![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, ну как грицца и на солнце есть пятна
хотя я конечно понимаю как неприятно и обидно ты ведь не спецом я иногда тоже как понесу...пипец ...самой стыдно а рот закрыть не могу как будто в этот момент кто то другой за меня орет а я как бы со стороны смотрю на саму себя и охереваю а ниче с этим поделать не могу характер бля...ий потом хожу и спрашиваю себя ЗАЧЕМ? фу ненавижу себя потом вот как поменятся а? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но с возрастом стараюсь держаться НО если на мя наехать да ещё несправедливо то ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он не постоянно орет
он ваще положительный со всех сторон просто он псих и я псих тока я с годами лечусь а у него ухудшения ![]() ну вот он не могёт ему прям надо разораться так вроде иногда ниче а иногда спустит собаку и я прям как оплеванная убить его охота............ я знаю что его не поменять и знала за кого замуж шла но почему женщины могут в лучшую сторону менятся а мужики нет - хз вапче ![]() да ну его спрашивает меня всякую херь чу5т что зря наорал не я канешн тоже виновата кто ж еще та канешн но мля я тож живой человек я не разговариваю я в обиде правда.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лев он
целеустремленный гордый псих.... он типичный лев "если вы льву чем то не угодили то ждите - вас будут преследовать бедствия и неудачи за каждой из которых вы будете видеть львиный оскал" эт прям про него в то же время он реально нормальный чувак и даже с довольно нежной натурой.....пипец карочи все равно мне его прибить охота ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж мамы тож Лев и я Лев. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |