветики! Забудь - это просто страхи тебе приснились!!! Все хорошо!!! А что не спала- из -за сна?
Annushka 84 вне форума  
Old 15.04.2011, 10:21
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго утра и отличного настроения!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 15.04.2011, 10:22
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
приветики! Забудь - это просто страхи тебе приснились!!! Все хорошо!!! А что не спала- из -за сна?
Постараюсь...все гоню от себя эти дурацкие мысли. Да, сначала проснулась из-за сна, а потом мне было то жарко, то холодно, при чем до такой степени, что я одела на себя 2 пары шерстяных носок и накрылась двумя одеялами, то в туалет хотелось....
natallial вне форума  
Old 15.04.2011, 10:33
Мама Ирочка
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже сплю плохо. Ворочаюсь.
Мама Ирочка вне форума  
Old 15.04.2011, 10:34
Мама Ирочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
Доброе утро всем ! Нормально все вроде , а ты как ?
Привет!!! все нормально!!! Только раздраженная слищком, все бесит. Пью валерианку.
Мама Ирочка вне форума  
Old 15.04.2011, 10:36
Мама Ирочка
Мама-чайник

Цитата:
Постараюсь...все гоню от себя эти дурацкие мысли. Да, сначала проснулась из-за сна, а потом мне было то жарко, то холодно, при чем до такой степени, что я одела на себя 2 пары шерстяных носок и накрылась двумя одеялами, то в туалет хотелось....
Мне тоже сначало было жарко - открыла форточки, потом холодно. И в туалет ходила.
Мама Ирочка вне форума  
Old 15.04.2011, 10:38
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем привет,как у вас настроение и самочувствие?
Марусевич вне форума  
Закрытая тема