Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 22:22
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
на супе я с сегодняшнего дня. который слопает все мои жиры!
ясно,ясно удачи!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 09.03.2011, 22:26
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
эх диеты диеты,я торт хочу!!! но ем помидорки соленые с хлебушком,это в 11 то часов)
Ой! Не говори мне про торт!!! Меня всю неделю ломает как медовик хочу!!!
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Вероника,ну и хитрюжка Дениска!И на фотке такой шкодина!
Гуль,а хлебушек разве можно?Особенно на ночь?!
Девочки,а ваши малыши сильно психуют,если что-то не по ихнему?У просто истеричка!Не знаю как лучше,то ли потакать ее желаниям или слушать истерики.Я ей практически ничего не запрещаю,но когда ее желания угрожают ее безопасности!Нет и всякие объясняловки не катят.Пытаюсь отвлечь,но это бесполезно.Каприза такая!Боюсь разбаловать.Как вы поступаете?
Мы тоже скандалисты те еще. Причем не всегда и спервого раза слово НЕЛЬЗЯ слышим Но: розетки, шнуры, и системный блок у нас четко под запретом с первого раза!!!
Цитата:
У меня Женю совсем не посадить в ванну Моется только стоя! Я вся и сегодня и вчера и т.п. извертелась, чтоб его посадить! фиг! Зато Славку из воды с криками вытаскиваю!

Я вообще сегодня на суп залезла! Гуль, ну ты в курсе! Еще же мне родители подарили хулахуп на 8 марта! а то я без него совсем тосковала.
Ир, вас ист дас???
Вероника Адаева вне форума  
Old 09.03.2011, 22:29
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Ир а какой обруч - обычный?
Old 09.03.2011, 22:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение

Ир, вас ист дас???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Ир а какой обруч - обычный?
хулахупик толстенький с пупырышками!
ПИришка вне форума  
Old 09.03.2011, 22:39
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

хулахупик толстенький с пупырышками!
Т.е. на системе -60 ты не будешь сидеть как вся наша болталка???

Оу, я тоже такой хочу хулахупик Твои родители не хотят еще один подарок сделать и в Тольятти его отправить?
Old 09.03.2011, 22:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
...
заказала такой,удобно что вытаскивается и легко помыть
прям наша любимая игрушка, особенно после пописов
Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
солёные помидорки,говоришь? не от тебя ко мне месячные пришли?
От меня И помидоры соленые ела только что
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Вероника,ну и хитрюжка Дениска!И на фотке такой шкодина!
Гуль,а хлебушек разве можно?Особенно на ночь?!
Девочки,а ваши малыши сильно психуют,если что-то не по ихнему?У просто истеричка!Не знаю как лучше,то ли потакать ее желаниям или слушать истерики.Я ей практически ничего не запрещаю,но когда ее желания угрожают ее безопасности!Нет и всякие объясняловки не катят.Пытаюсь отвлечь,но это бесполезно.Каприза такая!Боюсь разбаловать.Как вы поступаете?
У нас сейчас такое реже становится. А так говорим нельзя и переключаем внимание на что-нибудь другое

Кстати, я такой суп ела, только 1,5 кг за неделю ушло и долго не держалось
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.03.2011, 22:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Т.е. на системе -60 ты не будешь сидеть как вся наша болталка???

Оу, я тоже такой хочу хулахупик Твои родители не хотят еще один подарок сделать и в Тольятти его отправить?
Я люблю когда все быстро! Меня в ближайшее время интересует результат! На супе я по любому за неделю сброшу 2-3-4 кг!

Я им (всему семейству) то с этим хулахупиком все уши прожужжала. Просто мне все было не купить его! А что в Тольятти обручи такие в дефиците?
ПИришка вне форума  
Old 09.03.2011, 23:30
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я просто пытаюсь не говорить "нельзя",всегда объясняю почему нельзя.
Ир,я бывает не могу Софи усадить,когда она долго не покакает,прям выгибается и не дается.Потом покакунеет и нормально садится,хотя наверное это просто совпадение
Stasulia вне форума  
Old 09.03.2011, 23:37
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девченки, вы конечно извените, но я против всяких диет!
Stasulia вне форума  
Old 10.03.2011, 00:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас горшок Беби Борн, спецом для мальчиков) очень довольна им!

Ир,я этот суп ненавижу но он эффективный!
у меня тоже такой обруч с пупырками) и вообще,я чемпион по хулахупу) во дворе была) крутила лучше всех на зависть подружкам))ахаха

А у меня пост....вот чаек попиваю...
Пантерка вне форума  
Old 10.03.2011, 06:17
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,всем привет! Наконец то вышла из больнички,а то рожать уже скоро,а меня все сохраняют. За то время,что я на сохранении пролежала Аллочка у нас бегать научилась,теперь передвигается по квартире быстрее меня!)
Ленусин вне форума  
Old 10.03.2011, 06:41
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! Наконец то вышла из больнички,а то рожать уже скоро,а меня все сохраняют. За то время,что я на сохранении пролежала Аллочка у нас бегать научилась,теперь передвигается по квартире быстрее меня!)
приветик!!!Тебе совсем скоро уже рожать
Поздравляю Аллу с быстрыми топотушками!
Байкалочка вне форума  
Old 10.03.2011, 06:48
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
приветик!!!Тебе совсем скоро уже рожать
Поздравляю Аллу с быстрыми топотушками!
Спасибо! А рожать уже через недельку можно! Но когда наша Майя захочет появиться на свет,только ей и известно! Ждёмс...!!!
Ленусин вне форума  
Old 10.03.2011, 06:55
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем! Всех с праздником наступившим!
А мы на 8е марта на рыбалку на корюшку ходили, вдохнула свежий воздух и в прямом и в переносном смысле. Мужа на хозяйстве оставила, он и подгуз поменял и спать уложил, в общем справился. Хочу еще на праздник корюшки, Корфест (Иришка должна знать, у вас в Питере тоже вроде праздник такой есть), записаться на ловлю - машину выиграть, никто еще за долгие годы не выигрывал, почему-то она в этот день ни у кого не ловится.
А подарочек готов и ждет отправку, отправить собираюсь 16 числа после мужниной зарплаты. До 16 же терпит, кто-нибудь уже отправил?
Валяля вне форума  
Old 10.03.2011, 06:56
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! А рожать уже через недельку можно! Но когда наша Майя захочет появиться на свет,только ей и известно! Ждёмс...!!!
О, уже совсем скоро!
Валяля вне форума  
Old 10.03.2011, 08:28
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Лен!
Поздравляем Аллочку с топотушками!!!
Легких родов тебе!!!
Old 10.03.2011, 08:29
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Всех с праздником наступившим!
А мы на 8е марта на рыбалку на корюшку ходили, вдохнула свежий воздух и в прямом и в переносном смысле. Мужа на хозяйстве оставила, он и подгуз поменял и спать уложил, в общем справился. Хочу еще на праздник корюшки, Корфест (Иришка должна знать, у вас в Питере тоже вроде праздник такой есть), записаться на ловлю - машину выиграть, никто еще за долгие годы не выигрывал, почему-то она в этот день ни у кого не ловится.
А подарочек готов и ждет отправку, отправить собираюсь 16 числа после мужниной зарплаты. До 16 же терпит, кто-нибудь уже отправил?
ААААА! Как круто Валь!!! Я тоже на рыбалку хочу!!!
Я тоже отправлять буду на следующей неделе, так что уж извиняйте (получатель) если немного задержится посылочка
Old 10.03.2011, 08:30
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще мы с Денькой завтра идем фоткаться и подавать документы на загранки
Old 10.03.2011, 09:26
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 403
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

девочки, а кто пользуется дома увлажнителем воздуха? я вот в раздумьях покупать или нет.
Anutka18 вне форума  
Old 10.03.2011, 09:34
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Мы сегодня ходили в больничку сдавали анализы, взвешивались и получали прививки. Катена весит 11 100, а с ростом ерунда какаято меряли стоя получилось 82 (на см меньше чем в прошлом месяце), а по вещам мы выросли на пару см. Получили прививки от кори, краснухи, паратита и ОПВ.
Сегодня с утра писили на горшок, больше на эту пасудину садиться нехотим.

Девочки, а если я пасылочку передам через знакомых???????? Можно так?????
Как раз на след неделе приедут мужнины партнеры которые согласны лично передать посылку.
Полиша вне форума  
Закрытая тема