![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ходила сегодня анализы сдавать... кровь из пальца.... фигня, но перед этим я сдала кровь из вены.... вот тут концерт
![]() В общем бумажек дали кучу... я уже представила, что много будут выкачивать, ну да ладно... как-то 4 пробирки делали, справилась. Пришла, сижу, она готовит... 5 пробирок ![]() Потом берет огромный шприц.... мл на 20 наверное или какие они там бывают? Ну и фигак мне его... и тянет, тянет... секунд 40-50 тянула... спрашивает как я, голова как? В общем-то вес нормально было.... вытащила она его и тут мое давление, и без того низкое, грохнулось! Окошко открыли, затошнило, закружилось... лучше б в обморок упала, честное слово... так нет, никогда не падала и не знаю как это делается ![]() Ну в итоге она говорит: может нашатырчику? а я думаю: если я сейчас этот нашатырчик нюхну, то точно вырвет ![]() Ну в итоге дала, положила, я вроде оклималась.... Вот так я сдавала кровь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется тут и в обычном состоянии человеку худо станет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне еще не повезло в первом кабинете, всю руку врачиха расковыряла! Никогда у меня не было с этим проблем... Я потом на местных форумах почитала - девчонки все ее просто боятся... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Ух... хоть гемотом мне не поставили... и то хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всего 2 раза сдавала за всю Б.
Цитата:
Я один раз сдавала и все. А в ЖК не знаю, может и каждый триместр берут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Никаких специалистов проходить не надо. Я в прошлый раз тока окулиста проходила, и то по собственному желанию, т.к. зрение не очень. Больше ни к кому не ходила. |
|
![]() |