![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,Свет неповерите. Будильник она не слышала,проспала,а я виновата что её не разбудила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну обьсните мне бестолковой,пошагово как на аватарку свою фотку поставить??? Пожалуйста. Не получается у меня из-за размера фотки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще,считаю,кто уживается с родителями,родственниками-памятник можно поставить.Я бы не смогла.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы дома ходим,чтоб препятствий не было на пути,ровно,иначе спотыкаемся и падаем... Ириш,уменьшь фотку и вставится сразу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, у вас с ночным сном трудности, да...
![]() Ира, ну капец мама дает. Она при детях на тебя так орала? Ты в любом случае не бери в голову- ты отличная мама ![]() ![]() Фотка...смотри...открываешь фотку через любую программу. У тебя она через что открывается? Там нходишь функцию уменьшить размер. Нужно 130*130 пикселей. И можно вставлять сюда. Если что- спрашивай |
![]() |