![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аллергия на творог не заставила себя долго жадать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати да
моя бананы чуть ли не по половине откусывает а яблоками давиться мясо кусками есть может а кашей тоже такой коробочной может давануться или поест нормально потом найдет какую-нить бумажку/бяку на полу/фигню какую-нить или я с дуру дам яблока кусок или хлеба и все привет весь обед на полу... так что фиг пойми тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, на днях решила туфли свои перемерить. Я совсем отвыкла от каблука, как забеременела так и перестала их носить, ну и с коляской соответственно тоже только в обуви без каблука гуляю.
А так хочется что нибудь красивишное на лето |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и сама то их ни разу не пробовала, маленькие такие, смешные))))) Вот же противная эта аллергия ![]() Тань, хоть не сильно высыпало? Кстати, заметила, что творожок Агуша бывает немного разный по консистенции. Беру дня на три и вот то партия погуще попадется, то более жидкая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот белок может быть аллергенным, поэтому и нельзя до года-полутора лет. А на творог частенько может быть у детей аллергия, особенно у детей, склонных к ней. Это нас ещё и врач предупреждала. А молока уже одного после года детям мало. Это раньше наши родители были более здоровыми, что и молоко содержало все полезные элементы для грудничков, и его хватало. А сейчас такая экология, такие некачественные продукты, болеющие мамы. Вот и дети тоже нуждаются в дополнительных витаминах. Но молоко, безусловно, очень нужно ребёнку. Просто еду тоже пора разнообразить нашим малышам. Мы раньше не жевали, ленились. Ну, вот месяца 2 уже нормально. Сейчас ваще суп чуть-чуть мну вилкой. Курицу или мсяо режу ножом помельче. Курицу однажды прям кусочками маленькими давала, откусывал, жевал. Картошку, капусту, яблоки, грушы жуём. У нас 8 зубов. Дети пережёвывают передними резцами. Им достаточно и 4 зубиков для пережёвывания. Каши варю уже месяц где-то из обычной крупы(геркулес,овсянка, 5 злаков), + кусочек маслица маленький добавляю(кашу на воде варю), кушает, нравится, несмотря на крупные "крупинки" геркулеса, например. Я специально не стала ему её перемалывать, чтобы не приучать его. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а у агнии помоему аллергия...я недавно начала их давать, а щека покраснела на второй день, седня вот снова дала,посмотрим..у нас прям щека индикатор, на одном месте краснеет если че... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оль, ну, ты знаешь, вообще перепелиные яйца-минимум аллергенны, поэтому педиатры советуют их вместо куриных и давать. Кто знает, конечно. Попробуй ещё раз, и правда, дать. Может, не на них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если только на мое молоко ...я уж не помню че сама ела ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И всё-таки возраст у Агнии уже приличный, почти годик... Ну, не знаю, если вы к этому склонны только. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про яйца согласна - про желток
в нем полно всего вообще я считаю в любом желтке да и вообще в яйце - из него вон сколько всего ципленок в себя забирает ему ж вырасти надо перепелиные к тому же не аллергенны вообще |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
в перепелином желтке 810мг холестерина |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у меня так же ))) пятно на щеке- индикатор и на шее еще фу блин ненавижу эту аллергию |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а мой давиться крупинками... приходиться блендерить(( не сильно - маленькие крупинки оставляю, а вот крупные не любит. Хотя и сушки и яблоки и печеньки нормальны грызет и не давиться. и курицу куском грыз - все ок....а каша не лезет в него "кускавая")) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
и картошку не любит..ему прям..бееее...от нее...
Вопрос к мамам мальчиков! ваши детки пясюном интерисуются?? мой прям вообще все время "там" На горшке руки себе описывает....а если убираю, то ревет... и в ванне "там" руки и если просто подгуз снять, то будет пипку себе теребить... |
![]() |
![]() |