Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 11:14
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет!
пришли мы из поликлиники, вес 8300 и рост 71 см, похвалили.другой педя был,так вот она мне 100 вопросов задала,есть ли зубы,чем и сколько кормлю,сколько грудь,чего делает...наша педя ниче вообще не спрашивала никогда.
воть
Молодцы!!! Хороший вес и рост у Сашульки.
а мы на дом.весах 7.900 весим....но чувствуется что хорошо за этот месяц подросла и по весу и в высоту - вот проверим сегодня. тож к педе идти. Наша каждый раз спрашивает что,да как...
Кристина20 вне форума  
Old 28.06.2011, 11:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Молодцы!!! Хороший вес и рост у Сашульки.
а мы на дом.весах 7.900 весим....но чувствуется что хорошо за этот месяц подросла и по весу и в высоту - вот проверим сегодня. тож к педе идти. Наша каждый раз спрашивает что,да как...
хорошо вам сходить. я вот тоже чувствую,что уже тяжелая стала, прям последнее время. на каше да на мясе хорошо поправляются)))
мы еще полио и гепатит сделали
MENAMI вне форума  
Old 28.06.2011, 11:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, здорово тебе, отдыхай пока есть возможность!
Сашеньку с привесом и приростом и прививочками
*Angelochek* вне форума  
Old 28.06.2011, 11:27
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо вам сходить. я вот тоже чувствую,что уже тяжелая стала, прям последнее время. на каше да на мясе хорошо поправляются)))
мы еще полио и гепатит сделали
мне последнюю неделю тяжело таскать стало,резко - как-будто она за один день фиганула на полкило
нам в конце июля на привики
Кристина20 вне форума  
Old 28.06.2011, 11:28
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы засыпаем
Дома жарко, лежит сейчас голышом
*Angelochek* вне форума  
Old 28.06.2011, 11:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

*Angelochek* вне форума  
Old 28.06.2011, 11:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

кусочек домика в деревне
*Angelochek* вне форума  
Old 28.06.2011, 12:05
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

я с вами набегами, уборкой занимаюсь
а еще надо немного пошить

Максик симпатюлькин!
Кристина20 вне форума  
Old 28.06.2011, 12:13
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, я с вами. Правда пока мысленно Мы приехали с Монтессори, поужинали и вот убираю на кухне... А вечером, когда дочу уложим будем пить пиво Миллер с палтусом и неркой и камбалой
В ритме счастья вне форума  
Old 28.06.2011, 12:19
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Девочки, я с вами. Правда пока мысленно Мы приехали с Монтессори, поужинали и вот убираю на кухне... А вечером, когда дочу уложим будем пить пиво Миллер с палтусом и неркой и камбалой
уууууууу, дразнилка
Кристина20 вне форума  
Old 28.06.2011, 12:25
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уууууууу, дразнилка
ну так тоже вечерком организуйте
Old 28.06.2011, 13:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фух, нам сделали наконец-то телефон- в колодце провод был перебит! Теперь инет есть опять
в доме сверлили, слышно везде...пришлось сына уложить на веранде в люльке от коляски-она на полу стоит. Хде он тока не спит у мну
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем приветики
А мы встали в 5 и до 6 гуляли, потом встали в 7 и до 8 гуляли, потом встали в 9 и вот все . Я с таким графиком чувствую себя ужасно
Спать хочу
жеееесть

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Юль, с аватаркой пока не разобралась времени что-то нет на неё. Все хочу линеечки сменить, и не получается. Пока вас почитаю, сын требует внимания.
Да про жару я тоже слышала. Жаль на речку не сходишь! Стыдно в такой форме туда идти!!!
Мы кстати когда с мужем гуляли в эти выходные. Я обратила внимание как он смотрит на проходяших мадам(((, те которые стройные,молодые, из салона((!!!! С прическами, модные и т.д. Это тогда он мне тыкнул, что надо мне худеть. Ой П............ как не приятно.
Блин может и правда заняться собой уже всем чертям на зло!!!!!
Только вот денег у меня нет на салоны и красивую одежду. Платье ношу уже 5 год. Новое не купить!!! Ну нет лишних денег.
Ир, вот я тоже с Крис согласна- только ради себя любимой , ради ненаглядной! Когда тебе потом мужики будут вслед оборачиваться, посмотрим на твоего мужа
а про одежду...я вот по себе знаю, что на хорошей фигуре любая самая простая маечка и джинсы сидят отлично! А на слишком полных людях все равно одежда как балахон сидит (это я не про тебя, а вообще). Так что салоны и шмотки не главное в нашем случае

Цитата:
М обычно приходит в течение 2 месяцев после прекращения кормления грудью, но бывает и дольше.
Мне врач говорила! - не пугай людей
я тоже про 4 недели не слышала

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Мы сегодня выдрыхлтись,в 10-10 встали.Были попытки встать раньше,но пресекались на корню
ща сбегаю в магаз за продуктами,сварю кашу и приду к вам
гыыыы....сися держит сон

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Вы уж меня простите, я вас не читала
Всех с датами, зубами и новыми уменьями, а также привесами и приростами

Мы сейчас гостим у моих родителей, это просто сказка Как же здесь хорошо! А в доме свекров такая напряженная атмосфера всегда,постоянно думаешь как и что положить чтобы не стукнуть не зацепить, что сказать, что делать или лучше не трогать, а тут полная свобода действий, так еще и родители говорят: "Кать да ты приляж отдохни" а я и так отдыхаю, и не тяжело домашние дела поделать, да и родители с внуком няньчатся повечерам, ой как же хорошо. короче балдею
отдыхай, Катюш родители это наше все

Цитата:
привет!
пришли мы из поликлиники, вес 8300 и рост 71 см, похвалили.другой педя был,так вот она мне 100 вопросов задала,есть ли зубы,чем и сколько кормлю,сколько грудь,чего делает...наша педя ниче вообще не спрашивала никогда.
воть
с приростом вас, привесом и прививками Педе 5 баллов
Цитата:
спасибо...эх,интересно,Какой цвет глаз будет у нее,у мужа серые и кромка коричневые малость,у меня карие...у саши пока,как у мужа...

Ир,я сразу все вредности до 12 ем, все что хочу. в 12 обед какой-нить, только тушеное или вареное и нельзя сочетать мясо/рыбу с картошкой/макаронами. ну,само собой нет хлебу после 12 и желательно сахар убрать. в 6 ужин легкий, точнее не позже 6.потом ни-ни

ты набери в инете система -60,скачай книгу и читай...я только читая книгу въехала,что к чему.ну, и Галя вразумила
весчь, подтверждаю
Цитата:
ыыыыыыыыыы...замолчииииииииии
Галя вне форума  
Old 28.06.2011, 14:36
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну так тоже вечерком организуйте
Гммм....ну может быть тоже посидим ...зопа дразнилкина!!!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Фух, нам сделали наконец-то телефон- в колодце провод был перебит! Теперь инет есть опять
в доме сверлили, слышно везде...пришлось сына уложить на веранде в люльке от коляски-она на полу стоит. Хде он тока не спит у мну
Поздравляю!

Ну ничего - мы когда к моей бабушке ездим,я стелю плед(сложенный в несколько раз) на пол. Потому что иначе никак - она тихушничает - как встает я не слышу..ну и естественно со всех кроватей полет будет,если туда положить... вне дома полная половая жизнь у нас
Кристина20 вне форума  
Old 28.06.2011, 14:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Кать,хорошего тебе отдыха!!!
А ты поживи у них подольше!!!Что тебя держит?

Наташ,с прибавочками и прививочками вас!!!
Классная педя попалась!!!У нас тоже нихрена не спрашивает.Дали кучу литературы и успокоились.Читайте,мол,там все написано.От людей конечно зависит,а не от профессии.Кому-то насрать,а кто-то проявляет живой интерес и потому является действаительно хорошим специалистом.

Юль,вы на горшке прелестны!!!
Удобно ему там?
А мы горшком играем,он ему мал,а новый купить руки не дойдут.Ходим сикать в ванну.
Домик неплохой и видно,что большой!!!
Вот освоишься там,всю родню расшугаешь и мы приедем в гости.Звала вроде!!!

Крис,удачно сходить в поликлиннику!!!
Навела дома шмон набегами?

Оля
,наверно уже напиласи пива и песни поешь...Я мысленно с вами

Галя,с починкой телефона!!!
А че ты его не укладываешь спать где-нибудь в глубине сада...и воздух,и птички,и тишина!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.06.2011, 14:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Крис,ты че к нам попой встала?
Old 28.06.2011, 14:57
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Крис,удачно сходить в поликлиннику!!!
Навела дома шмон набегами?
ну почти....пропылесосила:белье в два приема постиралось - я развесила уже: шмотье подобрала....а остальное в ступоре пока что - ребенок дрыхает потому что,я и не шуршу
Кристина20 вне форума  
Old 28.06.2011, 15:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Усе.. пиво выпито, рыба съедена)))))))))))))))))))))) мы спать)))))))))))))))))
Old 28.06.2011, 15:07
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Привет девочки!
А мне сегодня ваще ничего не хочется!(( муж сегодня первый раз за 10 почти лет! (в сентябре будет 10 лет со дня как начали официально встречаться) сказал чтоб не переперчила баклажаны.. хотела пожарить....с отца пример берёт(((( бляя заепали млять!
a_Nutik вне форума  
Old 28.06.2011, 15:09
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Юль, домик хороший, а вы его снимаете или достался? и Макс чудесен на горшке)))
a_Nutik вне форума  
Old 28.06.2011, 15:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня день начался с магазина и уборки.Сначала побежала за молоком и хлебом,иду обратно,а там соседская девочка Катя лет 9ти сидит у дома.Покрывало растелила на травке и возится с сестренкой 6 месяцев.Я побыла с ними,хотели уж идти,а девочка попросила Игорька оставить,сказала будет смотреть.Там еще ее мама,наша соседка,живет этажом выше,тоже постоянно в окно контролирует,говорит,иди,делай дела.
Ну,мы их посадили напротив друг дружки,накидали погремух и я ушла варить кашу.Потом домой сходили покушали и опять вышли на улицу.
Так,периодически,я возилась на кухне и бегала к детям на улицу.Та мама тоже выходила проверять.
Игорек второй день без памперсов,на ночь только одеваем.Ходим в трусиках,писаем в кустики.
Соседи,глядя на нас,тоже сегодня девчушку в трусики одели.
Вообщем,нагулялись мы до полтретьего и пошли спать домой.
Срубился махом,только вот беда,не хочет спать в кроватке.Просыпается как перекладываю и возражает.Спит сейчас на руке с титькой во рту
Закрытая тема