![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Жень!
ну я измену не переношу вообще...это для меня не допустимо...хочет трахаться с кем-то то развод и вперёд...только не стоит со мной спать после такого...противно не могу(((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ксюшеньку и Никитку а также нас с Владиславчиком с 11-ю месяцами!!!
![]() Анюта с годовщиной свадьбы!!! ![]() Почитала я, что вы тут вчера понаписали, и подумала, какие же у нас на форуме все мамочки хорошие всегда поддержат, посоветуют, поделятся опытом, да и просто иногда можно высказаться и уже легче на душе становится. Все молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, мы сегодня так ужастно спали............((( у нас похоже УШИ.........Ульяна встает ночью бьет себя по ушкам и плачет, только этого не хватало, я закапала раствором, кот. нам раньше прописывали, но он уже наверное плохой, поэтому сейчас проснется, надо будет закапать чем то другим.......... Кто чем капал?? У меня есть ануран и отипакс. Ладно муж ее всю ночь укачивал, а то я бы с ума сошла...Еще и Лизу с утра в садик, проспали........... Ой беда...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |