![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И теперь весь город трепещит, люди бросаются под колеса спеша забрать самую лучшую... но нет, они опоздали, Таня вышла на охоту. она не остановиться не перед чем... лучшая открытка будет ее.. Все вао мне умирает Донцова... вот все, скоро только за ними и будем ходить ![]() ![]() мой рад говорит что такой шопинг дешевле и от него вообще нечего не требуется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,это прям зависимость какая-то........детей спать укладывала и заснула,только проснулась блин,терь часов до 4х куковать,так вот проснулась с мыслью о том,что Таня что-то адреса не ждет,а я же все жду и жду.......капец дожила.........
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, девчоночки... похоже это и правда болезнь уже
![]() ![]() ![]() Сашуля, у меня 5 штук осталось))). причем некоторые из них я уже точно знаю кому хочу отправить, по этому придерживаю их когда выпадет случай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну от себя то я точно такого не ожидала ![]() ![]() |
||
![]() |