Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 14:47
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Мамулечки!
Мы от врачей. Я зол как сто быков Выдастся свободная минутка, расскажу. В общем, нам поставили водянку яичек и небольшой мышечный тонус, направляют к неврологу. Никто не знает - стоит ли мне уже пугаться? До инета еще руки не дошли почитать.

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
ааа, поняла, ну тогда все ок. А бывает у кого-то, что малыш две сис сьедает за раз? у меня днем так бывает, днем вообще как-то не успевает молочко прибывать, а ночью лучше. И он по две сиси за раз или по полторы.
Ну и выраженье - полторы сиси. Я представить пыталась
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ой, а я если где-то в течение часа после еды просит, то даю ту же, что и ел.

Кстати, а кто как часто кушает? Мы просто второй день где-то через 3,5 -- 4,5 часа от начала до начала. Я вот думаю, может, стараться на 3 вернуться, или это нормально. Вроде как чем старше детки, тем меньше кормлений.

А еще мы вчера ночью перевернулись с живота. Сама не знаю как. Больше пока не повторял. Я его положила на диван на живот, пошла записать начало кормления к столу, подхожу, мне аж поплохело, он лежит на спине на самом краю дивана. Что это было я так и не поняла Рановато для переворотов еще.
Мы через 4 часа уже вовсю вопим - есть хотим. Но мы на смешанном, вернее, даже больше на искусственном, полноценно грудь только на ночное кормление хватает.
Я своего тоже кладу на пеленальную доску, когда купать готовлю, а сама ухожу в ванную в несколько заходов воду набирать. И уже очково становится отходить от него - вдруг перевернется куда?
Milka_kormilka вне форума  
Old 20.06.2011, 15:16
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Колечко, может на диване неровность была вот и перевернулся, но еще такое от тонуса может быть. У меня Миша так переворачивался раньше времени только в одну сторону.
Мил, про водянку яичек не переживай, это у мальчиков часто бывает, проходит, у моего Миши было, иногда вода как прильет в мошонку, так такое огромное яйцо было. К году где-то прошло. А тонус небольшой почти у всех бывает, скорее всего массажик назначат.
Navita вне форума  
Old 20.06.2011, 15:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Мил, про врачей, вот как сегодня сходили мы. Это к тому, что не волнуйся:
Сходили мы сегодня к хирургу и неврологу.
У хирурга-все отлично.
Ну, а невролог...хм...не самая приятная женщина. Вообще мне не нравится когда врач , осматривая моего ребенка, не особенно то на него смотрит, а разговаривает с медсестрой на темы а-ля "кто какой козел-не козел и т.д. из их знакомых "
Так вот кладет она его на пузо, он голову раз-вправо на меня смотрит, ну покорячился, голову поподнимал немножко, но сонный и лег обратно.
Она мне-у вас кривошея вправо! Записывайтесь на массаж! И делайте зарядку как вам педиатор показал (чего? какой педиатор, ничего она нам не показывала...в этот момент я еще и убедилась что педиатор наш тоже...хм....).

Окей, прихожу на массаж записываться, со мной еще одна девочка, их тоже отправили, правда им уже 5 месяцев и они уже проходили курс массажа. Массажистка-очень приятная бабушка, говорит, что "да чтож всем эту кривошею ставят...массаж только в августе будет". в августе говорю, нам наверное уже поздно...она говорит, зайдите, посмотрим что там....
Кладет его на спину, он раз и на меня опять голову в ту же сторону....она: это его любимая поза? (ну как бы любимая, так как в кровати он в эту сторону смотрит на меня....).
Говорит ну неслильно у вас, делайте массажик вот так и так сами(показала, спасибо.). Правда предложила еще массаж в частном порядке , но не говорю, мы сами, но оставьте телефон.

ПРишли домой, думаю положу в кровати в другую стоону головой, чтоб на меня смотрел в другую сторону теперь....
И вдруг я осознаю: ЕСЛИ НА ПУЗЕ И НА СПИНЕ ОН СМОТРЕЛ В ОДНУ СТОРОНУ, ТО ОТНОСИТЕЛЬНО НЕГО ЭТО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Просто он хотел видеть маму! Он всегда в любой позе на меня поворачивается!
Вот вам и кривошея. Будем просто побольше в разные стороны ложиться, ну и поделаем сами какие нибудь упражнения.

Кстати, если у кого нибудь есть ссылки на зарядочки , можете мне кинуть, буду рада!
Anna_Grin вне форума  
Old 20.06.2011, 15:53
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ох уж эти врачи, я уже тоже "предвкушаю" прохождение врачей. Хорошо, что меня преупредили, что в нашей поликлинике есть невменяемая нвролог и нормальный невролог-мужчина. Пойдем к нему.
Navita вне форума  
Old 20.06.2011, 16:01
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

МЕня во врачах больше всего удивляют "мимолетно брошенные фразы". Типа "ой у вас чуть грыжа", ""хм...у вас то-то". И все это себе под нос, но как бы мне слышно...а я потом должна допытываться , а что это, а это не опасно, а что мне делать....Это хорошо есть интернет как минимум, где можно прочитать, форум, где можно спросить у тех кто с тем же сталкивался....
А у хирурга спрашииваю-у нас грыжа? Что делать? А она-нет , нормально все, ничего не делайте.(хотя я вижу что массажик животика помог, пупочек "упал" внутрь).
Anna_Grin вне форума  
Old 20.06.2011, 17:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Люда,у тебя есть "схема",по которой ты смесью кормишь?
Девочки,кто-нибудь ещё знает,как организовать СВ,если нет детских весов?
Nastyushka вне форума  
Old 20.06.2011, 17:29
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Ой,Ань,ты сказала про квас,у меня аж слюнки потекли мечтаю попить прям!жаль,что нельзя(((
Оль,даже если газы выпустить-там же дрожжи..ребя мучиться будет скорее всего

че-т моя кнопка спит уже 2й день..поест и спать...при том сама засыпает,я даже не пытаюсь качать..просто ложу в кроватку-та отрубается..видимо,на погоду-дождь 2й день,пасмурно...
вот везет же людям а она еще переживает наш спит в час по чайной ложке
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, прочитала тут на пузяке, что если малыш шумно ест, значит прикладываю не правильно. Но он так жадно сосет иногда, что аж стонет, я не думаю, что он не правильно сосок берет, а ваши как сосут? безшумно или со звуком?
мой шумно кушает. стонеткривится иногда. думаю, из-за животика что ли
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
МЕня во врачах больше всего удивляют "мимолетно брошенные фразы". Типа "ой у вас чуть грыжа", ""хм...у вас то-то". И все это себе под нос, но как бы мне слышно...а я потом должна допытываться , а что это, а это не опасно, а что мне делать....Это хорошо есть интернет как минимум, где можно прочитать, форум, где можно спросить у тех кто с тем же сталкивался....
А у хирурга спрашииваю-у нас грыжа? Что делать? А она-нет , нормально все, ничего не делайте.(хотя я вижу что массажик животика помог, пупочек "упал" внутрь).
у нас на ножках второй и третий пальчики как бы как два грибочка из одного корешка растут, мелкая такая особенность. педиатр в РД пришла, старперша этакая, ой, че тут за мутация! ну-ка покажите ручки, ниче у вас там лишнего нету? ну нормальные пальчики, ну что за врачи
Оля однавполе вне форума  
Old 20.06.2011, 17:32
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

оль у меня такие пальцы на ноге)
ташенька вне форума  
Old 20.06.2011, 17:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

о, ты наш пальцевый близнец!
Оля однавполе вне форума  
Old 20.06.2011, 17:51
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

блин, Оля, какая придурочная врач! У моего брата старшего так. Указательный и средний на ногах
Nastyushka вне форума  
Old 20.06.2011, 17:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну вот, еще один близнец а я думала, мы особенные хихи)))))
Оля однавполе вне форума  
Old 20.06.2011, 18:07
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

у них кажется все мутация, если не как в книжке
Anna_Grin вне форума  
Old 20.06.2011, 19:34
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
вот везет же людям а она еще переживает наш спит в час по чайной ложке

мой шумно кушает. стонеткривится иногда. думаю, из-за животика что ли

у нас на ножках второй и третий пальчики как бы как два грибочка из одного корешка растут, мелкая такая особенность. педиатр в РД пришла, старперша этакая, ой, че тут за мутация! ну-ка покажите ручки, ниче у вас там лишнего нету? ну нормальные пальчики, ну что за врачи
Оль, у меня на ногах пальчики также растут,2-ой и 3-ий,как опята ничего выросла,такая ничего вроде и даже замуж вышла и двоих детишек родила
Dem'yanka вне форума  
Old 20.06.2011, 19:57
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветик всем! всё время читала а написать некогда было или не в состоянии...
В прошлые выходные я была в гостях у мамы (папа наш был наконец отпущен обмывать ножки). И вот собираюсь домой и бац температура 37,8... ну я осталась ночевать, не поехала никуда. На след день уже 38,5 Мы испугались, думали из-за груди, т.к. левая побаливала...Ну давай делать грелки, сцеживать, матюху кормить только из этой груди и т.д... Кое как сутки продержалась и вроде полегче стало а на следующий день (уже понедельник был) мне резко плохо стало и температура уже 40.... Вызвали скорую, а они ниче сделать не могут... говорят прикладывайте почаще или пейте антибиотики.... Мама подняла знакомых врачей,. Разрешили таблетку парацетомола раз в 4 чааса и на ночь свечку цефекона.... Во вторник проснулась, уже легче.... Пришла участковая, взяли кровь, померили всё и гооврит не знает что со мной делать, т.к. видимых причин нет... А к вепчеру у меня всё прошло и всё... ну вот я еще пару дней у мамы побыла-восстановилась. А в итоге вроде даже и не из-за груди, т.к. она еще раз поболела чуток но не втердая была...

Мой когда голодный, то прямо накидывается на сисю и тогда уже и рычит и громко ест и т.д... А вообще у нас что-то вроде режима... каждые 3 часа кушаем, но бывает и 2, 2,5... самый прикол может крепко спать и ровно в назначенное время открывает глаза и просит ест )
КатаринКа вне форума  
Old 20.06.2011, 20:05
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох, Катаринка, кошмар какой!!! не болей так больше!
у нас сегодня днём была страшная жара,а сейчас ветрюган,тучи. голова разваливается(((((((
Nastyushka вне форума  
Old 20.06.2011, 20:35
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Люда,у тебя есть "схема",по которой ты смесью кормишь?
Девочки,кто-нибудь ещё знает,как организовать СВ,если нет детских весов?
А что значит схема?? Разрешенная педиатром? или то, как я сама организовываю кормление?
Я сама пытаюсь выработать режим кормления с детем. Едим всегда почти в одно и то же время: с утра начинаем с 9, потом где-то 13-14 следующее кормление, потом 17, и после купания в 21-22. Это я смесью кормлю. Перед смесью стараюсь грудь давать, если там есть что. А в обед наоборот - сначала смесь, а потом мы заваливаемся на кровать, сосем, пытаемся уснуть. Иногда успешно. На ночное кормление просыпается в 3-4 утра, кормлю только грудью. Потом спит до 6, а потом я его к себе забираю и пытаюсь "остатками груди" усыпить. самое позднее в 8 утра у нас уже подъем
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ох, Катаринка, кошмар какой!!! не болей так больше!
у нас сегодня днём была страшная жара,а сейчас ветрюган,тучи. голова разваливается(((((((
У нас тоже погода финты дает. Днем жара, вечером ливень. Голова - чугун
Milka_kormilka вне форума  
Old 20.06.2011, 21:57
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот, еще один близнец а я думала, мы особенные хихи)))))
И у меня такие же пальчики на ногах и доченьке в наследство. Только у нее еле заметно
Анестезия вне форума  
Old 20.06.2011, 22:17
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
В общем, нам поставили водянку яичек и небольшой мышечный тонус, направляют к неврологу. Никто не знает - стоит ли мне уже пугаться? До инета еще руки не дошли почитать.
Тонус есть у всех, водянка тоже у большинства мальчиков. Это физиологично, как написала нам хирург.

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Кстати, если у кого нибудь есть ссылки на зарядочки , можете мне кинуть, буду рада!
Нам м/с сказала такую. Все по 4 раза. Начинаем с ног. Сначала каждый пальчик помять, потом сверху стопу погладить. На стопе 8 и 7 рисовать. Потом от щиколотки до колена с 4х сторон по 4 раза вверх. От колена к бедру также. Потом круги по животу, затем от живота к плечам. Затем руки также как и ноги. Поворачиваем на живот. Спинку от ягодиц к плечам, а шею наоборот с 2х сторон сверху вниз.

А хирург еще советовала топать ножками, когда лежит, ноги в коленях согнуты, а стопами по столу топать. И в бедренных суставах круговые движения по часовой и против.

Цитата:
у нас на ножках второй и третий пальчики как бы как два грибочка из одного корешка растут, мелкая такая особенность.
Я к вам.

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
У нас тоже погода финты дает. Днем жара, вечером ливень. Голова - чугун
Да после ночей веселых(Ребенок засыпает рано , просыпается тоже рано -- в 5-6 просит кушать, после еды уже не засыпает.), мне на погоду все равно, а вот гулять на ветру мне не нравится.
Kolechko вне форума  
Old 20.06.2011, 22:27
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

И у меня такие же пальчики и сыну достались мои "пальцы-мутанты"
Бельчонка вне форума  
Old 20.06.2011, 23:21
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Приветик всем! всё время читала а написать некогда было или не в состоянии...
В прошлые выходные я была в гостях у мамы (папа наш был наконец отпущен обмывать ножки). И вот собираюсь домой и бац температура 37,8... ну я осталась ночевать, не поехала никуда. На след день уже 38,5 Мы испугались, думали из-за груди, т.к. левая побаливала...Ну давай делать грелки, сцеживать, матюху кормить только из этой груди и т.д... Кое как сутки продержалась и вроде полегче стало а на следующий день (уже понедельник был) мне резко плохо стало и температура уже 40.... Вызвали скорую, а они ниче сделать не могут... говорят прикладывайте почаще или пейте антибиотики.... Мама подняла знакомых врачей,. Разрешили таблетку парацетомола раз в 4 чааса и на ночь свечку цефекона.... Во вторник проснулась, уже легче.... Пришла участковая, взяли кровь, померили всё и гооврит не знает что со мной делать, т.к. видимых причин нет... А к вепчеру у меня всё прошло и всё... ну вот я еще пару дней у мамы побыла-восстановилась. А в итоге вроде даже и не из-за груди, т.к. она еще раз поболела чуток но не втердая была...

Мой когда голодный, то прямо накидывается на сисю и тогда уже и рычит и громко ест и т.д... А вообще у нас что-то вроде режима... каждые 3 часа кушаем, но бывает и 2, 2,5... самый прикол может крепко спать и ровно в назначенное время открывает глаза и просит ест )
Катаринка, блин, вот так меня тянуло тебе написать смс, куда ты пропала, думаю! надо было написать! я точно так же переболела и даже левая грудь тоде болела! пила антибиотики, несколько раз выпила, мне Г назначила. лично я думаю, это не от груди, это вирусня какая-то попала на меня
Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
И у меня такие же пальчики и сыну достались мои "пальцы-мутанты"
девочки, вот это нас много, мутантов-та я даже не думала! а у меня подруга есть на севере, у нее 6 пальцев на ноге и ниче, красит красным лаком и не парится и никто не замечает
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема