![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно
![]() Так у моего еще любимые моменты есть, он им радуется, смеется ![]() блин, а мой бармалей раньше вставал, но у него не становилось это навязчивой идеей, как сейчас, стоя кормить точно не получится, конструкция неподходящая - когда Рома стоит в стуле, ему столик чуть выше колен, так что это опасно, грохнется только так на пол. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы опять поносим
![]() засыпаем с мамой под бочком в его кроватке(это я вам отчитываюсь как мы спим ![]() Цитата:
Цитата:
потому что они специально для таких малышей сделаны,они основаны на психологических особенностях детей до з лет,которым ещё сложно воспринимать сюжетную линию других мультов |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наобщались мы вчера про укладывание детей и вечером Ромашка как устроил мне представление, спать хочет, ноет, начинаю укачивать - вырывается. В итоге притащила его в спальню, легли с ним, выключила свет, ну думаю - посмотрим, что получится. Рома радуется, ползает по мне, встает, ходит вдоль стены, я его обратно укладываю, даю грудь, он сосет, потом бросает и начинает беситься - смеется, крутится веретеном, руками-ногами машет, ладушки делает, сопит, хрюкает, лалала-татата-бабаба, тпррррр-тттттппппппррррр, бидабидабида (ругается так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня попробую повторить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,15 минут это даже здорово
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, роднульки! Забежала к вам на секундочку, у Вани лезут зубы, сделли 3 АКДС температурв держиться третьи сутки, сегодня всю ночь его носила на руках, сейчас укачала в коляске, не знаю на долго ли, муж вчера выходной брал был с нами, Ванечка очень вялый, сегодня еще сопельки побежали, так что не теряйте нас, надеюсь скоро все пройдет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |