Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 00:02
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валюш, прикольный наборчик, по ценам правда не ориентируюсь.

Лена, у нас Макафи, тоже иногда показывает что пузяка опасный сайт
Оля Майская вне форума  
Old 14.12.2011, 00:11
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

Ромашку с полуторагодовасием!!!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки не обижайтесь пожалуйста на меня если я вдруг не отвечаю на ваши посты обращённые ко мне,я нахожусь в ужасном состоянии,порой просто не хочется ничего писать.я вам очень благодарна за поддержку,всех вас люблю.

завтра мы с Кристиной опять едем в Тулу к дерматологу.с июля месяца ничто врачи сделать не могут,даже незнают что это такое.я устала.
Ленчик, держись давай! Нельзя унывать! Я уверена, что тебе за все эти страдания еще такое счастье в жизни достанется, что удивишься! Правильно девочки пишут, надо верить! И чаще представлять себя счастливой.
Кристину очень жаль, вот ведь девчонке не повезло..еще возраст такой сложный..Как она сама, переживает?

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Перечитать все не смогу, времени совсем не хватает, Ваня истерит постоянно, лезит везде, без присмотра страшно оставлять, у меня два часа свободы когда он спит днем. Зубы у нас сидели, а теперь решили все вылезти сразу. В этой суматохе забыла вам сказать, что 2 декабря у меня родилась племянница, крошечная такая вес 2800 рост 51 см
Юлечка, поздравляю с племянницей!
Кстати, когда я узнала, что ты Б, то загадала, что кто у тебя будет, тот и у меня вторым родится Помню ты сначала писала, что мальчика определи, а сейчас смотрю - девочка! Надеюсь, так и будет (у меня свой интерес )

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет,девочки!

Мы тоже англичане,у нас все машины КА))))

Может кому будет интересно,я тут про детский гнев читаю,дискуссия еще в процессе и специалисты собственно не отвечали еще,но мало ли кому будет интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо! детский гнев - это про нас!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик
Мы сегодня засони)) Утром встали в 11.30, в 15.00 снова уснули и продрыхли до 19.00. На ночь уторкала правда только в 23.00

Милочка Кло - приветик мы тоже еще кормимся) Но днем уже совсем не просим.. По поводу привязанности, спокойно остается с няней и папой, за мной пока не гоняется (ттт). Хотя был период такой, потом прошло.
как вы много спите, молодцы! я и утром Мишку сама бужу и днем только полтора часа спать даю, иначе мы полночи спать не будем.Обычно встаем в 9.30, чтобы лечь в 13.30, поспать до 15, а в ночь в 22.30. Если днем дольше поспит, то не уложить

Олечка-Виолочка, я еще не поздравила тебя с Б! Желаю здоровья тебе и малышке! как только я смогу закончить ГВ, присоединюсь к тебе, надеюсь!
Милочка Кло вне форума  
Old 14.12.2011, 00:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Такой Лохматуля прикольный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольная штука надо посмотреть в закупках
))

Цитата:
девочки,у кого какие антивирусники?раньше был у нас Касперский и все норм с пузякой было а сейчас смарт секьюрити и часто выдает мне -типа на пузяке вирусы.у вас было такое?
у нас аваст.
касперского не люблю, он тяжелый очень, ну нафик. у мамы стоит каспер, я плевалась все лето.. но она к нему привыкла и ее не переубедить

у меня сейчас вирус выдал... значит что-то тут живет ((
ДваСердца вне форума  
Old 14.12.2011, 09:38
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, а я не разрешаю себе впадать в депрессию. Конечно я не железная и в моей жизни тоже очень много вещей, который меня огорчают.. очень!
Олечка, ты права!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
привет, девочки! мы с поликлиники, инфанрикс поставили и полиомиелит капельками. Рост у нас 86.5,вес 12.600. Прибавили 400г за 3 месяца и выросли на3.5см.Говорят выше нормы на 2 см)) я говорю:вы маму измерьте))) Сказали,что у нас хороший словарный запас, только ложкой научиться кушать надо. К 2 годам цвета знать и стихи с маминой помощью рассказывать) И простыми предложениями говорить, ну и конечно же горшок освоить
Валя, что касается речи это стандарт, но прежде всего нужно учитывать индивидуальные особенности ребенка
Цитата:
у нас опять "приятные " новости.муж сейчас пришёл с пенсионного
Лена, лови пинок, нос к верху, плюнула на мужа и вперед за счастьем
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Юлечка, поздравляю с племянницей!
Кстати, когда я узнала, что ты Б, то загадала, что кто у тебя будет, тот и у меня вторым родится Помню ты сначала писала, что мальчика определи, а сейчас смотрю - девочка! Надеюсь, так и будет (у меня свой интерес )
спасибо, Наташ
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.12.2011, 10:36
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы
Цитата:
Привет, девочки!

Кристину очень жаль, вот ведь девчонке не повезло..еще возраст такой сложный..Как она сама, переживает?

она сказала что если мы разведемся то жить не будет ни со мной ни с отцом,уйдет к бабке
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
прикольная штука надо посмотреть в закупках
))

у нас аваст.
касперского не люблю, он тяжелый очень, ну нафик. у мамы стоит каспер, я плевалась все лето.. но она к нему привыкла и ее не переубедить

и я к касперскому привыкла,мне кажется там все проще простого.только копировать диски порой не давал,мы его отключали временно

кто то действительно живет
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Лена, лови пинок, нос к верху, плюнула на мужа и вперед за счастьем
поймала

Оля М надо же такое название МАКАФИ
habiba2009 вне форума  
Old 14.12.2011, 10:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Цитата:

у нас аваст.

у меня был аваст только недавно Похерил мне се флешки на них вирус был, он вместо того чтобы удалить кинул всю флешку в карантин! и теперь у меня ни одна флеха не открывается! я уже с психу его удалила,а все равно где-то файл видимо остался с карантином... Надо ОС переустанавливать

А на форуме "живут" линейки пузкарапуз,а там сайт вроде взломан.... до этого так с радикалом было.
Pupe вне форума  
Old 14.12.2011, 11:09
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

у меня был аваст только недавно Похерил мне се флешки на них вирус был, он вместо того чтобы удалить кинул всю флешку в карантин! и теперь у меня ни одна флеха не открывается! я уже с психу его удалила,а все равно где-то файл видимо остался с карантином... Надо ОС переустанавливать

А на форуме "живут" линейки пузкарапуз,а там сайт вроде взломан.... до этого так с радикалом было.
да да,до этого про радикал писал
habiba2009 вне форума  
Old 14.12.2011, 12:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветы

она сказала что если мы разведемся то жить не будет ни со мной ни с отцом,уйдет к бабке

и я к касперскому привыкла,мне кажется там все проще простого.только копировать диски порой не давал,мы его отключали временно
а ты против того что Кристина с бабушкой будет жить? бабушка далеко живет?

про каспера - он простой, но он тяжелый, у него свои заморочки, обычно он гиг памяти на диске С занимает... а это не есть хорошо...

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

аваст я не боюсь, т.к. мне тут друг намутил такого на компе... не знаю как это объяснить, но рада что вирусы не приживются
ДваСердца вне форума  
Old 14.12.2011, 12:17
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, привет!
С прививкой такая фигня творится - оказывается, заказывает ее только один склад у нас в городе, но та фирма откуда они заказывают установила минималку 10 тысяч руб. для заказа. Вот они всю неделю набирают на эту сумму - если наберут, то закажут, если нет - то на следующую неделю переносится. Сегодня к вечеру станет ясно. А если не получится, то возможно придется на январь переносить. А не хотелось бы, и так затянули, пока здоров ТТТ сделали бы сейчас...
Оля Майская вне форума  
Old 14.12.2011, 12:33
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Девочки, привет!
С прививкой такая фигня творится - оказывается, заказывает ее только один склад у нас в городе, но та фирма откуда они заказывают установила минималку 10 тысяч руб. для заказа. Вот они всю неделю набирают на эту сумму - если наберут, то закажут, если нет - то на следующую неделю переносится. Сегодня к вечеру станет ясно. А если не получится, то возможно придется на январь переносить. А не хотелось бы, и так затянули, пока здоров ТТТ сделали бы сейчас...
Блин, надо будет мне заранее подсуетиться у нас в поликлинике нельзя хранить вакцины свои.... пусть в аптеке хоть полежит.... А затягивать действительно не хочется... щас погода такая, легко заболеть а потом опять оттягивать
Pupe вне форума  
Old 14.12.2011, 12:38
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, надо будет мне заранее подсуетиться у нас в поликлинике нельзя хранить вакцины свои.... пусть в аптеке хоть полежит.... А затягивать действительно не хочется... щас погода такая, легко заболеть а потом опять оттягивать
Ну да, а у нас то кишечная инфекция по городу гуляла - все детки знакомых переболели, мы естественно в общественных местах старались не бывать, тем более в поликлинике, то зубки, то сопельки, то какие-то еще причины... вот сейчас вроде все хорошо и теперь вакцину достать проблема
Оля Майская вне форума  
Old 14.12.2011, 12:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас вчера в поликлинике кто чихает,кто кашляет я издергалась пока к педе попала так еще стоят все на прививку и с грудничками... заходили по двое - грудничок и тот кто на прививку.Ну нас быстро посмотрели в принципе, но потом медсестра решила меня отчитать по поводу прививок(мы откладывали из-за того что недавно температурили), ну а я в свою очередь отчитала ее...Грудничок раздетый лежит,а она мне лекции читает! Врач, кстати, меня поддержала

у нас кстати на ножке небольшое уплотнение. Наверное сетку надо сделать
Pupe вне форума  
Old 14.12.2011, 12:53
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы наверное будем первые кому подарок на новый год пришёл
пойду забирать....
от Оли Сакуры я так поняла
habiba2009 вне форума  
Old 14.12.2011, 12:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы наверное будем первые кому подарок на новый год пришёл
пойду забирать....
от Оли Сакуры я так поняла
как быстро!! ждем

а мы не участвуем Люся пропала Хорошо хоть цепочку не разорвали
Pupe вне форума  
Old 14.12.2011, 12:58
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Сделай, Валюш!
У нас на первом этаже в поликлинику есть 13-й кабинет (счастливый номер, ага ), это кабинет для приема больных детей, в него с улицы есть отдельный вход, но! Так как холодно, то естественно никто на улице в очереди в этот кабинет не стоит, все стоят прямо в поликлинике, на первом этаже около лестницы которая ведет на верхние этажи, и обойти как-то эту очередь больных детей невозможно,там еще и коридор узкий и идешь прямо пробираешься сквозь эту инфекционную толпу!!! Я один раз это увидела и приняла решение ходить в поликлинику только в крайних и 100% необходимых случаях, ни на какие плановые взвешивания и т.п. мы с тех пор не ходили.
Оля Майская вне форума  
Old 14.12.2011, 13:26
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а ты против того что Кристина с бабушкой будет жить? бабушка далеко живет?

про каспера - он простой, но он тяжелый, у него свои заморочки, обычно он гиг памяти на диске С занимает... а это не есть хорошо...
ну как это я её брошу одно дело если учиться там будет то конечно будет жить там у бабушки в другом городе а так ...как то нехорошо
Цитата:
Девочки, привет!
Оль,будем надеяться что все же соберут быстро
Цитата:

у нас кстати на ножке небольшое уплотнение. Наверное сетку надо сделать
а отчего это?
Цитата:
как быстро!! ждем

а мы не участвуем Люся пропала Хорошо хоть цепочку не разорвали
жалко конечно

сейчас на почте обед,потом сбегаю
habiba2009 вне форума  
Old 14.12.2011, 13:27
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

а отчего это?

от прививки
Pupe вне форума  
Old 14.12.2011, 13:28
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, завтра последний день фоточки обираю на конкурс обжорки! у нас что обжорок что ли нет?? давайте,я жду фоток!!!
Pupe вне форума  
Old 14.12.2011, 13:30
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
от прививки
понятно,сделай конечно сеточку йодовую...
я не стала участвовать потому как ничкаких интересных фоток не нащёлкали
habiba2009 вне форума  
Old 14.12.2011, 14:34
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Спасибо большое за комплименты моему зайчику

Блондинку Стефанию с 1,5 годовасием

Цитата:
девочки. помогите....как вам?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и что скажете относительно цены?? нормально для такого комплекта??
Валя, классные и по цене нормально, у нас один стул стоит 1,1, стол также 1,1 тыс. руб.
Цитата:
Олечка-Виолочка, я еще не поздравила тебя с Б! Желаю здоровья тебе и малышке! как только я смогу закончить ГВ, присоединюсь к тебе, надеюсь!
Спасибо большое, Наташа а почему когда ГВ завершишь?? разве оно проблема?? или у тебя М так и нет?
Violochka вне форума  
Закрытая тема