Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 18:03
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Не знаю по поводу тоже самое или нет.наверное супрастин посильней будет.значит начать давать надо за 3 дня до прививки.супрастин 1/4 таблетки во время еды 3 раза в день.фенистил давала по 5 капель в перерывах еды.тоже 3 раза вдень.она мне правда еще что то говорили но не могу понять как называется написано не понятно.
спасибки это я на будущее узнаю, а прививку будем ставить наверно уже в пол года
Mama-Ali вне форума  
Old 30.01.2012, 18:11
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Юль, в смысле - кабздец? разломается?
rinka-simple вне форума  
Old 30.01.2012, 18:16
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ты в ниблере давай(сеточка такая), а то подавится, не дай Бог!!! Миланка моя в ниблере яблоко только в путь уминает.

хм.. а что там разготавливать???? кашу кипятком залила и через 5-10 минут съела. или молоком и на 2 минуты в микроволновку. даже с реб на руках можно это сделать. супа свари сразу 5 литров - на 2-3 дня... я мясо ставлю вариться на несколько часов, а потом в Миланкин сон почищу пару картох, лучок, морковку и все туда закину - вот и суп готов... второе тоже не надо долго готовить - если есть мультиварка, так и вовсе - поставила-забыла)))
а вот питание чаями и бутребродами мягко говоря не способствует налаживанию обмена веществ...

а ты разводиться хотела)))))))) хыыыыыы. вот мой бы еще пересчитал сумму покупок и стал ворчать, что трачу бабки..
а с кем дочу оставила?
я так ваще уже тыщу лет не покупала себе ничего((( ток на крещение дочи кофточку белую купила, и все...

а ты даешь ей бифидобактерии или что-то в этом духе????
посмотри Комарика на тему перелетов с масиками. у меня друг летал с сыном, но постарше - 10 мес было малышу, отлично перенесли перелет. там самое сложное - взлет и посадка, надо чтоб малыш почаще глотал, чтоб ушкам не больно было от перепада давления. можно сисю дать, воду, сок...

я ела суши, когда доче было 3 мес в первый раз, и норм....

я тоже не пойму - чо за жирафы?? типа "долго доходит"?

2 дня не гуляли, сегодня пойем... потеплело) снежка еще нападало..
свекруха вчера приходила... сцуко..бесит...........
почему нельзя с ребенком говорить нормально, а не сюси-пуси? че вообще приперлась - поиграть не с кем??? чо на Милану смотреть-то?
взяла ей стала массаж делать... пиндец... без опыта вообще и еще мнет ей ноги! а если что не то намнет???? в общем, задрала она меня((( пусть в сл раз приходит, когда Миша дома, а то от нее толку мне никакого, а общаться сидеть я с ней не хочу... тоже мне - подружка... еще тут с Миланой гулять ей надо... вот не понимаю я этого - не понимаю!!!!!!! я наверное даже ревную, тк тупо не хочу чтоб она с дочей общалась. а что делать - не знаю...
вечером подружка забежала, так Милаша даже засмеялась, когда она вошла к нам! а на свекруху смотрела такой букой... и долго... та как заорет, Милана в слезы... млять, че орать-то при ребенке? а подружка взяла Милашу и говорит - ой, я с такими масиками дела не имела еще
седня в ниблере и жуем я прсто не думала,что он только вылезщими зубами сразу отгрызет
Marilinka вне форума  
Old 30.01.2012, 18:18
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

моя и деснами отгрызала не слабо)
rinka-simple вне форума  
Old 30.01.2012, 18:21
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
У тебя ли у сына?Массажистка сказала,что лимфоузлы воспалились...
У меня))что такое не знаю, маленькие шарика.
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Кстати, есть предложение для всех худеющих. Давайте раз в неделю делиться конкретными результатами. Например так.

Ka_Lenka
Вес до: 92 Вес на сегодня: 86,1 Рез-т за неделю: + 0,5 Рез-т за все время: -5,9

Потом следующий копирует мое и дописывает свое. Ну, типа так:

Ka_Lenka
Вес до: 92 Вес на сегодня: 86,1 Рез-т за неделю: + 0,5 Рез-т за все время: -5,9

Толстушка
Вес до: 100 Вес на сегодня: 60 Рез-т за неделю: - 1 Рез-т за все время: - 40

И к вечеру будет видно кто как себя вел всю неделю)))
Давайте))))А кто такая Толстушка?
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

всем привет,а у мну сына заболел весь в соплях кашляет и сипит изолировала его в комнату свою и в кровать.
Плохо, выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, а вам склько банок смеси дают на молочке?
3 пока дают, 2 творожка, 2 молока и 4 кисломолочки
Торопышка вне форума  
Old 30.01.2012, 18:23
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в 6,5 планирую начать давать творог. Сама наверное его буду делать. Кстати, я седня кашу купила Беби с печеньем и малиной, на полдник Настасье попробую дать. А так я просто беби кашу покупала мне она показалась какой то не натуральной что ли... и еще хайнц, тоже какая та не такая. Малютка хоть и растворяется хуже, но вкус у нее натуральной каши.

Да чет забываю я, что есть такая фигня)))

а моя крутится пипец! Через оба бока уже давно. Короч, хрен оденешь ее теперь
вот и мы на животе оеваемся или полусидя
Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Всем спасибочки за поздравлялки
Анют а мне вот кашка беби рисовая понравилась и мелкий ее с удовольствием ел а у нас вообще щеки все краснющие и прыщи, дак я уже и каши всякие давала 5 коробок стоит и незнаю отчего, щас второй день едим только смесь а завтра на прививку незнаю делать или нет с этой алергией да еще зубы
нееееет,даж не думай!при аллергии низя
!
Цитата:
смари аккуратнее с творогом,имхо безопаснее питание покупать а про каши...хз мне кажеца они все одинаковы,тока в каждой свои добавки для вкуса.
что может быть полезней своего творога и вкусней ням!
Цитата:
Девочки, а вам склько банок смеси дают на молочке?
нам 4 дают,нах ток она
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Никак не могу к вам попасть надолго... Все выходные на даче- там читала вас...странички открывались со скоростью одна в 10 минут)))))
Потом к свекрови ездили...
Сегодня у мужа др... Бегаю целый день- на стол накрываю...хоть и символически решили посидеть (в семейном кругу), все равно мороки с этой готовкой ого го сколько)) но малой молодец- сегодня утром 2,5 часа спал не просыпаясь (такого не было уже несколько месяцев)...))))
поздравляшки мужулю,а Никитка молодец!
Цитата:
ааа понятно,я даж не знала. Ну мне кажеца если ребенок изначально не аллергик,то все хороош будет
аллергия может накапливаться,нет,нет,потом раз и все!
Marilinka вне форума  
Old 30.01.2012, 18:24
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
У меня))что такое не знаю, маленькие шарика.

Давайте))))А кто такая Толстушка?

Плохо, выздоравливайте!

3 пока дают, 2 творожка, 2 молока и 4 кисломолочки
а нам молоко,кифир и творог ток с 8 дают
Marilinka вне форума  
Old 30.01.2012, 18:37
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Перед прививками лучше ничего нового не давать, это мое лично мнение! Мы спецом держимся пока без всякого прикорма. Вот прививку сделаем, и через недельку начну прикармливать.

Только моя зайка как-будто подкашливать стала после поездки на выходных(( Завтра педиатр приедет, посмотрит, можно ли вакцинироваться или нет. Анализы сдали, все хорошие. Моча, кровь - все нормально. Только вот гемоглобин у нее низковат, 108, а остальное все гуд.
Брунгильда вне форума  
Old 30.01.2012, 18:38
rinka-simple
Мама-практикант

молодцы)
а мы пока яблоко и грушу жуем, тож больше ниче не добавляю...
у вас 2я будет прививка?
rinka-simple вне форума  
Old 30.01.2012, 19:02
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Светк,ну что ты посмотрела у Стасяна?
Алёнушка вне форума  
Old 30.01.2012, 19:05
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
спасибки это я на будущее узнаю, а прививку будем ставить наверно уже в пол года
А вы делали хоть какие-нибудь?
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Светк,ну что ты посмотрела у Стасяна?
Да.у моего все гладенко сзади!!!ничего нет
Свекла вне форума  
Old 30.01.2012, 19:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.01.2012, 19:12
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Юль, в смысле - кабздец? разломается?
да,там такой механизм его луче не ронять.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
что может быть полезней своего творога и вкусней ням!
!
я творог не люлбю в принципе,меня бабаушка в детстве таким деревенским кормила с тех пор я его терпеть не могу,ем тока в виде сырков и всяких там даниссимо.
Просто творог в чистом виде стермненько покупать,я вот зачастую вижу как творог на рынках развесной продают,такое отравление т-т-т жуткое может быть,особенно летом ну это мое мнение,что лучше купить в виде децкого питания.
Myfochka вне форума  
Old 30.01.2012, 19:15
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а я уже начинаю по-тихоньку к тусе готовица,на неделе пойду башку подкрашу,лицо почищу шмот новенький купила...пойду жечь в клуб с одноклассничками

как же приятно сново влезть в свой прежний шмот но живот сцук так и не уходит пока,такой не упругий качаю каждый день и пока безрезультатно.
Myfochka вне форума  
Old 30.01.2012, 19:29
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да,там такой механизм его луче не ронять.

я творог не люлбю в принципе,меня бабаушка в детстве таким деревенским кормила с тех пор я его терпеть не могу,ем тока в виде сырков и всяких там даниссимо.
Просто творог в чистом виде стермненько покупать,я вот зачастую вижу как творог на рынках развесной продают,такое отравление т-т-т жуткое может быть,особенно летом ну это мое мнение,что лучше купить в виде децкого питания.
ну на рынке я б точн не рискнула,у меня у мамы соседка по дому делает,вот эт ням настоящий
Marilinka вне форума  
Old 30.01.2012, 19:33
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ну на рынке я б точн не рискнула,у меня у мамы соседка по дому делает,вот эт ням настоящий
ну такой еще да,но все равно запакованный Агуша имхо понадежнее
Myfochka вне форума  
Old 30.01.2012, 20:02
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
А вы делали хоть какие-нибудь?
мы ток в родоме БЦЖ и еще какую-то надо в паспорте глянуть, а так у нас был метоотвод, потом простуда, потом аллергия, сейчас опять вирус ни как не можем сделать...........

Цитата:
а я уже начинаю по-тихоньку к тусе готовица,на неделе пойду башку подкрашу,лицо почищу шмот новенький купила...пойду жечь в клуб с одноклассничками

как же приятно сново влезть в свой прежний шмот но живот сцук так и не уходит пока,такой не упругий качаю каждый день и пока безрезультатно.
а я ток в одни джинсы влезла и усе......и то мне они раньше большеватые были.Юльк, а ты белье купи утягивающие под платье и ваще будешь звезда))))))))))))))
Mama-Ali вне форума  
Old 30.01.2012, 20:09
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
мы ток в родоме БЦЖ и еще какую-то надо в паспорте глянуть, а так у нас был метоотвод, потом простуда, потом аллергия, сейчас опять вирус ни как не можем сделать...........

а я ток в одни джинсы влезла и усе......и то мне они раньше большеватые были.Юльк, а ты белье купи утягивающие под платье и ваще будешь звезда))))))))))))))
Гепатит скорей всего.ну у нас в рд делают бцж и гепатии.ой бедняхи.ну ничего самое главное не болеть,а прививки успеете сделать еще
Свекла вне форума  
Old 30.01.2012, 20:35
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:

да не живот впринципе норм так,не торчит прям,просто кожа на животе не упругая как раньше,а такая как мягкая чтоле. Я кстати вспомнила,я тош в джинсы не влезла в старые,тока в пару штанов и в 1 джинсы,остальные пока лежат.....
еще печалька....про сиське =( они не такие упругие стали,щас буду чота думать с ними делать....
Myfochka вне форума  
Old 30.01.2012, 20:56
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да не живот впринципе норм так,не торчит прям,просто кожа на животе не упругая как раньше,а такая как мягкая чтоле. Я кстати вспомнила,я тош в джинсы не влезла в старые,тока в пару штанов и в 1 джинсы,остальные пока лежат.....
еще печалька....про сиське =( они не такие упругие стали,щас буду чота думать с ними делать....
мне кажся сиська така и будет,чо с ними пона сделать эт же не мышца
Marilinka вне форума  
Закрытая тема