![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где наша не пропадала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну удачи тебе в суде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только вот нужно ж будет независимых экспертов звать, а это же врачи будут.. а врачи друг против друга врядли пойдут.. у них очень сильна как назвать то, профессиональная заступаловка друг за друга
![]() А фотосы отпад, слов нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачи в суде!!! ![]() Ваша Шувалова тоже молодчинка. ![]() ![]() Ой-ё-ёй!!! Поправляйтесь скорее!!! ![]() И мы присоединяемся со своими поздравлениями! ![]() Да, Оль, не спорю, что вам хорошо в Монтессори. А мы и дома можем развлекаться два часа подряд - могем и больше,если перед этим хорошо выспались))) У нас и банки-погремушки-игрушки (мои самодельные), и мешочки с разным наполнением, краски пальчиковые (доча оочень полюбила их ![]() И коврик под ноги массажный я делаю....еще книжка мягкая в задумках. Мяч есть - фитбол - для массажа и гимнастики. Ну плюс мы еще вечером тааак плескаемся в ванной с горой игрушек, что потом приходится пол за нами вытирать ![]() ![]() Я думаю нам домашних забав достаточно ![]() А если что можно и в инет зыркнуть и чего нового придумать и сделать ![]() ![]() ![]() Из нашего нового - мы купили сегодня автокресло (до 18кг - 3-4 лет)....и даже его уже обкатали - понравилось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритусь, поправляйтесь
![]() Ксю, ну ниче себе суки ![]() ![]() ![]() Маруську я уже видала, но повторюсь еще раз-солнышко ![]() Крис, с покупочкой вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы еще раз всем!!!!!!!!
Крис, с покупкой вас.. вот кресло.. тоже озадачена им.. до 18 кг говоришь, 3-4 года.. мы щас уже 11 наверное ![]() ![]() ![]() ![]() мы дома тоже занимаемся, если конечно выспались.. особенно купаться обожает.. тоже полы мою потом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а банки - игрушки я из банок от чая для кормящих сделала. ![]() Одна с горохом внутри, чтобы гремела, а в другой два кубика всего. На обе сделала из бумаги цветные небольшие рисуночки - рыбки,кисы всякие...Полинке нравятся ...любит катать их,когда на полу ползает ![]() в будущем можно вырезать в крышках квадрат под кубик и круг под мячик маленький, чтобы по формам учить (ну эт так, чтоб баночки потом не пропали зря эти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а мы ж еще совсем сами не сидим - пытаемся все только и обратно падаем ![]() |
|
![]() |