![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они у меня обе так плохо едят! почему так? Аделина так всегда плохо ела! Капусту она до сих пор не ест вообще! Также как папа наш не ест рис!!! Звездец! Че не будет есть Анфиса???
Еще пока ест суп все выгребет это она не ест, это не ест!! Незнаю как заставить? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне повезло, днем пришла соседка с Алиской развлекали нас
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А Ты его припугни, что так оно и будет, пусть не расслабляется ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки)))
ох.я только вот пришла.а ушла в 11 часов из дома. сначала поехали костюм забрали Сане,потом с Аней встречалась))))) АНЯ СПАСИБО ![]() ![]() ![]() потом поезали в ашан...короче потратила я седня кучу денег. девочки,зашли на курской,ну просто так,в магазин Кенгуру (для мам и малышей) там был кто нить!??! зашли глаза округлили и вышли ![]() ![]() короче ах...но красотища ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже кисломолочное никак, только с фруктовыми вкусами. сегодня опять решила попробовать - дала ложку классического творога Агуши....видели бы вы ее лицо и она аж подпрыгнула на месте...я обсмеялась на нее ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну во сглазила я погоду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вызывала врача сегодня Сашке,кашляет с утра много!
пришла оч хорошая врач,видно что знает свое дело,а не балаболка! так вот послушала,говорит хрипов нет,горло в порядке,поставила ларингит.я ей рассказала про наши обструкции.она ответила так " я у вас в комнате нахожусь 5 минут а у меня уже нос чешется.то что ребенок аллергик,не удивительно!" ![]() сказала что убрать все мягкие игрушки,борты с кроватки,плед точно,возможно и палас,шторы стирать раз в неделю,пыль каждый день протирать,постоянно держать хотя бы одну открытую форточку.и поддерживать влажность.. мы вчера купили гигрометр(измеритель влажности) так вот из положенных в комнате детской 50-70 у нас 31(((((СРОЧНО ВРУБИЛИ УВЛАЖНИТЕЛЬ.СТАЛО 52! сегодня из-за дождя весь день 51 держится. так вот..сказала что сейчас у нас снова начинается аллергия,поэтому срочно пить фенистил.и инголяции с амбробене и на ночь с беродуалом. больше ничего!!!!сказала что обструкции врядли получится избежать но постараемся. вот,сказала что сейчас аллергия на цвет началась,на черемуху и т.д. а зимой была на пыль или реагенты,которыми дорогу сыпят или даже на СЫРОСТЬ..короче все не утешительно,подтвердила что мы входим в группу риска асматиков.и удивилась что наш педиатр не направил нас до сих пор к аллергологу. вобщем если не начнется обструкция,в понедельник нам все равно к неврологу,и зайдем к нашему,попытаемся выбить направление. посмотрела в центре аалергологии в москве,чтоб сдать необходимые анализы выходит 15 тысяч точно! уже предупредила мужа,что ремонт машины откладывать придется наверное! так что так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
кстати,когда была эта врач,она сказала,что ниразу не слышала,чтоб сквозняком в квартире кого то продуло!!!!
говорит "у меня дети босиком по кафелю бегают с открытыми окнами!!!"во...я конечно шокирована...но!короче надо закалять детей девочки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего отремонтируетесь позже, вы все же не без колес совсем, здоровье Сашеньки важнее!!! |
|
![]() |