![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Иришка
![]() с зубиком вас ![]() как ся чуствуешь? ну твоя малышка тож любит поестть и тв посмотреть ![]() новостей много сег выборы у Юли фрекен пальцы сломаны ![]() Нютик и Ди вчера оттопыривались у знакомых у мамулек детки ваще плёхо спят то едят то зубки ![]() но мы не едим и спим, правда ложимся поздно Оксана получила подарочки от либеро |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кого не видела
Лен мы тоже не ахти едим утром каши 2,5 ложки или творога столько же перед прогулкой смесь в обед суп ест оч шикарно ... грамм 200 а то и больше на полдник фрукты или печеньки или че нить че мне в голову придет.... ну так се....фрукты только бананы и яблоки мандарины нравятся даю пару долек иногда нас первый раз обсыпало а ща не сыпет и все больше не ест ничего вечером когда мы ужинаем сажаю на колени и даю кусочками - картошку вареную, мясо отварное, огурец свежий, сыр, она сырная душа, хлебушек... ну там капля в море на ночь смесь... и то не уснет без титьки ночью миллион раз титька ну все равно как то получается что толком не ест кроме супа водичку только пьет днем перестала пить компоты аа! вчера научилась сок из трубочки ![]() только суп хорошо ест еще понравился творожок агуша новый какой-то слоеный - половина клубничный и половина ванильный... по мне кислятина а она прется)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нееее)))))еще не видать же)))) но...мне кажется фефочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну лан, раз вы советуете не буду обналичивать но я оч хочу машину а вы пишете потому что у вас она есть и вам не кажеться она уж такой желаемой а мне оч она нужна попробуй как Оксана с двумя детьми или просто с Эдей без машины по делам помотаться не сильно то получицца попробуй с ним на автобусе поездить в бассеин то то а я значит должна на автобусе шарашить у вас есть машины вам мене не понять вообщем потратила я все деньги в этом шоколаде купила трусики памперс для девочек по мне так они лучше либере не знаю че вы претесь по этому либеро вот, а еще я кароч выставила коврик тюни лав и тут же приехли забрали и мне как раз в шоколаде на все хватило ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати по поводу бу машины
нам только такая и светит и мы всегда присматривали именно машины за 300 тыс не дороже муж разбирается в машинах, он механиком работал поэтому гавно не купит, в которое потом надо вкладывать и вкладывать а новая нам никогда не светит |
![]() |