Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 16:00
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
У меня сестра тоже с дочей мучается - плохо кушает. Однажды додумалась в мусорку выкинуть, но не догадалась, что просекут быстро, а сначала поверили, что все съела!
Сладости с ума свели.

у нас так было один раз! это было давно наверно 2 года может назад, манты сложила в мусорку и сказал я все съела!!!! не могла она так быстро съесть, пошла смотреть где.. и нашла... сейчас конечно весело вспоминать!!! чето непомню че ей тогда было за это
ulechka вне форума  
Old 14.05.2011, 16:03
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы привет! мы в цирк ходили с Пашей, сейчас Таю покормлю и гулять пойдем
Pretty Vi вне форума  
Old 14.05.2011, 16:07
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Они у меня обе так плохо едят! почему так? Аделина так всегда плохо ела! Капусту она до сих пор не ест вообще! Также как папа наш не ест рис!!! Звездец! Че не будет есть Анфиса???
Еще пока ест суп все выгребет это она не ест, это не ест!! Незнаю как заставить?
ulechka вне форума  
Old 14.05.2011, 16:10
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Они у меня обе так плохо едят! почему так? Аделина так всегда плохо ела! Капусту она до сих пор не ест вообще! Также как папа наш не ест рис!!! Звездец! Че не будет есть Анфиса???
Еще пока ест суп все выгребет это она не ест, это не ест!! Незнаю как заставить?
Никак не заставишь. Моя макарошки и пюре картофельное с удовольствием ест, остальное плохо стала кушать, супчик с уговорами или "сама" ложкой
Тане4ка вне форума  
Old 14.05.2011, 16:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет!!! Молодцы!! Мы тоже ща идем снова в песок
ulechka вне форума  
Old 14.05.2011, 16:13
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Цитата:
Привет!!! Молодцы!! Мы тоже ща идем снова в песок
Мы дома. У нас поливает
Тане4ка вне форума  
Old 14.05.2011, 16:16
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Никак не заставишь. Моя макарошки и пюре картофельное с удовольствием ест, остальное плохо стала кушать, супчик с уговорами или "сама" ложкой
а в пюре все ест
ulechka вне форума  
Old 14.05.2011, 16:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы дома. У нас поливает
чето седня у нас погода не совпадает обычно одинаковая как я заметила
ulechka вне форума  
Old 14.05.2011, 16:19
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я вот снова стала блендером все делать! потому что стала кусочки выплевывать! жует уже все нормально не давиться, вот не хочет!! лано подождем след вдохновения
ulechka вне форума  
Old 14.05.2011, 16:39
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а в пюре все ест
я в пюре мясо вареное нарезанное подмешиваю
Тане4ка вне форума  
Old 14.05.2011, 17:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

хорошо у нас нет уже таких проблем жует все подряд!супы варю,если,то просто все мелко решу,вермешель так съедает в супе!! а если пюре,то просто вилкой немного разминаю и все
Фанаточка вне форума  
Old 14.05.2011, 18:11
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Я так дома отвыкла уже развлекаться с дочей....тяжко)))
А мне повезло, днем пришла соседка с Алиской развлекали нас Такие они интересные стали, кучкуются вместе, но друг с дружкой не особо взаимодействуют, всегда тянутся за одной игрушкой
Цитата:
Я седня сделала себе выходной Анфиса проснулась в 8! и тут же Аделинка подскачила, залезли к нам и сидели балдели! а мы спали потом муж сам встал а я спала до 11 главное так проснулась и грю Анфиса ела, он да, я дальше спать! а вы еле? нет! ну вам можно и дальше спать потом встала покормила, толи сами не хотели,или подогреть было лень и пошли гулять!
А все забываю рассказать то!!!!!!!! Толику привезли с Аксая сейф он теперь с ним возиться капец , он железный и его надо было шкурить и красить, и еще замки приваривать, вот он прошлые выхи в гараже провозился с ним!!! сейчас пошел красить, скоро притащит эту бандуру домой говорю че на балкон, а он неееееет в кладовку там итак места нет! короче воть... еще скоро ружье притащит!!!!!!!!!!! сейчас разрешение делает на ружье, вот забава то!! говорит там деньги буду от тебя прятать и ключи тебе не дам, вот только наверно как нить ты утащищь сейф вместе с деньгами и где нить его откроешь приколист!

А Ты его припугни, что так оно и будет, пусть не расслабляется
Цитата:
У меня сестра тоже с дочей мучается - плохо кушает. Однажды додумалась в мусорку выкинуть, но не догадалась, что просекут быстро, а сначала поверили, что все съела!
Сладости с ума свели.
Цитата:
ну вот.... на тебе.. я прям как чуела... оставила ее одну... слышу кастрюля гремит.. сложила все обратно... хоть призналась! засранка такая!!! к бабуле не идем теперь точно
И я так делала Нормально стала есть ближе к старшим классам.
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
хорошо у нас нет уже таких проблем жует все подряд!супы варю,если,то просто все мелко решу,вермешель так съедает в супе!! а если пюре,то просто вилкой немного разминаю и все
Супчик мы любим пока А вот кисломолочку-бе
ОльгаНики вне форума  
Old 14.05.2011, 18:40
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки)))
ох.я только вот пришла.а ушла в 11 часов из дома.
сначала поехали костюм забрали Сане,потом с Аней встречалась)))))
АНЯ СПАСИБО!!!!!!!!!все подошло.как я рад,как я рад
потом поезали в ашан...короче потратила я седня кучу денег.

девочки,зашли на курской,ну просто так,в магазин Кенгуру (для мам и малышей) там был кто нить!??!
зашли глаза округлили и вышли там вещички детские лежат, Армани,Дольче и Габанна и т.д.коляска самая дешевая 50 тысяч
короче ах...но красотища
Mashulya вне форума  
Old 14.05.2011, 18:49
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мне повезло, днем пришла соседка с Алиской развлекали нас Такие они интересные стали, кучкуются вместе, но друг с дружкой не особо взаимодействуют, всегда тянутся за одной игрушкой

да, хорошо вам!!!

мы тоже кисломолочное никак, только с фруктовыми вкусами. сегодня опять решила попробовать - дала ложку классического творога Агуши....видели бы вы ее лицо и она аж подпрыгнула на месте...я обсмеялась на нее
Тане4ка вне форума  
Old 14.05.2011, 18:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну во сглазила я погоду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вышли мы гулять и через 20 минут наверно как поднялся ветрища и холодно стало, а еще пыль поднялась! и пошли мы домой!!! воть.. и там так холодно резко стало!!! как бы продуло нас за это время
ulechka вне форума  
Old 14.05.2011, 18:53
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вызывала врача сегодня Сашке,кашляет с утра много!
пришла оч хорошая врач,видно что знает свое дело,а не балаболка!
так вот послушала,говорит хрипов нет,горло в порядке,поставила ларингит.я ей рассказала про наши обструкции.она ответила так "
я у вас в комнате нахожусь 5 минут а у меня уже нос чешется.то что ребенок аллергик,не удивительно!"
сказала что убрать все мягкие игрушки,борты с кроватки,плед точно,возможно и палас,шторы стирать раз в неделю,пыль каждый день протирать,постоянно держать хотя бы одну открытую форточку.и поддерживать влажность..
мы вчера купили гигрометр(измеритель влажности) так вот из положенных в комнате детской 50-70 у нас 31(((((СРОЧНО ВРУБИЛИ УВЛАЖНИТЕЛЬ.СТАЛО 52! сегодня из-за дождя весь день 51 держится.
так вот..сказала что сейчас у нас снова начинается аллергия,поэтому срочно пить фенистил.и инголяции с амбробене и на ночь с беродуалом.
больше ничего!!!!сказала что обструкции врядли получится избежать но постараемся.
вот,сказала что сейчас аллергия на цвет началась,на черемуху и т.д.
а зимой была на пыль или реагенты,которыми дорогу сыпят или даже на СЫРОСТЬ..короче все не утешительно,подтвердила что мы входим в группу риска асматиков.и удивилась что наш педиатр не направил нас до сих пор к аллергологу.
вобщем если не начнется обструкция,в понедельник нам все равно к неврологу,и зайдем к нашему,попытаемся выбить направление.
посмотрела в центре аалергологии в москве,чтоб сдать необходимые анализы выходит 15 тысяч точно! уже предупредила мужа,что ремонт машины откладывать придется наверное!
так что так...
Mashulya вне форума  
Old 14.05.2011, 18:54
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пришли, у нас тоже погода стремная-ветер, пасмурно и туман....
Pretty Vi вне форума  
Old 14.05.2011, 18:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вот мы тоже так ели, а вот недельки полторы обратно пюре
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

А Ты его припугни, что так оно и будет, пусть не расслабляется

И я так делала Нормально стала есть ближе к старшим классам.

да писец.. я бы так сейчас ела... а то мету все подряд! лучше бы не доедала!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик девочки)))
ох.я только вот пришла.а ушла в 11 часов из дома.
сначала поехали костюм забрали Сане,потом с Аней встречалась)))))
АНЯ СПАСИБО!!!!!!!!!все подошло.как я рад,как я рад
потом поезали в ашан...короче потратила я седня кучу денег.

девочки,зашли на курской,ну просто так,в магазин Кенгуру (для мам и малышей) там был кто нить!??!
зашли глаза округлили и вышли там вещички детские лежат, Армани,Дольче и Габанна и т.д.коляска самая дешевая 50 тысяч
короче ах...но красотища
поздравляю!
ulechka вне форума  
Old 14.05.2011, 18:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

кстати,когда была эта врач,она сказала,что ниразу не слышала,чтоб сквозняком в квартире кого то продуло!!!!
говорит "у меня дети босиком по кафелю бегают с открытыми окнами!!!"во...я конечно шокирована...но!короче надо закалять детей девочки!
Mashulya вне форума  
Old 14.05.2011, 18:57
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вызывала врача сегодня Сашке,кашляет с утра много!
пришла оч хорошая врач,видно что знает свое дело,а не балаболка!
так вот послушала,говорит хрипов нет,горло в порядке,поставила ларингит.я ей рассказала про наши обструкции.она ответила так "
я у вас в комнате нахожусь 5 минут а у меня уже нос чешется.то что ребенок аллергик,не удивительно!"
сказала что убрать все мягкие игрушки,борты с кроватки,плед точно,возможно и палас,шторы стирать раз в неделю,пыль каждый день протирать,постоянно держать хотя бы одну открытую форточку.и поддерживать влажность..
мы вчера купили гигрометр(измеритель влажности) так вот из положенных в комнате детской 50-70 у нас 31(((((СРОЧНО ВРУБИЛИ УВЛАЖНИТЕЛЬ.СТАЛО 52! сегодня из-за дождя весь день 51 держится.
так вот..сказала что сейчас у нас снова начинается аллергия,поэтому срочно пить фенистил.и инголяции с амбробене и на ночь с беродуалом.
больше ничего!!!!сказала что обструкции врядли получится избежать но постараемся.
вот,сказала что сейчас аллергия на цвет началась,на черемуху и т.д.
а зимой была на пыль или реагенты,которыми дорогу сыпят или даже на СЫРОСТЬ..короче все не утешительно,подтвердила что мы входим в группу риска асматиков.и удивилась что наш педиатр не направил нас до сих пор к аллергологу.
вобщем если не начнется обструкция,в понедельник нам все равно к неврологу,и зайдем к нашему,попытаемся выбить направление.
посмотрела в центре аалергологии в москве,чтоб сдать необходимые анализы выходит 15 тысяч точно! уже предупредила мужа,что ремонт машины откладывать придется наверное!
так что так...
Маша, самое главное, что нашелся профессионал, который все тебе по полочкам разложил.
Ничего отремонтируетесь позже, вы все же не без колес совсем, здоровье Сашеньки важнее!!!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема