![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки вы давайте бросайте эти мысли о разводе неужели вы хотите что бы ваши масики жили в неполной семье лично я так росла и это не есть гуд!А вообще я думаю это всех у нас просто от нехватки тепла. солнышка и витаминчиков все пройдет очень, очень скоро!!!
Насчет какуль я вот доче стала каждый день водичку давать и мы какать стали хорошо каждый день редко бывает когда через день. может конечно это и не взаимосвязано . Блин мы опять в отстающих нифига не переворачиваемся и намеков никаких((( Мы тоже кстати собираемся крестить в скорейшем времени ждем вот когда потеплеет чуток. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы от мамки секретно переворачиваемся во все стороны,я выхожу из комнаты,возвращаюсь,а он уже перевернулся,а при мне стесняется,особеннш мы ыотоаппарат стесняемся сильно,как видит его,так все,переворашки,улыбки и базары резко прекращаются и появляются огромные удивленные глаза!!!.
А крестить мы наверно в июне будем или в мае) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем приветики! а мы вот голову опять не притягивали сегодня ![]() ![]() ПыСы: Девочки, милые всем спасибо за поддержку вчера! Очень помогло!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеееет!!!!!
Девочки,кто как бутылочки стерилизует и стерилизуете ли вообще? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Я стерилизую, но дедовским способом-заливаю кипятком, соски от бутылок периодически 2-3 минуты кипячу, выбирала-выбирала стерилизатор, но на хороший жалко денег было, а скоро прикорм и они требоваться будутвсе меньше и меньше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. У меня стерилизатор с подогревателем 2 в одном, тефаль. Когда часто пользовалась бутылочкамт, то стерилизовала все раз в неделю, а сейчас если только сцеживаюсь, то стеоелизую бутылочку и молокоотсос. Ну и соски раз в неделю стерилизую
|
![]() |