Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 13:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Мой сынуля испытывает маму на прочность уже вторую ночь, каждый час-полтора просыпается и сисю требует и это при всём при том, что на ночь съедает две полных сиси, и из-за этих частых кормлений на соске трещина появилась-больно кормить
Еще и погода какашка
Хоть убраться успела, пока он на балконе спит
Привет! ГОворят, это нормально. У меня знакомая говорит, это спад выработки молока, вот детки и виснут на сисе

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А мы ещё сегодня проснулись поперёк кровати
Клево!,
У меня старшая до сих, как ни поставь кровать, все равно поперек ложиться)))
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2011, 13:17
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жаннчик большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду ждать!!!!!!!!!!

Девулькиииииииииии а у нас первый снег выпал, да еще так не хило))))))))) друг звонил говорит - еду с женой, она говорит "Леша нам же надо на право" а он отвечает "нам надо туда, куда машина сама едет")))))))))))))))))))))))))))))))))) вот так, надо уже переобуваться)))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 14.10.2011, 13:22
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Наташ, кошмар, у нас сегодня +9, а я хожу плачу что холодно. Поеду завтра новую куртку осеннюю куплю! И Кире зимний комбез.
Кристинк@ вне форума  
Old 14.10.2011, 13:22
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Нюсенька а мне кажется его зубки мучают, ведь вам уже почти 5 мес..............
Анечка, у нас сопли почти месяц были, врач сказала на зубы.........................................

ой Матюшке наверно снилось как он плавает))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 14.10.2011, 13:26
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Я педиатра вызывала,она сказала зубы,не факт что быстро вылезут,но мучаться можно долго,сначала дня дня поболят,потом через недельку снова.

нам тоже так говорили, но сопли очень долго держались(((((( но это точно не простуда была.......
Тусик51 вне форума  
Old 14.10.2011, 13:29
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,приветик!
У нас все также сон только у мамы под боком.Ань,мне Амелька тоже жАру сегодня ночью дала-в своей кроватиивообще не спала.Еще мы себе вчера по всей видимости сопли нагуляли
Ghiaccio вне форума  
Old 14.10.2011, 13:29
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
нам тоже так говорили, но сопли очень долго держались(((((( но это точно не простуда была.......
а я глупая думала что как признаки, значит сразу вылезут
Кристинк@ вне форума  
Old 14.10.2011, 13:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

нашла статью как выбрать прыгунки, буду теперь с валиками смотреть!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кристинк@ вне форума  
Old 14.10.2011, 13:36
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а за сколько вы снимали квартиру? Мы тоже в пансионат не хотим, либо квартира, либо частная гостиница!
фух прочитала Вас, мы снимали квартиру двухкомнатную за 1500 рэ в сутки на четверых и это типа еще по блату, а зимой ездили и в доме снимали комнату со всеми удобствами за 800 рэ, до моря 50 метров. А какие цены будут следующим летом х/з
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
и этот странный человек мимо прошел.а так то у нас тихо и мирно в городе))))
ух, комшар какой...
мы тоже летом в 10 утра идём в парк и за нами пьяный привязался, идёт в метрах пяти и орёт что-то и на нас смотрит, входим в парк, а у нас при всех входах полиция стоит, я говорю "За нами этот неадекватный человек идёт, не пропускайте его, он по ходу еще пьяный", он мне и ответил: "Что пьяных не пропустим, идите не волнуйтесь", я еще потом долго оглядывалась на всякий случай...
Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
и чтобы в четыре месяца мы явились на прием!
Я вот в полном шоке и думаю это только у нас такие "добрые" врачи и поликлиника в целом или так везде? Почему я обязательно должна посещать поликлинику ежемесячно если там и врачей то нет, чтобы нас померили и взвесили и при этом мы "пообщались" с больными детьми, которые приходят и в грудничковый день, я НЕ ПОНИМАЮ! Это мне так "повезло" с районной поликлиникой.
слушай, жесть какая не повезло вам , а я девочки нахваливаю свою поликлинику-повезло, мы в месяц были, потом в 3, а теперь только в 6 нам надо, и никаких раз в месяц не надо показывать, прививки платно делаем-они не вопрос, только в карту отметки не забывать ставить!!!
Так что думаю раз в месяц нет такого правила ходить, думаю правда лучше послать их куда подальше...
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

У нас дома великое ЩАСТЬЕ! Купили прыгунки! Сколько же радости у Кирюши! Через 5 мин уже разобрался что к чему и начал прыгать (а продавец сказала, что ее ребенок только через 2недели начал удовольствие получать). Еще я его катала, как на качелях. А когда он узнал, что в это время еще и палец можно сосать - ооо... реально, я его таким довольным еще никогда не видела))))))) Стоило намотать 140км за ними)))

Кирюша сегодня был в гостях у прабабушки, пока я стриглась и фоткалась на паспорт (естественно, фотка уродская получилась)))). Приезжаю, бабушка на кухне возится, дома тишинааа... Захожу в спальню и наблюдаю картину: дедушка держит Кирюшку на руках, тот рассматривает огромный аквариум, а дедушка ему еще и песню поет. Такая идилия! И мама не нужна))))
ого прыгунки-круто, ну ты Насть молодец-всё достанешь любой ценой

Какой Кирилл молодец, я тоже смотрю на своего в руках бабушек и дедушек прям идеальный ребенок...

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
всем доброе утро.
так мало того, по поселку начали сплетни эти же врачи пускать. что ребеночек с патологиями, весь больной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уж я им скажу какой у меня сын больной. поставлю на место этих кур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аж бесят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот кому какое дело, тем более существует врачебная тайна и этика, я в шоке от людей, Юль вставь обязательно втык, на такого мальчика хорошего наговариваю
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
У нас все хорошо, висим по ночам на титьке каждый час, утром Лера свежа как майская роза, а мама кое-как разлепляет глазки))))
Вчера давала виноградинку раздавленную, Лера старательно открывала ротик, не давилась и возмущалась что очень мало))думаю начать давать овощи по ложечке. как считаете? может хоть какули перестанет прятать.
так-так Жанник,у нас с тобой прям всё одинаково-спит также, какули раз в 3-4 дня до сих тоже подумываю с 5ти месяцев всё таки дать кабачок, может и правда всё наладиться
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня Покрова, ничего нельзя по дому делать!!!
ну вот поздно прочитала-квартира убрана...
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Привет!
Вот и я до вас добралась. У нас всё в том же духе, не спим, капризничаем.
Вчера стульчик для кормления купили, при ближайшем рассмотрении оказалось, что он не так хорош, но на халяву, как говорится и уксус сладкий. У нас в городе просто действует программа для молодых семей, дают сертификат на 5000 на рождение ребёнка и на него можно набрать детских товаров
ого как круто, сертификат-ну Ань зато всё бесплатно
хорошо спите, мы тоже поперёк кровати просыпаемся и нога каким-то образом оказывается также, хоть и бортики висят!!!
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Девулькиииииииииии а у нас первый снег выпал, да еще так не хило))))))))) друг звонил говорит - еду с женой, она говорит "Леша нам же надо на право" а он отвечает "нам надо туда, куда машина сама едет")))))))))))))))))))))))))))))))))) вот так, надо уже переобуваться)))))))))))
ого, с первым снегом Вас
Нюсенька вне форума  
Old 14.10.2011, 13:38
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!
У нас все также сон только у мамы под боком.Ань,мне Амелька тоже жАру сегодня ночью дала-в своей кроватиивообще не спала.Еще мы себе вчера по всей видимости сопли нагуляли
Оль блин мы тоже походу вчера сопли нагуляли
Да я тоже в кроватку не ложила, а то я вообще вымотанная была, так хоть поспала под утро немного...
Хм, что за период такой, смотри у меня, у тебя и у Жанны также

Натусь надеюсь не на зубки, прям боюсь я их (((
Нюсенька вне форума  
Old 14.10.2011, 13:47
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а когда вы планируете деток из люлек пересаживать, а то у нас Кира 70см, люлька 80, я так думаю как только мы оденем зимний комбез она туда не поместится!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.10.2011, 13:49
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюсь, так нельзя ведь вроде сегодня убирать... бедненькая ты, помаж бепантеном. Я очень часто кормлю, но трещин и боли никогда не было... уверена, что ты правильно прикладываешь, тогда в чём причина...
Tомочка вне форума  
Old 14.10.2011, 13:53
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Мы в поликлинику ходим раз в месяц, но буду ещё и в платную водить- так надёжнее!
Нюсь, круто у вас - полиция в парке... у нас и на местах не всегда есть...(
Всё, мы гулять. хоть на улице и +10(((
Tомочка вне форума  
Old 14.10.2011, 13:58
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, так нельзя ведь вроде сегодня убирать... бедненькая ты, помаж бепантеном. Я очень часто кормлю, но трещин и боли никогда не было... уверена, что ты правильно прикладываешь, тогда в чём причина...
Цитата:
Мы в поликлинику ходим раз в месяц, но буду ещё и в платную водить- так надёжнее!
Нюсь, круто у вас - полиция в парке... у нас и на местах не всегда есть...(
Всё, мы гулять. хоть на улице и +10(((
хорошо погулять Вам, у нас +7 бррррр и дождик иногда идёт....
ну Том, тем кто не знал про праздник, надеюсь скидка
а Бепантеном уже с ночи мажу!!!
Нюсенька вне форума  
Old 14.10.2011, 14:04
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, а когда вы планируете деток из люлек пересаживать, а то у нас Кира 70см, люлька 80, я так думаю как только мы оденем зимний комбез она туда не поместится!

))))))) Кирочка та длинноногая))))))

Ваське хватило до 8 месяцев....
Тусик51 вне форума  
Old 14.10.2011, 14:07
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики)я с вами,я не пропала

Таська у меня температурит 3ий день.Так жалко её.
Димка нормально..трогает свои ножки,играет с игрушками.
Сегодня мы выспались..проспали всей семьей до 10часов
Белка вне форума  
Old 14.10.2011, 14:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

да, с ногами у нас беда))) подарили нам комбез, в ножках хорошо, рукава длинные, и так со всеми костюмами!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.10.2011, 14:18
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот это вы поспали Ульян!!!
пусть Тасечка выздоравливает, так жалко ее, совсем разболелась малышка!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.10.2011, 14:20
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение

Бедная Тасечка, пусть поправляется скорей!
Anete вне форума  
Old 14.10.2011, 14:27
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение

пусть Тася выздоравливает поскорее
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема