![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик красотульки!!!
![]() ![]() ![]() Что то у меня Миха всю ночь плохо спал, плачет постоянно во сне, потом просыпается ![]() Не Рит, ему не надо через все проходить, надо, что бы мама правильные ценности вложила в голову и конечно пример семьи перед глазами правильный был..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы викулю зачали через3 месяца после знакомства в июле отметили год и в августе уже она родилась так эти первые два или три года были наверно самые счастливые у нас ссорились бывало канешно гормоны то перли во время Б но быстро мирились счас у нас проблемы покруче и ссоры покруче но миримся тоже быстро потому что любофььь и понимание - что мы вместе навсегда и уже никуда нам не деться друг от друга не знаю я что такое притирка, не было у нас ![]() может просто характреы такие подобрались подходящие, нинаю.... у нас сейчас финаннсовые проблемы большие и ссоры все в той степи в основном но в семье главное чтоб взгляды на эту самую семью совпадали потому чта если для тебя семья главное , а для него что то другое - то такой лодочке далеко не уплыть, раскачается и потонет, имхо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Алиночку лапочку с прошедшей даткой!!!! Ксюнечку и Кариночку с месюками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка ну ты сказала еще лет 10 в переди можно и 4-х еще успеть родить ![]() ![]() ![]() А мы Милашке стульчик для кормления купили сейчас сидит в нем вся игрушками обложилась ![]() Нюточка полностью согласна с твоими словами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но мужики всетаки иногда такими козявками бывают.......я своего придушить иногда готова, но когда остываю понимаю что люблюююю и все прощаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотри а то как с Коришкой получится, она меня поздравила и к ней пришли месюки))) |
|
![]() |