Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 22:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девочки, у кого двое детишек, как детки друг к другу относятся?
друг к другу нормально)) Карише не всегда интересно с Алинкой, она играет в свои игры, а Аля мешает, все ломает ей, та бесится , а так Кариша очень бережно и нежно к Алиночке относится)))
Цитата:
... и тогда уж точно - БРИТЬ! ))))
+1))))))))))))) я Карише выстригала помню волосы с пластилином нашим советским, не отмыть не отлепить, насмерть
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2011, 22:45
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
друг к другу нормально)) Карише не всегда интересно с Алинкой, она играет в свои игры, а Аля мешает, все ломает ей, та бесится , а так Кариша очень бережно и нежно к Алиночке относится)))

+1))))))))))))) я Карише выстригала помню волосы с пластилином нашим советским, не отмыть не отлепить, насмерть
Надь,мне все таки кажется 5 лет-это идеальная разница в возрасте,еще главное,что Кариша уже повзрослевшая и может приглядеть за маленькой,я за вторым не раньше пойду
svetlanavik вне форума  
Old 22.08.2011, 22:45
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет всем ещё раз

Надюш,Кариночку с хорошим УЗИ,и поаккуратней с плитой,постарайся не забывать,хорошо,что всё обошлось

Ксюшенька,надеюсь ваш сон вернётся обратно,может и правда из-за погоды,потеплело ведь,детки же сильно реагируют на перемены.

Сашуль,молодец твоя мамочка,приятно,что хвалит

Я заказала первый раз одежду по инету,заказала Мишеньке наряд на ДР и подарок для нашего адресата
Муж сегодня пораньше приехал,я второй день ему какую-то работу пишу,точнее даже не ему,а его другу,уже рука болит,закончила вот только.
А ещё он привёз мне работу на дом,не разобралась,что надо делать,что-то там с ценниками,но заплатят 2000
Здорово!!поздравляю с подработкой как раз Мишутке на костюмчик новый а мы сегодня на почту с утра ходили и отправили посылочку уже
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня Устиша уснула на час,проснулась в бешенной истерике,первый раз такое,так плакала не могли успокоить всем домом и самое страшное,она,как поралитик головой в один бок трясла,как невроз,вся красная,закатывается,кричит,соску не берет,все отшвыривает,изгибается,помогла нам только святая вода,умылись и все прошло слава Богу,девочки,я так испугалась
Что ж такое то..наверное правда Усти перевозбудилась и приснилось чего-то...
Цитата:

с хорошим денечком вас

Я тут не писала еще))
Алиночка теперь издает звуки как ежик, когда спрашиваешь "как ежик говорит" и говорит "Мууу" когда видит коровку))))
Ой какая умничка девочка у меня Варя фыркает и морщится как ежик когда показывает как она злится

Мы вроде улеглись..я никакая!все-таки час сна за весь день-это кошмар!
Nafania вне форума  
Old 22.08.2011, 22:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Надь,мне все таки кажется 5 лет-это идеальная разница в возрасте,еще главное,что Кариша уже повзрослевшая и может приглядеть за маленькой,я за вторым не раньше пойду
Кому как повезет.
Я многих знаю, у кого старшие в таком возрасте практически не обращают внимания на младшего. Причем долгие годы, так всегда разница большая получается.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.08.2011, 22:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Мы вроде улеглись..я никакая!все-таки час сна за весь день-это кошмар!
Ксю, ложись тоже, отдыхай
Old 22.08.2011, 22:48
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ксю, ложись тоже, отдыхай
Ты что!а как же Дом 2 то без меня??!
Nafania вне форума  
Old 22.08.2011, 22:49
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня с сестрой 4 года разница. Я за ней постоянно хвостиком телепалась. Она бесилась и убегала. А еще она меня пугала всем, чем только можно было. Я с тех пор трусиха ппц какая...
Feadin вне форума  
Old 22.08.2011, 22:49
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кому как повезет.
Я многих знаю, у кого старшие в таком возрасте практически не обращают внимания на младшего. Причем долгие годы, так всегда разница большая получается.
ну и пусть не обращают,в таком возрасте они только с ровесниками общаются,младшие для них малышня,главное,чтоб в случае чего помогли и оба не орали,я не представляю,как с погодками справляются,тут один орет не знаешь,что делать,а тут два!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 22.08.2011, 22:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня он каждый раз,как фон,вроде смотрю,но самое интересное пропускаю,приходится в инете потом чиатать
svetlanavik вне форума  
Old 22.08.2011, 22:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
У меня с сестрой 4 года разница. Я за ней постоянно хвостиком телепалась. Она бесилась и убегала. А еще она меня пугала всем, чем только можно было. Я с тех пор трусиха ппц какая...
У нас почти 5. Такая же ситуация, но мама меня редко навязывала сестре. Нормально начали общаться, когда мне 20 стукнуло, на равных.

Цитата:
ну и пусть не обращают,в таком возрасте они только с ровесниками общаются,младшие для них малышня,главное,чтоб в случае чего помогли и оба не орали,я не представляю,как с погодками справляются,тут один орет не знаешь,что делать,а тут два!!!!!
Ну вот и представь, сколько раз будешь помощи просить, а старшему в этому время будет хотеться совершенно другим заниматься.

Не знаю, мне кажется лучше года 2-3 разница...
Old 22.08.2011, 22:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
для меня хорошая разница))))

Для меня важно, что Карина сама может покушать, сама умыться, сама сходить в туалет, одеться, убраться, и самое главное, сама себя занять, лет до 4х, ребенок это мало умеет, особенно последнее.

Ксюшка, отдыхай, солнце
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2011, 22:58
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
+1
у нас с братом семь лет!считаю идеально!в детсятве конечно мы не дружили,в смысле,что я для него мелюзгой была!зато все равно круто!в школе все знали моего брата и я вечно крутая такая шастала со всеми старшекласниками на короткой ноге была А потом когда мне лет 16 было мы уже стали нормально общаться практически на равных,сейчас так вообще разница неощутима!
Цитата:
у меня он каждый раз,как фон,вроде смотрю,но самое интересное пропускаю,приходится в инете потом чиатать
Я так дневные смотрю
Nafania вне форума  
Old 22.08.2011, 22:59
Nafania
Мама-чайник

Цитата:

Для меня важно, что Карина сама может покушать, сама умыться, сама сходить в туалет, одеться, убраться, и самое главное, сама себя занять, лет до 4х, ребенок это мало умеет, особенно последнее.

Ксюшка, отдыхай, солнце
Спасибо зай!!
Nafania вне форума  
Old 22.08.2011, 23:04
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У нас почти 5. Такая же ситуация, но мама меня редко навязывала сестре. Нормально начали общаться, когда мне 20 стукнуло, на равных.

Ну вот и представь, сколько раз будешь помощи просить, а старшему в этому время будет хотеться совершенно другим заниматься.

Аналогично! Стали в одной компании крутиться. Сейчас дружим. Она Федькина крестная. Частенько сидим с ней о чем-нибудь болтаем, хихикаем, подкалываем друг друга.
Feadin вне форума  
Old 22.08.2011, 23:05
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Никита молодчина!
спасибо)

Цитата:
Классно)))
А Никита желток кусает просто так или ты с чем-то мешаешь ему?

и еще вопрос, молоко детское, вы даете из коробочки сразу или кипятите?
раньше с молочком мешала,а сейчас так просто раскрошу на блюдечко и даю щепотками,он тоже ручонками своими берет и в рот)))

молочко даю из коробочки сразу,не кипячу)
Almari вне форума  
Old 22.08.2011, 23:07
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

А Федька почему-то не все додумывается пальцами в рот затащить. Очень редко, и то всякую гадость )))
Feadin вне форума  
Old 22.08.2011, 23:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
А Федька почему-то не все додумывается пальцами в рот затащить. Очень редко, и то всякую гадость )))
а мой стал меньше в рот всякой гадости тянуть)сегодня вот травку рвал,но вообще в рот не брал)
Almari вне форума  
Old 22.08.2011, 23:13
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Федька тоже траву рвет. Причем с остервенением таким ))) Бабе все цветы чуть не подрал. Видел, как дед траву на огороде для кур рвет, вот и стал повторять.
Feadin вне форума  
Old 22.08.2011, 23:13
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

я не говорю,что младшего спихнуть на старшего
не,не для меня это мало
Цитата:

Ксюшка, отдыхай, солнце
да.вот что главное.чтобы старший уже мог сам себя обслужить
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а мой стал меньше в рот всякой гадости тянуть)сегодня вот травку рвал,но вообще в рот не брал)
а моей только дай шанс все обгрызет,вчера миску кошачью пыталась облизать,во время отняли!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 22.08.2011, 23:14
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
+1
у нас с братом семь лет!считаю идеально!в детсятве конечно мы не дружили,в смысле,что я для него мелюзгой была!зато все равно круто!в школе все знали моего брата и я вечно крутая такая шастала со всеми старшекласниками на короткой ноге была А потом когда мне лет 16 было мы уже стали нормально общаться практически на равных,сейчас так вообще разница неощутима!

Я так дневные смотрю
ооо,старший брат для девчонки вообще круто
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема