Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 03:32
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, вы так много понаписали всего и не прочту.... но вот читала жаловались на выпадение волос..... хочу сказать что это не от ГВ ни фига я вот не кормлю грудью, а волосы тоже лезут ппц как и началось это тоже месяца 2 назад.... наверно организм начал приходить в себя после Б и вот такая вот реакция
Викуля! вне форума  
Old 30.10.2011, 07:45
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет мамульки и сладкие детишки!
Ох и веселые у нас денёчки полетели. Ну все по порядку.
Были на очередном осмотре, набрали всего 200гр. за то в рост хорошо идем и того 7300гр и 69,5 см. А так все отлично!
Сегодня утром наконецто у нас зубы прорезались, сразу 2 с низу. СЛАВА БОГУ Она у меня 3 дня сама не своя была, хнычет, на титьке всю ночь висит, темпа даже до 37,5 поднималась,сопли ручьем, теперь хоть вылезли и всему есть оправдания, УРА!!!
А ещё нас с квартиры попросили выселиться дочка хозяйки заезжает. Ох и нанервничилась же я. Как мне эта квартира нравится.
Но потом с мужем и его родителями сели подумали, и приняли такое решения. На пол года заезжаем к родителям мужа, берём кредит и покупаем участок, за это время выплачиваем его и уже летом берём ещё один кредит и ставим дом, не большой но зато своё будет и более доступно это чем квартиру покупать. Тем более я и хотела за город, не так уж далеко всего 5 км (ну там где брать будем). Уже можно сказать нашли участок, на следующей нед. берём деньги и покупаем!!!

Демьянка папа просто красавец мужчина!!! А от твоих тортов я балдею!!!
Олечка с днем рождения тебя прошедшим!!! Оставайся такой же жизнерадостной юнной девчушкой!!!!

Блин и я скоро лысая стану, и чем только голову не терла, все фигня, наверное и правда пока само не пройдет
Нюсёна вне форума  
Old 30.10.2011, 10:28
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Нюсена, поздравляю с решением!! Чтоб у вас все получилось!!
Девочки, а мой кажется вылитый папа, я как буд-то и не учавствовала)))))))))))))))).
Кометка вне форума  
Old 30.10.2011, 11:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Мальчика Максима и маму Настюшку с 6 месяцами!
Оля однавполе вне форума  
Old 30.10.2011, 11:39
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Мальчика Максима и маму Настюшку с 6 месяцами!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 30.10.2011, 11:47
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

С даткой Максимку и Настюшку!!!
Кометка вне форума  
Old 30.10.2011, 11:52
Кометка
Мама-чайник

Мы тоже капризулим и опять слюни, наверное зубы еще лезут. Плюс кусает меня за сосок со злостью((((((((((((.
уложила сейчас в летнюю прогулку и он уснул в ней. ногу закинул на бампер)))).
Кометка вне форума  
Old 30.10.2011, 12:09
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Мы тоже капризулим и опять слюни, наверное зубы еще лезут. Плюс кусает меня за сосок со злостью((((((((((((.
уложила сейчас в летнюю прогулку и он уснул в ней. ногу закинул на бампер)))).
моей подруге детская кроватка почти не понадобилась....малыш всегда спал дома в прогулке...в кроватке плохо
Dem'yanka вне форума  
Old 30.10.2011, 12:17
Кометка
Мама-чайник

и ночью?О_о
Кометка вне форума  
Old 30.10.2011, 12:35
Кометка
Мама-чайник

представляете, ругаю его, что кусает - плакать начинает.
Кометка вне форума  
Old 30.10.2011, 12:47
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настю и Максимку с полугодием!!!

Motya104 вне форума  
Old 30.10.2011, 14:03
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
Максимку с полугодием жизни!
Катя и Нюсена, с зубиками вас! Берегите сиси Кометка, ты может сильно грозно ругаешь? Мой уже редко кусает меня.
Настя, с машиной вас, это ваще клева! Я с 6 недель беременнсти за руль не садилась после той аварии, боюсь теперь вообще. А еще у меня муж любит по вечерам передачу Место происшествия смотреть, там столько аварий, есть и очень страшные, так теперь вообще боюсь.
Яна, ну твой торт как всегда бесподобен!

А мы вчера отметили Мишкин день варенья. Приходила пиратка, развлекала полчаса деток. Потом фотки выложу. А торт у меня вообще не получился

Коляску я уже решила продавать точно и зимний комбез. Сегодня еще была одна попытка выйти уже с поднятой сидушкой. Поспал 40 минут, потом минут 15 поглазел по сторонам и снова орать. Я плюнула и пошли домой. Чуть отдохнули и снова пошли в слинге. Вот тут мы уже и поспали хорошо и просто погуляли и за инет заплатили.
Navita вне форума  
Old 30.10.2011, 14:56
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Девочки приветик! У КОГО СЕГОДНЯ ДАТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ МАЛЮТОК!
С чего начать! Купила недавно доче детское пианино! Там клавиши и зверьки всякие! Ей очень нравится, перевернётся на животик и бацает по кнопкам, визг стоит на всю квартиру, так здорово!
Много чего нового! Пытаемся стоять(за диван держимся) только не долго!
Только вот зубы совсем не хотят лезть! Набухли уже сильно вот вот уже!
ВалюФФФка вне форума  
Old 30.10.2011, 15:09
Кометка
Мама-чайник

Наташ, ну грозновато говорю: нельзя маму кусать! Но понимает же, что ругаю)))))))))
Кометка вне форума  
Old 30.10.2011, 15:15
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

А мой пугается иногда только.
Navita вне форума  
Old 30.10.2011, 15:47
Кометка
Мама-чайник

Наташ, а зимний комбез зачем продаешь?
Кометка вне форума  
Old 30.10.2011, 18:00
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

А зачем он мне теперь без коляски нужен будет? Завтра еду забирать зимнюю слингокуртку.
Navita вне форума  
Old 30.10.2011, 19:17
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
и ночью?О_о
ага
Dem'yanka вне форума  
Old 30.10.2011, 19:19
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет всем!
Максимку с полугодием жизни!
Катя и Нюсена, с зубиками вас! Берегите сиси Кометка, ты может сильно грозно ругаешь? Мой уже редко кусает меня.
Настя, с машиной вас, это ваще клева! Я с 6 недель беременнсти за руль не садилась после той аварии, боюсь теперь вообще. А еще у меня муж любит по вечерам передачу Место происшествия смотреть, там столько аварий, есть и очень страшные, так теперь вообще боюсь.
Яна, ну твой торт как всегда бесподобен!

А мы вчера отметили Мишкин день варенья. Приходила пиратка, развлекала полчаса деток. Потом фотки выложу. А торт у меня вообще не получился

Коляску я уже решила продавать точно и зимний комбез. Сегодня еще была одна попытка выйти уже с поднятой сидушкой. Поспал 40 минут, потом минут 15 поглазел по сторонам и снова орать. Я плюнула и пошли домой. Чуть отдохнули и снова пошли в слинге. Вот тут мы уже и поспали хорошо и просто погуляли и за инет заплатили.
А что торт не получился?Ты вроде обычный хотела сделать?
Dem'yanka вне форума  
Old 30.10.2011, 19:20
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение
Девочки приветик! У КОГО СЕГОДНЯ ДАТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ МАЛЮТОК!
С чего начать! Купила недавно доче детское пианино! Там клавиши и зверьки всякие! Ей очень нравится, перевернётся на животик и бацает по кнопкам, визг стоит на всю квартиру, так здорово!
Много чего нового! Пытаемся стоять(за диван держимся) только не долго!
Только вот зубы совсем не хотят лезть! Набухли уже сильно вот вот уже!
Ничего себе уже стоять пытаются,мы даже ещё ползать не хотим,лежим себе просто,на спине или животе,ну и покругу юлим,иногда назад отпалзает
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема