![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня))что такое не знаю, маленькие шарика.
Цитата:
Цитата:
3 пока дают, 2 творожка, 2 молока и 4 кисломолочки |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
! Цитата:
![]() нам 4 дают,нах ток она Цитата:
![]() аллергия может накапливаться,нет,нет,потом раз и все! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перед прививками лучше ничего нового не давать, это мое лично мнение! Мы спецом держимся пока без всякого прикорма. Вот прививку сделаем, и через недельку начну прикармливать.
Только моя зайка как-будто подкашливать стала после поездки на выходных(( Завтра педиатр приедет, посмотрит, можно ли вакцинироваться или нет. Анализы сдали, все хорошие. Моча, кровь - все нормально. Только вот гемоглобин у нее низковат, 108, а остальное все гуд. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,там такой механизм его луче не ронять.
я творог не люлбю в принципе,меня бабаушка в детстве таким деревенским кормила ![]() Просто творог в чистом виде стермненько покупать,я вот зачастую вижу как творог на рынках развесной продают,такое отравление т-т-т жуткое может быть,особенно летом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уже начинаю по-тихоньку к тусе готовица,на неделе пойду башку подкрашу,лицо почищу
![]() ![]() ![]() как же приятно сново влезть в свой прежний шмот ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
мы ток в родоме БЦЖ и еще какую-то надо в паспорте глянуть, а так у нас был метоотвод, потом простуда, потом аллергия, сейчас опять вирус ни как не можем сделать...........
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
еще печалька....про сиське =( они не такие упругие стали,щас буду чота думать с ними делать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |