Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 10:43
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш, мой Матвей вчерась наблюдал тоже мультики на стиралки))) и смеялся
Пузяка вне форума  
Old 19.10.2011, 10:45
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тож любим мультки стиральная машинка,как слышит ее так бежит к ней и стоит как завороженный)))
Devi вне форума  
Old 19.10.2011, 10:45
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Так девочки, проведите ка мне, пожалуйста, консультацию по прогулкам, мне нужна не тяжелая, но так что бы в зиму, в лежачей мы уже не помещаемся и не лежим, нам сидеть надо, а еще лучше стоять
Ana вне форума  
Old 19.10.2011, 10:46
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
мы тож любим мультки стиральная машинка,как слышит ее так бежит к ней и стоит как завороженный)))
Ириш, мне прям так не привычно слышать, мой БЕЖИТ так здорово )))
Ana вне форума  
Old 19.10.2011, 10:46
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы вот НГ хотите... а я в отпуск хочу... и СНЕЕЕЕГ! в отпуск можно и с дитём, но куда-то подальше и подольше.... устала от деревни и москвы - одно и то же каждый день!
прям вот клинит на эту тему....
Плюха вне форума  
Old 19.10.2011, 10:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Так девочки, проведите ка мне, пожалуйста, консультацию по прогулкам, мне нужна не тяжелая, но так что бы в зиму, в лежачей мы уже не помещаемся и не лежим, нам сидеть надо, а еще лучше стоять
мне со стороны очень капела нравится, больше чем моя....но их очень много на улицах...мне что нравится - козырёк опускается хорошо и колесо крутится(удобно), да и вместительная на вид и накидка на ножки на вид удобная...У меня подруга в такой катает и после неё вторая такую же взяла
Цитата:
Это же хотела написать
Elenka248 вне форума  
Old 19.10.2011, 10:51
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Валюш, мой Матвей вчерась наблюдал тоже мультики на стиралки))) и смеялся
Не... нам сурьёзные мультики стиралочные показывают...
Valechka36 вне форума  
Old 19.10.2011, 10:52
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
мне со стороны очень капела нравится, больше чем моя....но их очень много на улицах...мне что нравится - козырёк опускается хорошо и колесо крутится(удобно), да и вместительная на вид и накидка на ножки на вид удобная...У меня подруга в такой катает и после неё вторая такую же взяла

Это же хотела написать
Щас гляну капелу ))
Ana вне форума  
Old 19.10.2011, 10:54
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
только хотела сказать а хгде это у нас Юля я)))
я здэся
Мирная вне форума  
Old 19.10.2011, 10:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
мурзь,приветик как ты там?как манюнька?давно я тебя не видела
приветик))))НОрм)))плачем,слюни у нас..зубы ждем
мурррзик вне форума  
Old 19.10.2011, 10:55
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой анют да это вешалка ваще,он ходит быстро так,а если об стенки руками талкает ваще бежит и даж не думает головой что ща шмякнется засранец.
Devi вне форума  
Old 19.10.2011, 10:55
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
вы вот НГ хотите... а я в отпуск хочу... и СНЕЕЕЕГ! в отпуск можно и с дитём, но куда-то подальше и подольше.... устала от деревни и москвы - одно и то же каждый день!
прям вот клинит на эту тему....
как я тя понимаю
сама не люлю колхоз
выйдешь из дома, глянещь
слева поле, справа поле
тоска зеленая
Мирная вне форума  
Old 19.10.2011, 10:58
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, и мне и мне!!! у нас есть прогулка, в которой мы катаемся, но она ТЯЖЕЛАЯЯЯ.. а я бы типа трости что-то, тока зимнее!!
Плюха вне форума  
Old 19.10.2011, 11:03
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
как я тя понимаю
сама не люлю колхоз
выйдешь из дома, глянещь
слева поле, справа поле
тоска зеленая
да нет, Юль! я люблю деревни! тут воздух, природа хоть. гулять по осени с романом одно удовольствие бы.. а у нас зубыыыыыы! мы орем в коляске...
а в город езжу - тож скучно... пару раз в новинку было, а потом наскучило.
однообразие гнетет.. все время с сыном дома...
Плюха вне форума  
Old 19.10.2011, 11:05
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

завтра наверна поеду в город. все же годовщина свадьбы.. надо вкусняшки какой купить или состряпать что ли... не знаю... тут духовки нет - ничего не сделаешь
Плюха вне форума  
Old 19.10.2011, 11:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да нет, Юль! я люблю деревни! тут воздух, природа хоть. гулять по осени с романом одно удовольствие бы.. а у нас зубыыыыыы! мы орем в коляске...
а в город езжу - тож скучно... пару раз в новинку было, а потом наскучило.
однообразие гнетет.. все время с сыном дома...
а мне нра быть дом с сынулей
Мирная вне форума  
Old 19.10.2011, 11:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
завтра наверна поеду в город. все же годовщина свадьбы.. надо вкусняшки какой купить или состряпать что ли... не знаю... тут духовки нет - ничего не сделаешь
а в сковороде?
я как то творожник дебютный на плите в сковороде испекла
оч вкусный получился
Мирная вне форума  
Old 19.10.2011, 11:15
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а мне нра быть дом с сынулей
не, ну Ромися я обожаю и все такое... но полгода дома, связанной по рукам и ногам... нееее... я 20 марта как бобик по городу еще носилась до 10 вечера.. а 21го в 9 утра уже мамой стала так что для меня очень угнетабельно сидение дома и ромасовское висение на сиське...
а сейчас еще мерзкий зубо-период... с нижними у нас попроще было!

Цитата:
а в сковороде?
я как то творожник дебютный на плите в сковороде испекла
оч вкусный получился
делала я как-то в сковородке. в духовке мне больше нравится. вкуснее на мой суровый взгляд. в сковородке суховато получается. да и я Панчо хотела.. а его на сковородке не замутишь
Плюха вне форума  
Old 19.10.2011, 11:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не, ну Ромися я обожаю и все такое... но полгода дома, связанной по рукам и ногам... нееее... я 20 марта как бобик по городу еще носилась до 10 вечера.. а 21го в 9 утра уже мамой стала так что для меня очень угнетабельно сидение дома и ромасовское висение на сиське...
а сейчас еще мерзкий зубо-период... с нижними у нас попроще было!

делала я как-то в сковородке. в духовке мне больше нравится. вкуснее на мой суровый взгляд. в сковородке суховато получается. да и я Панчо хотела.. а его на сковородке не замутишь
я так понимаю ты эненджайзер
Мирная вне форума  
Old 19.10.2011, 11:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

я тож не люлю дома сидеть
однообразие достало ваще.
Devi вне форума  
Закрытая тема