Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 13:45
kvirik
Гость

а еше...я ,конечно,не в тему,но у меня что-то ответы не считаются...

Old 27.09.2011, 19:04
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
kvirik, в болталочках ответы не считаются
А в приметы я не особо верю, я и вышиваю, и вяжу, уже два комбезика детских связала, пару пинеток, так что гардеробчик уже появляется
Ришка, с годовщиной вас А мы о беременности узнали как раз на нашу 3 годовщину свадьбы, вот такой подарок себе сделали, а до этого почти год пытались
Вилина, у меня тоже живот иногда ноет и как у Юляшки особенно если полный мочевой пузырь. Про вставания ночью в туалет вообще молчу, уже как ритуал
Petra, у меня только только животик стал проклевываться, шевелюшек пока нет, но я их так жду, каждый день прислушиваюсь

Девочки, а меня терапевт расстроила, поставила диагноз железодефицитная анемия первой степени, сдавала ферритин (анализ на железо), так вот лабораторная норма 15-150, а терапевт сказала, что на моем сроке показатель должен быть не меньше 55, а у меня всего лишь 9, т.е. запаса железа совсем нет, назначили два препарата, пью, но очень сильно переживаю. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Колокольчик вне форума  
Old 27.09.2011, 20:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
Ришка,с годовщиной!!!!!!
всем привет.!!!
а я на счет рукоделия,свои картины в пакет собрала и не решаюсь вышивать,наслушалась всяких примет....а руки иногда так и тянутся....
а я иногда чувствую когда на боку лежу как переворачивается лялька,жду когда пройдет еще пару неделек,чтобы вообще отчетливо ощущать!..
Извиняюсь, что вмешиваюсь, а что за приметы? я вот тоже вышиваю и хочу повесить картину))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.09.2011, 22:53
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что вмешиваюсь, а что за приметы? я вот тоже вышиваю и хочу повесить картину))))
говорят нельзя вышивать,вязать,типо,обвитие у малыша будет..эт то что я знаю,слышала.в роддоме даж волосы в родах не разришают закалывать резинкой-верят в приметы...и ночнуху завязывать запрещают)))

Old 28.09.2011, 08:02
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Petra88 Посмотреть сообщение
ришка с годовщиной
А помню кажется у ulyashka55 уже лялькин шевелится)
У меня уже неделю А у кого еще ???
у меня шевелится
Цитата:
а еше...я ,конечно,не в тему,но у меня что-то ответы не считаются...
ответы в болталках не считаются
Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
говорят нельзя вышивать,вязать,типо,обвитие у малыша будет..эт то что я знаю,слышала.в роддоме даж волосы в родах не разришают закалывать резинкой-верят в приметы...и ночнуху завязывать запрещают)))
Я не вязала и не вышивала, а обвитие было у обоих, а роддоме да мне сказали снять резинку с волос
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.09.2011, 08:49
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, а у меня шевелюхи практически не чувствуются((( Матка растет по сроку, а лялик совсем не хочет с нами общаться(( Я уже переживаю....муж с з/п отправляет на УЗИ, а я его еще больше боюсь.....хотя на явке Г слушала сердечко спец.аппаратом - все ОК.....но я себе все какие-то ужасы придумываю((((((( У моей лучшей подруги малыш в 19 недель умер....сердечко перестало биться - теперь для меня это рубеж, который надо пережить.....страшно(((
ulyashka55 вне форума  
Old 28.09.2011, 10:19
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня шевелюхи практически не чувствуются((( Матка растет по сроку, а лялик совсем не хочет с нами общаться(( Я уже переживаю....муж с з/п отправляет на УЗИ, а я его еще больше боюсь.....хотя на явке Г слушала сердечко спец.аппаратом - все ОК.....но я себе все какие-то ужасы придумываю((((((( У моей лучшей подруги малыш в 19 недель умер....сердечко перестало биться - теперь для меня это рубеж, который надо пережить.....страшно(((
теперь и мне страшно....
тоже,когда на узи иду,аж чувствую как сердце выпрыгивает..
не переживай,все будет хорошо,надо настраиваться на лучшее!!!!!!

а у меня по ночам вздрагивания начались,уже вторую ночь,когда засыпаю кажется буд-то падаю и вздрагиваю все время, как бы лялечка моя не сильно испугалась...

Old 28.09.2011, 11:06
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

ДОброе утричко!

Юляшка,
с неделькой тебя!

Я снова заболела, башка трещит, горло дерёт, нос не дышит, ужасное состояние

Девочки, не накручивайте себя, все у вас и бебиков хорошо. Срок же еще не такой большой что бы шевелюшки были ежедневные и отчетливые. У меня их вообще еще нету, а спервым полько после 20 недель начались...

По поводу вязания, вышивания и всего прочего - я не верю в эти приметы, все это бабушкины сказки.
Сладкоежка вне форума  
Old 28.09.2011, 13:23
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

kvirik
Сладкоежка
Спасибо.....беременная фантазия неуемна
ulyashka55 вне форума  
Old 28.09.2011, 13:24
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Сладкоежка
выздоравливай....пей молочко с медом и имбирем))
ulyashka55 вне форума  
Old 28.09.2011, 15:02
kvirik
Гость

Садкоежка,выздоравливай!!!
мне тут один рецепт дали,если нос заложен и горло болит: нужно на полчашки воды 1ст.ложку меда,все это прокипятить и вдыхать пары,и при этом в этот день никуда не выходить,вроде как спустя 2дня проходит..

а я только от своего Г,сказала мы подрасли и за 1.5нед набрали 1,5 кг, поругали нас...но в целом если смотреть,то это первые 1,5 кг за 16 недель...

Old 28.09.2011, 15:45
Аня:)88
Гость

Привет! Я шевелюшки регулярно чувствую, с каждым днем все отчетливее, особенно если на спине лижу, мне кажется, что ему тогда не удобно, вот он и просит мама перевернись на бочок!))) Но еще я чувствую, что у меня начался тонус матки... может потому что я до сих пор спортом занимаюсь... может кто нить знает до скольки можно заниматься спортом??

Old 28.09.2011, 19:00
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Сладкоежка
выздоравливай....пей молочко с медом и имбирем))
Цитата:
Сладкоежка,выздоравливай!!!
Девочки спасибо)

kvirik вот уж эти врачи, им бы только поругаться...

Аня, какая ты молодец, спортом до сих пор занимаешься. А я ужасная лентяйка, неделю-две позанимаюсь и забрасываю... Точнее это до Б так было, сейчас вообще ничего не делаю... Но если у тебя тонус, я думаю лучше прекратить занятия и не рисковать
Сладкоежка вне форума  
Old 28.09.2011, 20:32
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Здравствуйте,девчонки! Неделек с недельками. Юля, не выдумывай ты себе ничего, все у тебя хорошо. Я тоже свою крошку могу по нескольку дней не чувствовать, а когда почувствую -радуюсь. Это просто мнимость беременных. У моей подруги было трижды замирание плода на сроках 7 и 8 месяцев, родила с четвертой попытки. Так что ж теперь мне не рожать что ли. Все очень индивидуально, главное себя не накручивать.
А УЗИ я сама боюсь, каждый раз иду и боюсь, хотя настраиваюсь только на хорошее, а понаслушаешься разного...
Вилина вне форума  
Old 28.09.2011, 22:22
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Да, кстати, забыла написать по поводу рукоделия. Все эти предрассудки полная ерунда. Я вязала и в первую и во вторую беременности, причем в первую больше,оба родились здоровые, без патологий. Все это бабушкины сказки, так что рукодельничайте, девочки, на здоровье и для души.
Вилина вне форума  
Old 29.09.2011, 08:04
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Неделек с недельками! Заболеышим скорейшего выздоровления! Юля не накручивай себя все хорошо!
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.09.2011, 08:17
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро,девочки!!!!!

Юляшка_164,с неделькой!!!

ulyashka55,не накручивай себя!всё с бебиком хорошо!

а начала более отчетливей чувствовать малыша,вечером.и сегодня утром почувствовала.приятно так.

Сладкоежка,выздоравливай скорее.и больше не болей!!!!
сама на той неделе болела.ужас одним словом.

вчера была у Г.анализы все хорошие.прибавили 250 г за 3 недели.да и то,я на брюки думаю.они тяжелые такие,ещё и колготки.это хорошо.надеюсь,что и в след раз не будет прибавок.

а через неделю опять кровь сдавать,на антитела и 2 скриниг уже
ришка вне форума  
Old 29.09.2011, 08:21
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

а на счет рукоделия..конечно,это сказки.просто в первые недели не хочется ничего делать,т.к. слабость большая.хочется отдохнуть.и перед родами тоже фигня.
я и вязала,и вышивала.
и сейчас начала.как говорится,муза пришла,вдохзновение.
сейчас надо доделать кофточку принцесске (у двоюродных мужа для доченьки).и себе сарафанчик беремчатый начала вязать.
скоро буджу хвастаться.
а ещё надо вышивку дошить.начала аж в мае.а летом ничего не делала.стыдно
ришка вне форума  
Old 29.09.2011, 19:30
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
А мы сегодня были у Г. У нас все хорошо! Г. послушала сердечко, как же это здорово слышать сердечко своего малыша . А я вот из-за токса похудела, так пока не получается набрать добеременного веса.
Колокольчик вне форума  
Old 29.09.2011, 19:57
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Колокольчик,много ещё кг осталось ?
ришка вне форума  
Закрытая тема