![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Максимку с полугодием жизни! Катя и Нюсена, с зубиками вас! Берегите сиси ![]() ![]() Настя, с машиной вас, это ваще клева! Я с 6 недель беременнсти за руль не садилась после той аварии, боюсь теперь вообще. А еще у меня муж любит по вечерам передачу Место происшествия смотреть, там столько аварий, есть и очень страшные, так теперь вообще боюсь. Яна, ну твой торт как всегда бесподобен! А мы вчера отметили Мишкин день варенья. Приходила пиратка, развлекала полчаса деток. Потом фотки выложу. А торт у меня вообще не получился ![]() Коляску я уже решила продавать точно и зимний комбез. Сегодня еще была одна попытка выйти уже с поднятой сидушкой. Поспал 40 минут, потом минут 15 поглазел по сторонам и снова орать. Я плюнула и пошли домой. Чуть отдохнули и снова пошли в слинге. Вот тут мы уже и поспали хорошо и просто погуляли и за инет заплатили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! У КОГО СЕГОДНЯ ДАТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ МАЛЮТОК!
С чего начать! Купила недавно доче детское пианино! Там клавиши и зверьки всякие! Ей очень нравится, перевернётся на животик и бацает по кнопкам, визг стоит на всю квартиру, так здорово! Много чего нового! Пытаемся стоять(за диван держимся) только не долго! Только вот зубы совсем не хотят лезть! Набухли уже сильно вот вот уже! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |