|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это же все временно! Скоро забудем как это - вытирать лужи
![]() Цитата:
![]() ![]() Молодец!! Когда начнешь? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы буквально неделю назад прыгать начали ![]() Классное платье! ![]() Ох, Олесь, ты просто героиня! Столько навалилось сразу. Ничего, все неприятности останутся в старом году, а в новом все будет просто замечательно!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Лешка молодец! Мы бы не высидели ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайка
![]() Цитата:
![]() Виферон можно, он точно не повредит! Цитата:
![]() В каком смысле по 10 км ездишь? За рулем? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юля, при всем уважении, но я твоего мужа поддерживаю - это так классно, когда есть возможность за городом время провести. ![]() Цитата:
![]() Я тоже не хочу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ну зато это последние зубки!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Найдите компромисс, поезжайте 30 ( как хочет муж), приготовите со свекровью вместе. А после НГ сделайте по твоему. Как встретишь НГ, так и проведешь ![]() ![]() Ой, не факт, могут как грибы, а могут еле-еле...ну , что же,все равно это надо преодолеть!!!! 20 к 2м годам Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера мы с Олегом были в гостях на празднике с дедом морозом.Все прошло отлично, было 4 ребенка двое 14 летних , один малыш 2,5 года и Олег, малыши деда не напугались, Олег вообще каталсЯ на велике вокруг деда, Снегорочка молодец провела несколько конкурсов и о Чудо наши малыши с удовольствием участвовали. Собарали снежки из ваты, проползали под веревочкой, сбивали валенки мячами , В общем получилось здорово,
А я купила вчера себе платье красивое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подарки всем купили, продукты купили осталось порядок навести и все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно паника вчерашняя нас немного из колеи выбила, вчера какие-то сволочи обзвонили детские сады и крупные магазины и сказали что будет повторное землетрясение и нужно всем выйти на улицу, Я еще про себя думала,почему официально ни чего не сообщают только сарафанное радио, БЛиин,но страшно ,,,,,,,, Вышли с сыном на улицу гулять,на всякий случай ,погуляли пол часа и дамой спать, Потом я позвонила маме,она работает в ПТУ,думаю если что-то серъезное им должны сообщить, оказалось все нормально, ни каких объявлений не было, ШУТНИКИ КАКИЕ-то панику подняли,сволочи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А вы почему в Елец на НГ не едите? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Муж работает 3,4,5 янв, поедем на Рождество на 3 дня. ![]() Цитата:
Дракоша красивый и пончо оригинальное такое! Олеся умничка ![]() |
||
![]() |