![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сейчас цены на японские подгузы вырастут, закупитесь пока цены не подняли.
У кого детки шестимесячные не лепечут еще? Я переживаю, край начала лепета - 7 мес, если не будет, возможна задержка речевого развития потом. Присаживать невролог разрешил, Никита все лучше и лучше сидит , но спинка еще не достаточно ровная. Сам не садится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас пока меррисы распродают по 815 ![]() Лепетать начала несколько дней назад, до этого мычали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Если поднимут раза в 2,то значит на другие перейдём,всё равно не закупишься,так чтоб хватило на всё время. А на сколько подсаживать по времени можно??? Цитата:
И я хочу этот вопрос задать,лепет это что?Слоги,слова или что? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы пока не лепечем, так иногда вырвется что-то типа ДА, НА |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заводы в Японии приостановили работу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня Алина часто говорит АМА, когда ко мне лезет, вообще она меня преследовать стала, я ее на пол кладу, она ко мне подползает, куда бы я не отошла, любимое занятие по мне карабкаться, когда мы на диване лежим, с рыком присасываться во все что напоминает грудь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
У нас так же по вечерам) |
|
![]() |