![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жаннчик большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду ждать!!!!!!!!!!
Девулькиииииииииии а у нас первый снег выпал, да еще так не хило))))))))) друг звонил говорит - еду с женой, она говорит "Леша нам же надо на право" а он отвечает "нам надо туда, куда машина сама едет")))))))))))))))))))))))))))))))))) вот так, надо уже переобуваться))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька а мне кажется его зубки мучают, ведь вам уже почти 5 мес..............
Анечка, у нас сопли почти месяц были, врач сказала на зубы......................................... ой Матюшке наверно снилось как он плавает)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы тоже летом в 10 утра идём в парк и за нами пьяный привязался, идёт в метрах пяти и орёт что-то и на нас смотрит, входим в парк, а у нас при всех входах полиция стоит, я говорю "За нами этот неадекватный человек идёт, не пропускайте его, он по ходу еще пьяный", он мне и ответил: "Что пьяных не пропустим, идите не волнуйтесь", я еще потом долго оглядывалась на всякий случай... Цитата:
![]() Так что думаю раз в месяц нет такого правила ходить, думаю правда лучше послать их куда подальше... Цитата:
![]() Какой Кирилл молодец, я тоже смотрю на своего в руках бабушек и дедушек прям идеальный ребенок... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ну вот поздно прочитала-квартира убрана... Цитата:
![]() хорошо спите, мы тоже поперёк кровати просыпаемся и нога каким-то образом оказывается также, хоть и бортики висят!!! Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я тоже в кроватку не ложила, а то я вообще вымотанная была, так хоть поспала под утро немного... Хм, что за период такой, смотри у меня, у тебя и у Жанны также ![]() ![]() Натусь надеюсь не на зубки, прям боюсь я их ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, так нельзя ведь вроде сегодня убирать... бедненькая ты, помаж бепантеном. Я очень часто кормлю, но трещин и боли никогда не было... уверена, что ты правильно прикладываешь, тогда в чём причина...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в поликлинику ходим раз в месяц, но буду ещё и в платную водить- так надёжнее!
Нюсь, круто у вас - полиция в парке... у нас и на местах не всегда есть...( Всё, мы гулять. хоть на улице и +10((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
ну Том, тем кто не знал про праздник, надеюсь скидка ![]() а Бепантеном уже с ночи мажу!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)я с вами,я не пропала
Таська у меня температурит 3ий день.Так жалко её. Димка нормально..трогает свои ножки,играет с игрушками. Сегодня мы выспались..проспали всей семьей до 10часов |
![]() |