Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2011, 00:43
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

ладно девочки пойду я дочу кормить завтра поболтаем. Всем спокойной ночи.
Маргошечка вне форума  
Old 20.08.2011, 09:34
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!
Погода на улиц бяка((( Матвей спит...Даже как то неохотно вставал ночью.
А я вчера с мужем оторвалась - ездили с друзьями на концерт Чиж и Со. Веселье было!!!! Я до сих пор под впечатлением и немноженько оглохла на правое ушко) Но это ерунда! Вопщем эмоций куча- наоралась, натанцевалась)))) Уххххх)
Девчат, я ж говорю, что наверное это от воспитания зависит. Или как в семье к матери отец относился. Я вот тоже очень хочу, чтобы мой сын с малолетства понимал, что женщина - это святое. А то блин как вспомню... На 9ом месяце с огромнейшим животом ехала в автобусе, метро - ни один мужик место не уступал! Это же воопще капец. Они совсем не думают, что вот такая же женщина носила его. Поставил бы мать свою на это место... Ладно))) Не буду развивать, в общем мысль ясна) Мужиков надо настоящих воспитывать)))
~knopochka~ вне форума  
Old 20.08.2011, 09:42
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мамульки!

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!
Погода на улиц бяка((( Матвей спит...Даже как то неохотно вставал ночью.
А я вчера с мужем оторвалась - ездили с друзьями на концерт Чиж и Со. Веселье было!!!! Я до сих пор под впечатлением и немноженько оглохла на правое ушко) Но это ерунда! Вопщем эмоций куча- наоралась, натанцевалась)))) Уххххх)
Девчат, я ж говорю, что наверное это от воспитания зависит. Или как в семье к матери отец относился. Я вот тоже очень хочу, чтобы мой сын с малолетства понимал, что женщина - это святое. А то блин как вспомню... На 9ом месяце с огромнейшим животом ехала в автобусе, метро - ни один мужик место не уступал! Это же воопще капец. Они совсем не думают, что вот такая же женщина носила его. Поставил бы мать свою на это место... Ладно))) Не буду развивать, в общем мысль ясна) Мужиков надо настоящих воспитывать)))
классно как,люблю чижа,в прошлом году на наши в городе ездили,тоже супер было,так наскакались и напелись-а итог моя доча Тот день я на всю жизнь запомню.
Маргошка22 вне форума  
Old 20.08.2011, 09:44
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

по моему, чтоб мужик понял что такое женщина,да ещё и беременная ему надо через всё это пройти самому,но жаль невозможно =(
Маргошка22 вне форума  
Old 20.08.2011, 10:21
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
замужем 1 год и 2 месяца, а с момента встречания 2 года и 2 месяца. мне 22года, а ему 25 лет.
просто у нас также....
Вместе мало еще.......
Я думаю еще друг к другу не привыкли,притирка идет,а уже детки есть.Вот и не выдерживаем.
Lampo4ka вне форума  
Old 20.08.2011, 10:29
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красотульки!!!
Что то у меня Миха всю ночь плохо спал, плачет постоянно во сне, потом просыпается

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
по моему, чтоб мужик понял что такое женщина,да ещё и беременная ему надо через всё это пройти самому,но жаль невозможно =(
Не Рит, ему не надо через все проходить, надо, что бы мама правильные ценности вложила в голову и конечно пример семьи перед глазами правильный был.....
KARI вне форума  
Old 20.08.2011, 10:35
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
просто у нас также....
Вместе мало еще.......
Я думаю еще друг к другу не привыкли,притирка идет,а уже детки есть.Вот и не выдерживаем.
Машуль, мне кажется притирка и НЕ уважение - это немножко разные вещи..........если мужу дороже друзья, это не притирка....
KARI вне форума  
Old 20.08.2011, 10:38
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Машуль, мне кажется притирка и НЕ уважение - это немножко разные вещи..........если мужу дороже друзья, это не притирка....
С этим не спорю!
я просто говорю,не конкретно об этой ситуации.
Мы просто ссоримся частно изз-за всякой ерунды!
Lampo4ka вне форума  
Old 20.08.2011, 10:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
С этим не спорю!
я просто говорю,не конкретно об этой ситуации.
Мы просто ссоримся частно изз-за всякой ерунды!
Девочки доброе утро, вставлю свои пять копеек
мы викулю зачали через3 месяца после знакомства
в июле отметили год и в августе уже она родилась
так эти первые два или три года были наверно самые счастливые у нас
ссорились бывало канешно
гормоны то перли во время Б
но быстро мирились
счас у нас проблемы покруче и ссоры покруче
но миримся тоже быстро
потому что любофььь
и понимание - что мы вместе навсегда и уже никуда нам не деться друг от друга
не знаю я что такое притирка, не было у нас
может просто характреы такие подобрались подходящие, нинаю....
у нас сейчас финаннсовые проблемы большие и ссоры все в той степи в основном
но в семье главное чтоб взгляды на эту самую семью совпадали
потому чта если для тебя семья главное , а для него что то другое - то такой лодочке далеко не уплыть, раскачается и потонет, имхо
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2011, 11:03
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ссорились бывало канешно
но быстро мирились
но миримся тоже быстро
потому что любофььь
потому чта если для тебя семья главное , а для него что то другое - то такой лодочке далеко не уплыть, раскачается и потонет, имхо
Нют, полностью согласна!!!!
KARI вне форума  
Old 20.08.2011, 11:12
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Нют, полностью согласна!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2011, 11:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!

Нют и я с тобой согласна!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2011, 11:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

Нют и я с тобой согласна!!!!
привет, Ксюнь!
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2011, 11:57
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ссорились бывало канешно
но быстро мирились
но миримся тоже быстро
потому что любофььь
согласна
Маргошка22 вне форума  
Old 20.08.2011, 12:08
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Алиночку лапочку с прошедшей даткой!!!!
Ксюнечку и Кариночку с месюками меня пока они не посетили
Иришка ну ты сказала еще лет 10 в переди можно и 4-х еще успеть родить
А мы Милашке стульчик для кормления купили сейчас сидит в нем вся игрушками обложилась
Нюточка полностью согласна с твоими словами
Елена-челяб вне форума  
Old 20.08.2011, 12:09
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
А мы Милашке стульчик для кормления купили сейчас сидит в нем вся игрушками обложилась
Ленусь,а Мила уже сидит сама?
Маргошка22 вне форума  
Old 20.08.2011, 12:12
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Но мужики всетаки иногда такими козявками бывают.......я своего придушить иногда готова, но когда остываю понимаю что люблюююю и все прощаю А вообще нужно научиться разговаривать друг с другом и ставить себя на место другого.
Елена-челяб вне форума  
Old 20.08.2011, 12:17
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Ленусь,а Мила уже сидит сама?
Маргоша она сама еще не содится но пытается, а в стульчике вообще хорошо
Елена-челяб вне форума  
Old 20.08.2011, 12:24
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маргоша она сама еще не содится но пытается, а в стульчике вообще хорошо
а я свою дочу посадила на днях в ходунки посмотреть что будет делать,а она носочками достаёт до пола и "бегает" в них да ещё быстро так и ржёт во всю мы тут с неё валяемся
Маргошка22 вне форума  
Old 20.08.2011, 12:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!
Приветик!!!

Смотри а то как с Коришкой получится, она меня поздравила и к ней пришли месюки)))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема