Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 12:48
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во)))
*Flower Life* вне форума  
Old 12.03.2012, 12:57
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во)))
привет!
там нет ничё
я тоже погодок хотела щас одумалась через 2 года планирую ну ил ичерез 1,5 только надо так чтоб муж не знал об этом
Воробей вне форума  
Old 12.03.2012, 13:02
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
привет!
там нет ничё
я тоже погодок хотела щас одумалась через 2 года планирую ну ил ичерез 1,5 только надо так чтоб муж не знал об этом
Как нет !?!? Набери тогда в поисковике ютуба "Как происходит зачатие ребенка фантастическое видео"
*Flower Life* вне форума  
Old 12.03.2012, 13:18
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя Г мне говорила, что самое оптимальное время между Б - 2 года, для организма самое то, а если раньше, то тяжело
Jasminflower вне форума  
Old 12.03.2012, 13:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,мамки.всех с датками!
у нас вообще беда с какахами...караул...скорую недавно вызывала.стула 10 дней не было...врачиха ей 4 клизьмы поставила...еле выдавили...там вообще почти кала нету.ВСЁ усваивается...ну не может же так быть...стул ДОЛЖЕН быть...буду эксперементировать...

а чего это Вы ругаетесь с папками?депрессняк гнать в сад!
это пройдёт.это как кризы во время ГВ,так же кризы в отношении с мужьями.всё пройдёт,всё наладится...поменьше внимания обращайте,поменьше нервы себе трепите.всё будет хорошо.

а погодки это гуд! (из личного опыта)
Иринка241 вне форума  
Old 12.03.2012, 14:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

мой тоже как будто без головы совсем, я даже говорю Ромке у твоего папки в голове опилки, как у Винни Пуха
Ругаемся все на фоне бытовухи и изменившихся отношений... а мне наплевать, я чет забила на все

Спасибо за комплименты, девочки! Мы сегодня перевернулись с живота на спину, сами а со спины на живот только на половину умеем, остальное только с моей помощью
*Pupsik* вне форума  
Old 12.03.2012, 14:45
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у нас вообще беда с какахами...караул...скорую недавно вызывала.стула 10 дней не было...врачиха ей 4 клизьмы поставила...еле выдавили...там вообще почти кала нету.ВСЁ усваивается...ну не может же так быть...стул ДОЛЖЕН быть...буду эксперементировать...

это пройдёт.это как кризы во время ГВ,так же кризы в отношении с мужьями.всё пройдёт,всё наладится...поменьше внимания обращайте,поменьше нервы себе трепите.всё будет хорошо.

Обалдеть! как же это так может все усваиваться? как она бедняжка столько клизм вытерпела-то?
Цитата:
Всем приветик!!!!
Даниэля с трешкой!!!!!
Авки пообновили,такие пупсики все детки!!!!!
Всех прорвало!!! Кому же еще если не тут друг другу пожалуемся)))
если вы не против и я поною)))
У меня тоооже муж тупой стал!!!!руки крюки и с мелким как то не так общается!!! Злюсь и ругаюсь на него!!! Постоянно его дома нет,то целый день работает до 7-8, а как выходной то куча дел находится, а в марте он сутки через двое,так я думала больше нам внимания уделит,ага,ща,купил машину,теперь учится ездить целыми днями((( я понимаю,он для нас старается и пытаюсь терпеть,родители приходят развлекают,подружки заходят,но все равно мужа хочется как то в жизни побольше. Мелкого почти не видит,а потом удивляется "как так,мамку Севулик видит и сразу улыбаться начинает во все 32 невыросших зуба,а на папку ноль реакции!!!" вот((((
Ну в общем девочки,вывод у меня такой,этот депресняк у нас всех,заметьте, временный, дефицит общения и внимания просто напросто,+ весна никак не придет,а чуток времени пройдет,потеплеет,папки наши более менее попривыкнут и все наладится!!!
Пы сы,тоже за пузиком скучаю жутко,у мну 3 подруги на 37,32 и 30 неделях,смотрим друг на друга с завидками))))я реально задумываюсь уже о погодках,но пока себя отговаривать пытаюсь,+ вчера такое видео в одноклассниках посмотрела,что еслиб муж вчера дома был,мы бы точно второго заделали!!!! Ща ссылочку скину если найду))))
Я тебе уж в общественном месте не стала писать-в одноклашках ой, как хорошо бывает пожаловаться..мне аж легче стало, тоже надеюсь что это временная хандра!
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
У вас как раз именины в этот день Здорово!
Когда не ругаетесь уже хорошо, должно все наладится! А мы из-за всего подряд, он орет сразу как ненормальный, задолбалась его уже затыкать, бесполезно объяснять что ребенок все слышит В основном конечно от того что он нам внимания не уделяет, так иногда, а так сидит в компе своем, мне пообщаться вообще не с кем скоро выть начну уже
ушки проверяли аппаратом таким, наконечник в ушко вставляют и импульсы какие то посылают, ушко должно среагировать ответный импульс послать.

я тоже конечно балдею)))) но так хочется общения, внимания, элементарно с кем то поделиться дочиными достижениями или свои страхи поведать
вы такие сладенькие на аве

ТТТ все у вас с прикормом в норму войдет!
мы тоже ночью покрикивали а сегодня спим
тебе уже немного потерпеть осталось и отдельная жизнь начнется

ну скажешь тоже, чего это он у тебя вдруг заболел бывает иногда накатывает, все тупят периодически
И Даниэлик на аве лапусик такой
Потому и выбирали именины! Ух-ты, я такое про ушки не слышала...
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Девули, вот вы все ругаетесь, а я уже беспокоюсь, у меня муж какой-то тупой стал...все путает и забывает...говорит, что это от счастья....я сначала психовала, ругалась, теперь думаю, может болезнь какая?

Анют, Дашуля такая хорошенькая) мамина дочка)
Спасибо, Натуль! может и болезнь - у кого какая, у нас психозы на мужей, у твоего другое...все-таки новая жизнь... наверно сложновато пока полностью адаптироваться.....
Annushka 84 вне форума  
Old 12.03.2012, 14:46
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мой тоже как будто без головы совсем, я даже говорю Ромке у твоего папки в голове опилки, как у Винни Пуха
Ругаемся все на фоне бытовухи и изменившихся отношений... а мне наплевать, я чет забила на все

Спасибо за комплименты, девочки! Мы сегодня перевернулись с живота на спину, сами а со спины на живот только на половину умеем, остальное только с моей помощью
Танюш, поздравляю с перевертушками! мы так же - наполовину с помощью) скоро думаю закрутимся все уже во всю)))
Annushka 84 вне форума  
Old 12.03.2012, 14:46
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

мне тоже говорили всё усваивается а трубку ставишь и всё в ней забивается вот и усваивается блин врачи==ха говорит как прикорм введёшь всё нормализуется..вот в 4 месяца будем пробовать
Цитата:

урааа поздравляю!а мы с живота просто падаем на бок а вот со спины почти вчера получилось
Воробей вне форума  
Old 12.03.2012, 15:11
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девулечки вы давайте бросайте эти мысли о разводе неужели вы хотите что бы ваши масики жили в неполной семье лично я так росла и это не есть гуд!А вообще я думаю это всех у нас просто от нехватки тепла. солнышка и витаминчиков все пройдет очень, очень скоро!!!
Насчет какуль я вот доче стала каждый день водичку давать и мы какать стали хорошо каждый день редко бывает когда через день. может конечно это и не взаимосвязано .
Блин мы опять в отстающих нифига не переворачиваемся и намеков никаких(((
Мы тоже кстати собираемся крестить в скорейшем времени ждем вот когда потеплеет чуток.
ЁжЖик вне форума  
Old 12.03.2012, 16:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Танюш, поздравляю с перевертушками! мы так же - наполовину с помощью) скоро думаю закрутимся все уже во всю)))
спасибки! да. мы на массаже сегодня и так и сяк, ловите нас

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
мне тоже говорили всё усваивается а трубку ставишь и всё в ней забивается вот и усваивается блин врачи==ха говорит как прикорм введёшь всё нормализуется..вот в 4 месяца будем пробовать

урааа поздравляю!а мы с живота просто падаем на бок а вот со спины почти вчера получилось
ну мы тоже как бы заваливаемся и доворачиваемся

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девулечки вы давайте бросайте эти мысли о разводе неужели вы хотите что бы ваши масики жили в неполной семье лично я так росла и это не есть гуд!А вообще я думаю это всех у нас просто от нехватки тепла. солнышка и витаминчиков все пройдет очень, очень скоро!!!
Насчет какуль я вот доче стала каждый день водичку давать и мы какать стали хорошо каждый день редко бывает когда через день. может конечно это и не взаимосвязано .
Блин мы опять в отстающих нифига не переворачиваемся и намеков никаких(((
Мы тоже кстати собираемся крестить в скорейшем времени ждем вот когда потеплеет чуток.
Нифига не в отстающих, все детки разные мы голову-то совсем недавно начали держать нормально, а сейчас уже и поднимаем высоко и переворачиваться пытаемся, все сразу Так что и вы скоро начнете, как время придет
*Pupsik* вне форума  
Old 12.03.2012, 18:26
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже переворачиваться не собираемся, только когда я ее кручу, она тогда уже сама заваливается и то не всегда
Jasminflower вне форума  
Old 12.03.2012, 19:16
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
спасибки! да. мы на массаже сегодня и так и сяк, ловите нас

ну мы тоже как бы заваливаемся и доворачиваемся

Нифига не в отстающих, все детки разные мы голову-то совсем недавно начали держать нормально, а сейчас уже и поднимаем высоко и переворачиваться пытаемся, все сразу Так что и вы скоро начнете, как время придет
ну да детки все разные будем ждать перевертушек
ЁжЖик вне форума  
Old 12.03.2012, 19:19
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы от мамки секретно переворачиваемся во все стороны,я выхожу из комнаты,возвращаюсь,а он уже перевернулся,а при мне стесняется,особеннш мы ыотоаппарат стесняемся сильно,как видит его,так все,переворашки,улыбки и базары резко прекращаются и появляются огромные удивленные глаза!!!.
А крестить мы наверно в июне будем или в мае)
*Flower Life* вне форума  
Old 13.03.2012, 08:19
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы от мамки секретно переворачиваемся во все стороны,я выхожу из комнаты,возвращаюсь,а он уже перевернулся,а при мне стесняется,особеннш мы ыотоаппарат стесняемся сильно,как видит его,так все,переворашки,улыбки и базары резко прекращаются и появляются огромные удивленные глаза!!!.
А крестить мы наверно в июне будем или в мае)
Я бы добавила еще прекрасные и очаровывающие!

Всем приветики! а мы вот голову опять не притягивали сегодня а сегодня буду невроглога вызывать..блин, скажет все mhels напрасны были....
ПыСы: Девочки, милые всем спасибо за поддержку вчера! Очень помогло!!!! Теперь всё ГУД!
Annushka 84 вне форума  
Old 13.03.2012, 10:03
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привеееет!!!!!
Девочки,кто как бутылочки стерилизует и стерилизуете ли вообще?
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Я бы добавила еще прекрасные и очаровывающие!

Всем приветики! а мы вот голову опять не притягивали сегодня а сегодня буду невроглога вызывать..блин, скажет все mhels напрасны были....
ПыСы: Девочки, милые всем спасибо за поддержку вчера! Очень помогло!!!! Теперь всё ГУД!
Вот видишь как хорошо!!!! Теперь носик вверх и хвост пистолетом и все будет холофоу!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 13.03.2012, 10:14
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привеееет!!!!!
Девочки,кто как бутылочки стерилизует и стерилизуете ли вообще?

Вот видишь как хорошо!!!! Теперь носик вверх и хвост пистолетом и все будет холофоу!!!!!!
А-то!
Я стерилизую, но дедовским способом-заливаю кипятком, соски от бутылок периодически 2-3 минуты кипячу, выбирала-выбирала стерилизатор, но на хороший жалко денег было, а скоро прикорм и они требоваться будутвсе меньше и меньше.
Annushka 84 вне форума  
Old 13.03.2012, 10:30
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем. У меня стерилизатор с подогревателем 2 в одном, тефаль. Когда часто пользовалась бутылочкамт, то стерилизовала все раз в неделю, а сейчас если только сцеживаюсь, то стеоелизую бутылочку и молокоотсос. Ну и соски раз в неделю стерилизую
natallial вне форума  
Old 13.03.2012, 11:22
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)) я бутылочки ершиком мою, а потом кипятком просто промываю.
Black Rainbow вне форума  
Old 13.03.2012, 11:22
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем приветик!!!
Анют ну и хорошо что настроение поднялось, для того мы здесь и собрались.
седня доча так плохо спала, да еще у меня с самого утра башка трещит пипец.
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема