![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока не паникую. Но задаю вопросы заранее. Паникер у нас папа, он еще прошлой ночью хотел в скорую звонить, когда у нас только нос стало закладывать... Это его роль. До тех пор, пока я в панику не паду. Тогда он берет себя в руки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас давно так. Один раз полетела с велика сильно разбилась. Сижу, начинаю плакать. Муж подлетает, типа, не плачь, сейчас плакать некогда, надо собраться доехать до дома. А там поплачешь. Ну пока до дома добрались, уже не до слез - ржали как лошади над моим падением...
Ок! Спасибо, Танюша! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надюш, а я пропустила, что у Федюши с язычком было? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, 38 не стоит сбивать... если она не поднимается... Если ты сможешь контролировать ТТ в течении ночи, то пока не давай жаропонижающие... а если нет, то лучше дать перед сном, чтобы не поднялась выше
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Кирюшу с новым платьицем ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Надь ты по Феде смотри. Я не сбивала 38.0. Но если начнет расти то сбей Нурофеном. А так я до 38.5 не сбиваю. Еще лучше чередовать сироп и свечи. Если после Нрофена будет жидко какать не пугайся это не кишечное а раздражение слизистой+реакция на тт.
Я давала панадол и нурофен. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я по нам сужу, у Али если ТТ 38, то по любому будет выше чуть позже, поэтому я сбивать начинаю, иначе она вся огненная, так и до судорог недалеко... ![]() |
|
![]() |