Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2012, 21:59
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

сегодня пошла в магазин за платьем... купила 10 открыток и маску для волос))) сижу счастливая)
Малышка Мю вне форума  
Old 04.02.2012, 22:33
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Ух ,какие красивые новенькие

Сладенькую - съела бы
Бузя вне форума  
Old 04.02.2012, 22:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Танюш спасибо! Очень понравилась я все письма в лифте рассматриваю марки. И успеваю открывать посмотреть пока на 10 этаж поднимаюсь ой а мне и правда больше всех дошло спасибо нашей почте

Настя с открыткой, зайка милый какой!
karavashka вне форума  
Old 04.02.2012, 23:23
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне очень понравилась с чайничком открытка
А про "беременную" открытку я так и не поняла - Таня её сама смастерила или купила всё-таки где-то?
Olegio вне форума  
Old 04.02.2012, 23:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Эликс, с открыточкой! Такая нежная, душевная

Катюх, молодечик!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.02.2012, 23:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А про "беременную" открытку я так и не поняла - Таня её сама смастерила или купила всё-таки где-то?
Купила
Old 04.02.2012, 23:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
сегодня пошла в магазин за платьем... купила 10 открыток и маску для волос))) сижу счастливая)
mama Yo вне форума  
Old 04.02.2012, 23:31
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Купила
Здорово! Надо ж так найти!!! Мне подобное и рядом не попадалось...
Olegio вне форума  
Old 04.02.2012, 23:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Надо ж так найти!!! Мне подобное и рядом не попадалось...
И не говори. Я сама вся обзавидохалась
Old 04.02.2012, 23:41
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
эту открыточку я купила в детском магазине она там одна такая была, и то я долго рылась не в первом ряду стояла
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 05.02.2012, 00:42
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
эту открыточку я купила в детском магазине она там одна такая была, и то я долго рылась не в первом ряду стояла
просто ее кто-то для себя припрятал. надеялся что в те дебри не кто не доберется! Но он не знал, что ты вышла на охоту, и пощады не будет не кому, и не одной клевой открытке не спрятаться не скрыться...

навеяло...
Малышка Мю вне форума  
Old 05.02.2012, 00:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
просто ее кто-то для себя припрятал. надеялся что в те дебри не кто не доберется! Но он не знал, что ты вышла на охоту, и пощады не будет не кому, и не одной клевой открытке не спрятаться не скрыться...

навеяло...
mama Yo вне форума  
Old 05.02.2012, 00:51
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:

навеяло...
ага я завтра планирую вылазку, а то у меня уже мало открыток осталось
Old 05.02.2012, 00:53
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

И теперь весь город трепещит, люди бросаются под колеса спеша забрать самую лучшую... но нет, они опоздали, Таня вышла на охоту. она не остановиться не перед чем... лучшая открытка будет ее..

Все вао мне умирает Донцова...

вот все, скоро только за ними и будем ходить для меня 5 уже не с чего выбрать, надо же исходить от человека
мой рад говорит что такой шопинг дешевле и от него вообще нечего не требуется
Малышка Мю вне форума  
Old 05.02.2012, 00:58
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик.А от меня все не как первая не дойдет
Хотела отправить еще раз в начале неделе, не смогла.Дорогой адресат, не переживай!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 05.02.2012, 01:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Штук 20 всего?
Old 05.02.2012, 01:10
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

блин,это прям зависимость какая-то........детей спать укладывала и заснула,только проснулась блин,терь часов до 4х куковать,так вот проснулась с мыслью о том,что Таня что-то адреса не ждет,а я же все жду и жду.......капец дожила.........
Небо вне форума  
Old 05.02.2012, 01:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

да, девчоночки... похоже это и правда болезнь уже

Сашуля, у меня 5 штук осталось))). причем некоторые из них я уже точно знаю кому хочу отправить, по этому придерживаю их когда выпадет случай по этому можно сказать у меня ничего не осталось
Old 05.02.2012, 01:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
блин,это прям зависимость какая-то........детей спать укладывала и заснула,только проснулась блин,терь часов до 4х куковать,так вот проснулась с мыслью о том,что Таня что-то адреса не ждет,а я же все жду и жду.......капец дожила.........
Ленусь, я вот вчера сына уложила и тоже заснула, ночью проснулась, думаю - блин, адреса то не раздала... на первый сон с утра стала его укладывать, думаю, сейчас уложу и раздам и снова уснула ))). хорошо проснулась раньше Лешки и в панике побежала раздавать как раз успела пока он не проснулся
Old 05.02.2012, 01:22
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
хотела сказать не раздает
Цитата:
Ленусь, я вот вчера сына уложила и тоже заснула, ночью проснулась, думаю - блин, адреса то не раздала... на первый сон с утра стала его укладывать, думаю, сейчас уложу и раздам и снова уснула ))). хорошо проснулась раньше Лешки и в панике побежала раздавать как раз успела пока он не проснулся
клиника блин

ну от себя то я точно такого не ожидала вот заклинило-то
Небо вне форума  
Закрытая тема