Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 15:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

съела одну тертую морковку со сметаной... Лан, поглядим-с....
А еще, финики можно есть? хочу вместо канфет, к чаю ))))
Татьян, во-во... Сначала мы глазеем по сторонам, а потом реву ревем... Потом как будто кнопочку наживают рев заканчивается и сразу спит.... ))))) а со смеси ведь не очень часто какают....
*Умка* вне форума  
Old 01.11.2011, 16:22
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Все оранжевое и красное может дать аллергию...нужно смотреть на реакцию

а сколько у вас детки бодрствуют?а то мы что то часа по 4 стали не спать
мы вообще с первых дней по 4 часа в общем не спим а щас до 8 дошли обычно с утра часа 3 не спим днем час два и перед купанием часа 2
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Да, мы уже на смесь перешли. По началу раз в день какала, а последнее время, если за целый день не по какает, то вечером клизму делаю.
На морковь может быть аллергия!!!

У меня обычно между кормления где-то 1 час бодрствует, но бывает такое, что между кормлениями может вообще не спать ( такое бывает 1 или 2 раза за день)
а как часто можно делать клизму?
Надежда))) вне форума  
Old 01.11.2011, 16:23
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
съела одну тертую морковку со сметаной... Лан, поглядим-с....
А еще, финики можно есть? хочу вместо канфет, к чаю ))))
Татьян, во-во... Сначала мы глазеем по сторонам, а потом реву ревем... Потом как будто кнопочку наживают рев заканчивается и сразу спит.... ))))) а со смеси ведь не очень часто какают....
Ну да, со смеси раз в день какают, так мы и так перестали. Вот я и делаю клизму, чтобы стул стабильно раз в сутки. Но как-то постоянно клизму делать тоже не хочется .....

А мне мобиль наконец привезли )))) Включила ей, глазюкает, сразу заулыбалась Только вот звук жаль не регулируется. Мне кажется, что можно было бы и потише сделать. На манеже у меня можно регулировать. Когда спать кладу, включаю мобиль без звука, а музыку тихо на манеже ))) Вот и выход из положения
Tatyanalv вне форума  
Old 01.11.2011, 16:25
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
а как часто можно делать клизму?
Вообще особо часто не рекомендуют, вот и ищу выход из положения. Хочу бифидум подавать. Но уже дня 4 вечером ставлю клизму.
Tatyanalv вне форума  
Old 01.11.2011, 16:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

вот,а у нас между кормления вообще перестала засыпать...после второго подремит...потом просыпается...спит хорошо только на улице и более или менее ночью...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.11.2011, 16:34
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я тут давно не появлялась как у Ларочки дела как с детками справляется их же двое?
Надежда))) вне форума  
Old 01.11.2011, 16:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Лян,мне тоже про финики интересно...
вообще лучше клизму не делать..детки быстро могут разучиться какать самостоятельно....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.11.2011, 16:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я тут давно не появлялась как у Ларочки дела как с детками справляется их же двое?
Я сегодня уже писала девочкам...У Ларочки все хорошо,детки растут и на руках и в пузике)))на узи показало,что оба сердечка бьются
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.11.2011, 16:55
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня уже писала девочкам...У Ларочки все хорошо,детки растут и на руках и в пузике)))на узи показало,что оба сердечка бьются
да я уже прочитала, я в шоке я бы не срешилась родить вторых сразу же да и двойню молодец я оже хочу двойню но не раньше чем через годика 3-4
Надежда))) вне форума  
Old 01.11.2011, 16:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да я уже прочитала, я в шоке я бы не срешилась родить вторых сразу же да и двойню молодец я оже хочу двойню но не раньше чем через годика 3-4
так и они то пока не собирались все обстоятельства
а я пока даже думать не могу еще о детках
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.11.2011, 16:59
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, я сегодня один финик скушала поглядим
*Умка* вне форума  
Old 01.11.2011, 17:03
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы к врачу сходили в платный центр. Теперь туда и будем ходить каждый месяц Весим мы 4450, т.е. набрали 900 г. Все у нас хорошо по неврологии тоже

Цитата:
Лян,мне тоже про финики интересно...
вообще лучше клизму не делать..детки быстро могут разучиться какать самостоятельно....
Ну что ты)) Не могут они разучиться какать. У деток дефикация не как у взрослых происходит - как только кал подходит к выходу, сфинктер раскрывается и выпускает кал. Разучиться какать - это миф. Я сыну помогала какать и пукать бывало по 3-4 раза за день ватной палочкой на протяжении первых 4 месяцев. И все нормально, не разучился
Allondra вне форума  
Old 01.11.2011, 17:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Лян,держи меня в курсе финика
Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы к врачу сходили в платный центр. Теперь туда и будем ходить каждый месяц Весим мы 4450, т.е. набрали 900 г. Все у нас хорошо по неврологии тоже

Ну что ты)) Не могут они разучиться какать. У деток дефикация не как у взрослых происходит - как только кал подходит к выходу, сфинктер раскрывается и выпускает кал. Разучиться какать - это миф. Я сыну помогала какать и пукать бывало по 3-4 раза за день ватной палочкой на протяжении первых 4 месяцев. И все нормально, не разучился
мы тоже были вчера в платном центре правда к педиатру не попали зато лора прошли
ватная палочка и клизмочка это разные вещи...клизму даже взрослым нельзя постоянно делать
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.11.2011, 17:21
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лян,держи меня в курсе финика

мы тоже были вчера в платном центре правда к педиатру не попали зато лора прошли
ватная палочка и клизмочка это разные вещи...клизму даже взрослым нельзя постоянно делать
Да, клизму я вообще бы не стала делать. Ватная палочка- отличное средство. Слегка вводишь в попку, чуть-чуть шевелишь, и малыш тут же начинает какать и пукать. А клизма - это все-таки введение жидкости посторонней, я боюсь микрофлору может нарушить)
Allondra вне форума  
Old 01.11.2011, 17:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Да, клизму я вообще бы не стала делать. Ватная палочка- отличное средство. Слегка вводишь в попку, чуть-чуть шевелишь, и малыш тут же начинает какать и пукать. А клизма - это все-таки введение жидкости посторонней, я боюсь микрофлору может нарушить)
Вот мы и поняли друг друга
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.11.2011, 17:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,у нас Аделя куда то пропала(((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.11.2011, 18:12
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки что вы думаете о круге на шею для купания? с какого месяца можно и безопасно ли такое купание?
Надежда))) вне форума  
Old 01.11.2011, 18:34
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, а мы кушаем халявный микамилк и какаем с него стабильно раз в сутки сами. а с нутрилона были жуткие запоры.
Надь, мы в круге с месяца плаваем, ребенок доволен ужасно и у меня руки свободны, так что покупай, не думай даже. я прежде чем купить весь форум перечитала, во всех болталках детки в этих кругах купаются, плохих отзывов пока не было!
Лоли вне форума  
Old 01.11.2011, 19:21
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем! =) У меня сынуля тоже спит на животике хорошо, но только когда без памперса - в памперсе видать не удобно... А так он ножки под себя подгибает и попой кверху спит, попукивает! =)
mahoni вне форума  
Old 01.11.2011, 19:22
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, а мы кушаем халявный микамилк и какаем с него стабильно раз в сутки сами. а с нутрилона были жуткие запоры.
Надь, мы в круге с месяца плаваем, ребенок доволен ужасно и у меня руки свободны, так что покупай, не думай даже. я прежде чем купить весь форум перечитала, во всех болталках детки в этих кругах купаются, плохих отзывов пока не было!
А где этот круг можно приобрести? А то у нас в городе нет нигде...
mahoni вне форума  
Закрытая тема