Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 11:16
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я есть там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оль, Ритулька-красотулька!!! классно вы там отдыхаете..
Рит, ну что ж вы так? на улице жара. надо гулять и не болеть!!!

мы всё уехать не можем, доча вздумала спать...и теперь такого храпака дает...и не знаю когда проснется...
Ань у нас совсем не жарко...вот и заболели)))
Дэзи вне форума  
Old 14.05.2011, 11:16
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Салют, мамки!
Уф.. Читнула быренько вас М-дя ну вы и понастрочили)))
Ожку с Димулькой, хоть тут и крайне редко бывают - с полугодием!
Карлыгашка вне форума  
Old 14.05.2011, 11:40
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис - здорово) Подработка-это клево.. А не дешево ли? Я бы больше взяла. Это же эксклюзив Полинка-молодчинка!))
Ир, со снятием повязки! Теперь, наверное, вы тока на полу обитаете?))
Ритуль, лифт-то заработал? А то ж енто ужас-ужас таскаться с коляской...
Юльчик - Максик-парень-молоток! Скоро побежит А по поводу погрызов - подкорректируй прикладывание Хоть и зубки, но все равно детки должны сосать, а не грызть У меня тоже так было - Манька грызанула, кады съехала на сосок. Ща бдю, шобы тока ареолка была во рту - все ок))
Ольчик - здорово) С паспортом!)) И вы в садике уже)))))) У нас тоже Монтессори, тока дома.... И та же вездесущая фасоль, и гречка в мешочке и проч. и проч. Ща через нет заказала деревянные игрухи - на след. неделе должны прийти.
Анют, хорошо съездить и отдохнуть))
Ритуль, выздоравливайте скорее! Что ж так-то? На улице лето настоящее!
Карлыгашка вне форума  
Old 14.05.2011, 11:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ксюх, прювет!!!!
Дома тоже хорошо заниматься, но Монтессори-среду не создать дома. это нам преподаватели объясняли и сама я сто раз убеждаюсь. во например дома Рита не будет 2 часа без остановки заниматься, а там это время пролетает незаметно
В ритме счастья вне форума  
Old 14.05.2011, 11:57
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Хе) Отчитаюсь, что у нас)
Вобщем, что и следовало доказать - никакой дисплазии у Мани априори не может быть. А вот врач участковый и врач, что выше участкового в областной больнице, на себя вызвали гнев могучий разъяренной мамашки (мну то есь), которая потратила свое время доказывание того, что мы не ослы, в виде суда. Буду с ними судиться на полном серьезе, да. Цена морального вопроса, траты на бензин оценена в 500 у.е. Дело просто принципа.
Вобщем дело было так: из районки, где был сделан рентген с отмеченными абсолютно левыми градусами в районе ядер сустава, мы были направлены в областную поликлинику, где сделав ооочень круглые глаза, мамзель лет 40 заявила, что у Мани "ай-ай какая дисплазия", выписала тут же рецепт в магазин на покупку стремян.. Когда же я ее попросила объяснить диагноз, по снимку, где же тут у ребзи подтверждается диагноз, она мне начала втирать, что работает 30 лет, и че это вдруг я ей не верю.. Вобщем, выдавив из себя "недоразвиты ядра суставов", она крикнула в коридор: "следующие заходите".. В это мы все равно с Сашкой не поверили и поехали к главному ортопеду Киева, у которого я когда-то коммент брала по работе.. Кады приехали, то он взглянув на рентген, очень широко улыбнулся и спросил "а че вы, ребята приехали-то?" После помял Маню, посмотрел еще раз снимок, показал, что градусы начертанные были просто на дурака нацарапаны, показал, что с крышей суставов все ок, ядра прекрасно развиты (и что у некоторых в 6 мес. их действительно нет, но это ничо страшного, так как они развиваются с 3-х до 9-ти мес.) и рассказал такую вот штуку: врачи-ортопеды зачастую работают на откатах с продажи вспе-ортопедических вещей.. Вертикаль ттакова: узист или рентгенолог делают левые отметки, которые напрямую типо показывают диагноз, далее с этим снимком родители идут к врачу участковому, тот подтверждают диагноз, направляет "Выше", где "наверху" также подтверждают диагноз и настоятельно рекомендуют надеть аппараты-стремена-распорки и проч. и проч... Человек идет, покупает все по назначению, а деньги с продажи делятся между этими врачами и рентгенологом... Короче говоря, эту тему я во-первых слила к себе в издания, а во-вторых буду судиться, ибо таких людей нужно ставить на место.
Карлыгашка вне форума  
Old 14.05.2011, 12:01
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Седня едем в ботсад фоткаться.. У нас буйствует сиренька))))))))
А во вторник мы бум участвовать во всеукраинском конкурсе ползунков "Бэби-драйв"... вот тут вот)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы в первой группе под номером 5)))))
Карлыгашка вне форума  
Old 14.05.2011, 12:05
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

дааааааааа, Ксюх... пипец.. но с врачами судиться очень сложно
Old 14.05.2011, 12:05
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ксюх, прювет!!!!
Дома тоже хорошо заниматься, но Монтессори-среду не создать дома. это нам преподаватели объясняли и сама я сто раз убеждаюсь. во например дома Рита не будет 2 часа без остановки заниматься, а там это время пролетает незаметно
Ну, может и так)) Хотя мы находимся под наблюдением моей коллеги по естесственному родительству из центра, которая является по совместимости директором мини-детсада.. Она корректирует обучаловку У нее микс из Монтессори, Домана и проч. ведущих систем
Карлыгашка вне форума  
Old 14.05.2011, 12:09
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
дааааааааа, Ксюх... пипец.. но с врачами судиться очень сложно
Где наша не пропадала , а точнее не выигрывала. У меня за плечами (правда, на меня в свое время подавали, как на жур-та) два выигранных суда, один из которых был с крупным заводом железо-бетонных конструкций, а второй - с националистами-политиками Так шо опыт есть. Мне ж не впадло, доказать, да при этом сделать это громко, чтобы этим пентюхам неповадно было обманывать людей.. Рано или поздно им должен был кто-нить дать по башке.. То что выиграю суд - будет стопудняк. Вчера разговаривала с адвокатом. На след. неделе отправляю в суд дело. Свидетели есть, доказательства тоже.
Карлыгашка вне форума  
Old 14.05.2011, 12:16
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ох. Мари проснулась) Пошла подсобировать нашу юную леди на вылазку.. Вот, кстати, пару фот последних (ну есси хто не видел во вконтакте ..

Карлыгашка вне форума  
Old 14.05.2011, 12:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну удачи тебе в суде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только вот нужно ж будет независимых экспертов звать, а это же врачи будут.. а врачи друг против друга врядли пойдут.. у них очень сильна как назвать то, профессиональная заступаловка друг за друга
А фотосы отпад, слов нет
Old 14.05.2011, 12:52
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Крис - здорово) Подработка-это клево.. А не дешево ли? Я бы больше взяла. Это же эксклюзив Полинка-молодчинка!))
Ну думаю для первого раза, и для подруги же нормально будет...потом уж отрегулируем)))
Удачи в суде!!!
Ваша Шувалова тоже молодчинка. Прекрасная девочка

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ань у нас совсем не жарко...вот и заболели)))
Ой-ё-ёй!!! Поправляйтесь скорее!!!

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ожку с Димулькой, хоть тут и крайне редко бывают - с полугодием!
И мы присоединяемся со своими поздравлениями!

Да, Оль, не спорю, что вам хорошо в Монтессори.
А мы и дома можем развлекаться два часа подряд - могем и больше,если перед этим хорошо выспались)))
У нас и банки-погремушки-игрушки (мои самодельные), и мешочки с разным наполнением, краски пальчиковые (доча оочень полюбила их )
И коврик под ноги массажный я делаю....еще книжка мягкая в задумках.
Мяч есть - фитбол - для массажа и гимнастики. Ну плюс мы еще вечером тааак плескаемся в ванной с горой игрушек, что потом приходится пол за нами вытирать
Я думаю нам домашних забав достаточно
А если что можно и в инет зыркнуть и чего нового придумать и сделать

Из нашего нового - мы купили сегодня автокресло (до 18кг - 3-4 лет)....и даже его уже обкатали - понравилось
Кристина20 вне форума  
Old 14.05.2011, 12:53
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ПРИВЕТ кстати
Кристина20 вне форума  
Old 14.05.2011, 13:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хэлло!
Галя вне форума  
Old 14.05.2011, 13:06
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритусь, поправляйтесь ! Это вас вчера, видать, продуло (((
Ксю, ну ниче себе суки Я ваще в шоке Ну про лекарства я давно знала, но вот что и на этом навариваются...пипец просто! тебе удачи в суде, чтобы сумела проучить этих козлов
Маруську я уже видала, но повторюсь еще раз-солнышко
Крис, с покупочкой вас ! за сколько кресло купили? Вы уже сели сами или ты её просто сажаешь? И расскажи мне плиз, про эти банки-игрушки с наполнением
Галя вне форума  
Old 14.05.2011, 13:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

приветы еще раз всем!!!!!!!!
Крис, с покупкой вас.. вот кресло.. тоже озадачена им.. до 18 кг говоришь, 3-4 года.. мы щас уже 11 наверное интересно, кресла для гигантов бывают???
мы дома тоже занимаемся, если конечно выспались.. особенно купаться обожает.. тоже полы мою потом
Old 14.05.2011, 13:33
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ритусь, поправляйтесь ! Это вас вчера, видать, продуло (((
Ксю, ну ниче себе суки Я ваще в шоке Ну про лекарства я давно знала, но вот что и на этом навариваются...пипец просто! тебе удачи в суде, чтобы сумела проучить этих козлов
Маруську я уже видала, но повторюсь еще раз-солнышко
Крис, с покупочкой вас ! за сколько кресло купили? Вы уже сели сами или ты её просто сажаешь? И расскажи мне плиз, про эти банки-игрушки с наполнением
мы купили кресло за 2.900... там спинка откидывается малость - так что не совсем сидячее положение - но можно и вертикально спинку делать, чтобы прямо сидела...мы пока что откинули.

а банки - игрушки я из банок от чая для кормящих сделала.
Одна с горохом внутри, чтобы гремела, а в другой два кубика всего. На обе сделала из бумаги цветные небольшие рисуночки - рыбки,кисы всякие...Полинке нравятся ...любит катать их,когда на полу ползает
в будущем можно вырезать в крышках квадрат под кубик и круг под мячик маленький, чтобы по формам учить (ну эт так, чтоб баночки потом не пропали зря эти )
Кристина20 вне форума  
Old 14.05.2011, 13:36
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветы еще раз всем!!!!!!!!
Крис, с покупкой вас.. вот кресло.. тоже озадачена им.. до 18 кг говоришь, 3-4 года.. мы щас уже 11 наверное интересно, кресла для гигантов бывают???
мы дома тоже занимаемся, если конечно выспались.. особенно купаться обожает.. тоже полы мою потом
Ну у вас же Ритуська уже сидит. Вам можно купить кресло,которое уже сразу до 12 лет (оно до 36 кг чтоли).....оно откидываться не будет правда...
а мы ж еще совсем сами не сидим - пытаемся все только и обратно падаем
Кристина20 вне форума  
Old 14.05.2011, 13:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ну у вас же Ритуська уже сидит. Вам можно купить кресло,которое уже сразу до 12 лет (оно до 36 кг чтоли).....оно откидываться не будет правда...
а мы ж еще совсем сами не сидим - пытаемся все только и обратно падаем
так чтоб уверенно прям уверенно еще не сидит
Old 14.05.2011, 14:01
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так чтоб уверенно прям уверенно еще не сидит
ну мне кажется что все рано уже можно такое покупать....там есть вставка спец.для детей меньшего возраста...
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема