![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Думала в этом цикле сяду в танк и не буду дергаться до задержки (если таковая вообще окажется). А тут грудь с непривычными ощущениями для меня, просто не дает забыться ни днем, ни ночью!
Все. Терплю, терплю. Пойду пожую чего-нить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, у меня задержка 5 дней. Последний ПА (правда прерванный) был в день предполагаемой О. Вчера тестик сделала- отрицательный. Завтра сделаю еще один. Ничего не болит и не тянет, бодра и весела. Вот и думаю, Б или не Б
![]() Добавлено через 18 минут Akbara, вы тоже из Ульяновска?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 5 дней небольшая задержка. При стабильном цикле один-два раза в год смещение М от 1 до 7 дней считается нормой. Вы не планируете малыша(раз ппа)? Нее, давай в понедельник вторник мочи))) мы же ждем)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() ![]() сегодня всю ночь ловила рыбу сачком... первые мысли в ванной сутра - причем здесь рыба? на ночь, вроде, "Диалоги о рыбалке" не смотрела... пока не скрутило живот. ![]() ![]() ![]() Все,девочки, умолкаю! ))) Добавлено через 1 минуту Кстати, я тоже из Ульска ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, мы планируем в конце лета заняться "поисками" второго малыша)) поэтому пока ппа. Просто задержка насторожила, вот и пришлось глянуть свой дневничок и сделать тестик. Но сегодня пришли М., так что все встало на свои места.
P.s. я тоже из Ульска |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо же как совпало, Ульяновск атакует Пузяку))) Цитата:
Нас минимум 6ро из Ульска на форуме)) наш Админ тоже из Ульяновска ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте девчонки, я не знаю беременна ли я? Монстры начались но просто мажут, газы уже вторую неделю, прям пучит ( извените за подробности), иногда вечером температура 37 и бывает такое как будто в жар бросает. Грудь вообще не болит.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |