![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы еще полио и гепатит сделали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам в конце июля на привики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я с вами. Правда пока мысленно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, нам сделали наконец-то телефон- в колодце провод был перебит! Теперь инет есть опять
в доме сверлили, слышно везде...пришлось сына уложить на веранде в люльке от коляски-она на полу стоит. Хде он тока не спит у мну ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а про одежду...я вот по себе знаю, что на хорошей фигуре любая самая простая маечка и джинсы сидят отлично! А на слишком полных людях все равно одежда как балахон сидит (это я не про тебя, а вообще). Так что салоны и шмотки не главное в нашем случае ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гммм....ну может быть тоже посидим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну ничего - мы когда к моей бабушке ездим,я стелю плед(сложенный в несколько раз) на пол. Потому что иначе никак - она тихушничает - как встает я не слышу..ну и естественно со всех кроватей полет будет,если туда положить... вне дома полная половая жизнь у нас ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,хорошего тебе отдыха!!!
![]() ![]() ![]() А ты поживи у них подольше!!!Что тебя держит? ![]() ![]() ![]() Наташ,с прибавочками и прививочками вас!!! ![]() ![]() ![]() Классная педя попалась!!!У нас тоже нихрена не спрашивает.Дали кучу литературы и успокоились.Читайте,мол,там все написано.От людей конечно зависит,а не от профессии.Кому-то насрать,а кто-то проявляет живой интерес и потому является действаительно хорошим специалистом. ![]() ![]() ![]() Юль,вы на горшке прелестны!!! ![]() ![]() ![]() Удобно ему там? ![]() А мы горшком играем,он ему мал,а новый купить руки не дойдут.Ходим сикать в ванну. ![]() ![]() ![]() Домик неплохой и видно,что большой!!! Вот освоишься там,всю родню расшугаешь и мы приедем в гости.Звала вроде!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крис,удачно сходить в поликлиннику!!! ![]() ![]() ![]() Навела дома шмон набегами? ![]() ![]() ![]() Оля,наверно уже напиласи пива и песни поешь...Я мысленно с вами ![]() Галя,с починкой телефона!!! А че ты его не укладываешь спать где-нибудь в глубине сада...и воздух,и птички,и тишина!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
А мне сегодня ваще ничего не хочется!(( муж сегодня первый раз за 10 почти лет! (в сентябре будет 10 лет со дня как начали официально встречаться) сказал чтоб не переперчила баклажаны.. хотела пожарить....с отца пример берёт(((( бляя заепали млять! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня день начался с магазина и уборки.Сначала побежала за молоком и хлебом,иду обратно,а там соседская девочка Катя лет 9ти сидит у дома.Покрывало растелила на травке и возится с сестренкой 6 месяцев.Я побыла с ними,хотели уж идти,а девочка попросила Игорька оставить,сказала будет смотреть.Там еще ее мама,наша соседка,живет этажом выше,тоже постоянно в окно контролирует,говорит,иди,делай дела.
Ну,мы их посадили напротив друг дружки,накидали погремух и я ушла варить кашу.Потом домой сходили покушали и опять вышли на улицу. Так,периодически,я возилась на кухне и бегала к детям на улицу.Та мама тоже выходила проверять. Игорек второй день без памперсов,на ночь только одеваем.Ходим в трусиках,писаем в кустики. Соседи,глядя на нас,тоже сегодня девчушку в трусики одели. Вообщем,нагулялись мы до полтретьего и пошли спать домой. Срубился махом,только вот беда,не хочет спать в кроватке.Просыпается как перекладываю и возражает.Спит сейчас на руке с титькой во рту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |