![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
ответы в болталках не считаются Я не вязала и не вышивала, а обвитие было у обоих, а роддоме да мне сказали снять резинку с волос |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня шевелюхи практически не чувствуются((( Матка растет по сроку, а лялик совсем не хочет с нами общаться(( Я уже переживаю....муж с з/п отправляет на УЗИ, а я его еще больше боюсь.....хотя на явке Г слушала сердечко спец.аппаратом - все ОК.....но я себе все какие-то ужасы придумываю((((((( У моей лучшей подруги малыш в 19 недель умер....сердечко перестало биться - теперь для меня это рубеж, который надо пережить.....страшно(((
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
тоже,когда на узи иду,аж чувствую как сердце выпрыгивает.. не переживай,все будет хорошо,надо настраиваться на лучшее!!!!!! а у меня по ночам вздрагивания начались,уже вторую ночь,когда засыпаю кажется буд-то падаю и вздрагиваю все время, как бы лялечка моя не сильно испугалась... |
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе утричко!
Юляшка, с неделькой тебя! Я снова заболела, башка трещит, горло дерёт, нос не дышит, ужасное состояние ![]() Девочки, не накручивайте себя, все у вас и бебиков хорошо. Срок же еще не такой большой что бы шевелюшки были ежедневные и отчетливые. У меня их вообще еще нету, а спервым полько после 20 недель начались... По поводу вязания, вышивания и всего прочего - я не верю в эти приметы, все это бабушкины сказки. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Садкоежка,выздоравливай!!!
мне тут один рецепт дали,если нос заложен и горло болит: нужно на полчашки воды 1ст.ложку меда,все это прокипятить и вдыхать пары,и при этом в этот день никуда не выходить,вроде как спустя 2дня проходит.. а я только от своего Г,сказала мы подрасли и за 1.5нед набрали 1,5 кг, поругали нас...но в целом если смотреть,то это первые 1,5 кг за 16 недель... |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет! Я шевелюшки регулярно чувствую, с каждым днем все отчетливее, особенно если на спине лижу, мне кажется, что ему тогда не удобно, вот он и просит мама перевернись на бочок!))) Но еще я чувствую, что у меня начался тонус матки... может потому что я до сих пор спортом занимаюсь... может кто нить знает до скольки можно заниматься спортом??
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо)
kvirik вот уж эти врачи, им бы только поругаться... Аня, какая ты молодец, спортом до сих пор занимаешься. А я ужасная лентяйка, неделю-две позанимаюсь и забрасываю... Точнее это до Б так было, сейчас вообще ничего не делаю... Но если у тебя тонус, я думаю лучше прекратить занятия и не рисковать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте,девчонки! Неделек с недельками. Юля, не выдумывай ты себе ничего, все у тебя хорошо. Я тоже свою крошку могу по нескольку дней не чувствовать, а когда почувствую -радуюсь. Это просто мнимость беременных. У моей подруги было трижды замирание плода на сроках 7 и 8 месяцев, родила с четвертой попытки. Так что ж теперь мне не рожать что ли. Все очень индивидуально, главное себя не накручивать.
А УЗИ я сама боюсь, каждый раз иду и боюсь, хотя настраиваюсь только на хорошее, а понаслушаешься разного... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, кстати, забыла написать по поводу рукоделия. Все эти предрассудки полная ерунда. Я вязала и в первую и во вторую беременности, причем в первую больше,оба родились здоровые, без патологий. Все это бабушкины сказки, так что рукодельничайте, девочки, на здоровье и для души.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!!!
Юляшка_164,с неделькой!!! ![]() ulyashka55,не накручивай себя!всё с бебиком хорошо! а начала более отчетливей чувствовать малыша,вечером.и сегодня утром почувствовала.приятно так. Сладкоежка,выздоравливай скорее.и больше не болей!!!! сама на той неделе болела.ужас одним словом. вчера была у Г.анализы все хорошие.прибавили 250 г за 3 недели.да и то,я на брюки думаю.они тяжелые такие,ещё и колготки.это хорошо.надеюсь,что и в след раз не будет прибавок. а через неделю опять кровь сдавать,на антитела и 2 скриниг уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а на счет рукоделия..конечно,это сказки.просто в первые недели не хочется ничего делать,т.к. слабость большая.хочется отдохнуть.и перед родами тоже фигня.
я и вязала,и вышивала. и сейчас начала.как говорится,муза пришла,вдохзновение. сейчас надо доделать кофточку принцесске (у двоюродных мужа для доченьки).и себе сарафанчик беремчатый начала вязать. скоро буджу хвастаться. а ещё надо вышивку дошить.начала аж в мае.а летом ничего не делала.стыдно |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
А мы сегодня были у Г. У нас все хорошо! Г. послушала сердечко, как же это здорово слышать сердечко своего малыша ![]() |
![]() |