Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 12:36
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
у нас домашние сандали тотто
Этой фирмы больше не хочешь?
Я в детях была и в детсклм мире - есть в принципе из чего выбрать...
Ну в меге есть всякие пафосные,типо весело шагать,но там цены выше 2 тыс...
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.04.2011, 12:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Этой фирмы больше не хочешь?
Я в детях была и в детсклм мире - есть в принципе из чего выбрать...
Ну в меге есть всякие пафосные,типо весело шагать,но там цены выше 2 тыс...
Так дети у нас, которые в отрадном не пускают с колясками :-)
Завтра планирую до детского мира дойти
Оксанчик вне форума  
Old 15.04.2011, 12:47
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ха-ха
Маникюр, педикюр, всякие там Орифлеймы. А в детстве напялишь колготки на голову, типа КОСЫ! И уже -красавица!
Belka2010 вне форума  
Old 15.04.2011, 12:56
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Завтра планирую до детского мира дойти
А,да,точно - идиотизм
В детском мире мне некоторые босоножки и туфельки понравились...цены были от 500руб до 1,5тыс вроде...
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.04.2011, 12:57
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Мотеньку с даткой!!!!

Belka2010 вне форума  
Old 15.04.2011, 12:59
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Ленусь все платья хороши для Евуськи, и чем больше выбор тем больше хочется!!!
Мотю с даткой. Марусь улыбок, здоровью твою сынульке..
Маша (Марьяна) Егорка хорошенький на аве, ну очень он повзраслел.
Milana32 вне форума  
Old 15.04.2011, 13:02
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

А Я МНОГО ПЛАТЬЕВ ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ ПАРУ КУПЛЮ , больше буду брать штанишек и футболочек , ростут быстро , а в песок в платье идти не хочется
умка7474 вне форума  
Old 15.04.2011, 13:07
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то дома как то прохладно сегодня бррр
умка7474 вне форума  
Old 15.04.2011, 13:15
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

ау где все ????
умка7474 вне форума  
Old 15.04.2011, 13:16
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А Я МНОГО ПЛАТЬЕВ ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ ПАРУ КУПЛЮ , больше буду брать штанишек и футболочек , ростут быстро , а в песок в платье идти не хочется
Если будет такая жара, как прошлым летом, то в штанах будет жарко. Если только шорты
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.04.2011, 13:17
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мотю с даткой!!!!!!!!!!!!!!!! ЧМОК!!!!!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 15.04.2011, 13:17
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Мотеньку с даткой!!!!

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Ленусь все платья хороши для Евуськи, и чем больше выбор тем больше хочется!!!
Мотю с даткой. Марусь улыбок, здоровью твою сынульке..
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо вам огромное
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.04.2011, 13:19
Belka2010
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
C 10-ми вас!!!!!
Belka2010 вне форума  
Old 15.04.2011, 13:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Напрямую или через кого-то?
Аватарка класс)) Егорка на себя не похож
Через девочку какую то.

Спасибо

Цитата:
Я вчера спецом зашла посмотреть что они там наделали. Они такую перестановку сделали, жесть просто. Вернули обратно коляски, автокресла, стульчики и т.д. И коляски не пускают не из-за противопожарной безопасности. Там такие узкие проходы, что я вчера с одной девушкой, примерно такого же телосложения как я, еле разошлась. И передо мной шла большая тетя, я плелась за ней, т.к. обогнать нереально, и она своим задом чуть ли не товар с полой задевала.

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Маша (Марьяна) Егорка хорошенький на аве, ну очень он повзраслел.
Спасибочки
Maryana вне форума  
Old 15.04.2011, 13:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Я вчера спецом зашла посмотреть что они там наделали. Они такую перестановку сделали, жесть просто. Вернули обратно коляски, автокресла, стульчики и т.д. И коляски не пускают не из-за противопожарной безопасности. Там такие узкие проходы, что я вчера с одной девушкой, примерно такого же телосложения как я, еле разошлась. И передо мной шла большая тетя, я плелась за ней, т.к. обогнать нереально, и она своим задом чуть ли не товар с полой задевала.
Понятно. Я туда все равно не собираюсь.
Оксанчик вне форума  
Old 15.04.2011, 13:28
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленусь как говорят такой жары как в прошлое лето не будет
умка7474 вне форума  
Old 15.04.2011, 13:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь как говорят такой жары как в прошлое лето не будет
На то тоже не обещали
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.04.2011, 13:32
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Что нового у вас тут? Читать то точно я вас не успею, пока дочь спит надо белье погладить успеть
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сходила в магазин, начала собирать посылочку. Сколько же всего красивого для девочек !!! Прям глаза разбегаются, все хочется купить Поняла, что в 1000р. я точно не уложусь Купила 2 повязки и 2 пары резиночек. Померила Егору повязки. Как ему идет В зеркало смотрит, смеется, даже сплясал Надо обязательно девочку
Цитата:
я вот тоже голову сломала инет переворачиваю в поисках чего бы такова купить парню
Я тоже нашему партнеру уже выбрала подарочек
Yle4k@ вне форума  
Old 15.04.2011, 13:35
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Простите меня, Мотю забыла поздравить
ПОЗДРАВЛЯЕМ МОТЮ С ДеСяТоЧкОй!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 15.04.2011, 13:45
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Простите меня, Мотю забыла поздравить
ПОЗДРАВЛЯЕМ МОТЮ С ДеСяТоЧкОй!!!

Я тоже сейчас ничего не успеваю,надо погладить ещё и полы помыть,а я только кушать готовлю.А ещё погулять надо...
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема