|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, трусики вот такие никому не нужны?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цена по опту 70-75 руб. расцветки мы вот такие заказываем http://i3.imgbb.ru/img8/1/5/4/154061...250ff69e_h.jpg http://i1.imgbb.ru/img6/4/f/6/4f6b11...2a03fe94_h.jpg по размерам, померяйте ножку наискосок как идет прорезь у трусиков. вот так ![]() 80- 27 см 90 размер - 30 см 95 -31 см 100 - 33 см в личку пишите |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кать,Рома молодец, ему понравилось рисовать?Меня удивляет, что у вас лицо чистое.Когда, мы с Максом попробовали рисовать, он первым делом лицо себе разукрасил и уши, потом волосы, потом я побежала его мыть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас вообще прикол)))
Нас измерили в 10 мес. 80 см, в 10,5 мес. 78 см., в 11 мес. 76,5 см. Ребенок стаптывается ![]() При том, что вещи 74 размера нам давно малы))) да и у подруги сын 78,5 см, ниже нас. Я так поняла, что эти измерения, полная чушь, в разных клиниках по-разному измеряют))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блииин, писала писала, форум завис... РРР..
Спасибо за комменты малевичу, рисовать очень понравилось, еле отрорвала... потом долго отмывала ![]() ПО поводу ДР, будем дома справлять,детское меню, сделала из фото паровозик, будут шарики, торт. А в воскресенье, молю бога, чтоб погода не подвела поедем в Архангельское на фотосессию годоваса
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем огромный привет! Мы с Юляшкой все еще на даче. Погода испортилась, поэтому я уже хочу домой... Интернет глючил, поэтому всех, кого не поздравила- Алиночку, Веруню и Максика с прошедшими датками! Сегодня Юляшка сделала 3 самостоятельных шажочка! С пультом в руках в погоне за котом)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юленька молодец, с первыми шажочкаами её!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ромашку поздравдяем с первым годиком!!!
Здоровья, счастья, новых впечатлений и умений ему!!! А мамочке только радости, улыбок и никаких проблем ![]() Да, и еще хорошей погоды на воскресенье!!! Нам она тоже крайне важна )
|
|
|