![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мои дорогие!!!!
Наконец-то разглядела сегодня фотки Полиши, а то у меня нифига не грузилось. Классные фоточки!!!! Природа красивая!!!!!!!!!!! И за грибами я тоже хотюююююююююю! Очень люблю собирать грибочки и кушать тоже!!! От фотки где Катюшка идёт по дороге вообще балдю...такая малявочка топает по большой дороге))))))))))))))! Гулечка, вы с мужем очень красивая пара!!!!! (только сегодня увидела фото). Ленусь (Арсения), не падай духом! Главное, что бяку всё-таки заметила и думаю скоро всё у вас наладится! У нас уже прям очень хорошо всё (ттт, чтоб не сглазить). Вероник, с покупочкой вас чудесной!!!!! Катюш, слово действительно не воробей!!!))))))) Валюш, банты мы ещё не завязывали. Хвостик Аллуське делала пару раз, но она всё стягивает и заколочки и резиночки))))) рано наверное ещё. Сейчас буду пробывать фотки загружать...если всё ОК, то чуть позже выложу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а про котонка не написала
![]() Лен, жалко, что вы свою отдали. Я считаю, пока ребенок оч маленький, животных лучше не заводить. Так лично для нас лучше, а то коты все от Иры шарахаются, рыбок у тети ловила и чуть не отравила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, участвуем в жизни форума тут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Izvinyayus chto na angliskom!!!!
Lyubash, kisa s nami gila 4 goda do rogdeniya Alisy, i vse by nichego, no nugdu ona spravlyala isklyuchitelno ryadom s miskoi, konechno poka Aliska ne polzala/begala vse norm., no kak poshla mozno bylo ee i u samoi luzi poimat, nu i do kuchi Alisa ee na plecho za hvost i taskala. Nu koroche brat muza uvidel kak aliska ee taskaet i zabral sebe, u nego sestra nashey koshki eze givet. V obschem tam i koshke luchshe (ni kto ne obizaet) i nam horosho. Nadeyus ponytno napisala))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, понятненько!!!
У нас кошке тоже 4 года...и я хочу её отдать кому-нибудь! Наверное объявление напишу. У нас друзья хотят её забрать, но они в отпуск уезжают, а когда вернутся - мы уже в отпуске будем. Кошка то у нас хорошая и отдавать жалко! Но она стала пакостить на кухне...всегда в лоток ходила свой без проблем, а тут уже 1,5 месяца на кухне нужду справляет...ещё место такое выбрала...за уголок обеденный...блин вонь такая...не успеваю выгребать и вымывать, задолбала уже...кончилось моё терпение. Ленчик обратила внимание на твою похудательную линеечку...ты что, стремишься к дистрофии? Я сама была когда-то 45 кг, и мне это очень не нравилось, а поправится не получалось...только к 29 годам я наконец-то поправилась до 52 кг и была безмерно счастлива. |
![]() |