![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Женя хорошо,что Пашун поправляется. Мужа проводила? Цитата:
Диль фотки такие милые,ты молодец часто фотографируешь. Даже в магазин едешь, фотик с собой. ![]() Кофточка супер,цвет очень приятный. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как хорошо, что у Павлика без температурки!!! Поправляйтесь поскорее... Цитата:
Цитата:
У нас ветер практически каждый день... А летом постоянно пылевые бури прям... ![]() Красотаааа!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Только вот с грыжей-я не знаю как у вас, у меня у Андрея пупок наружу и нам ее тоже ставят, но операцию я делать не буду!!! Такой же пупок у моего мужа и ничего никакиж неприятностей с ним не было... Цитата:
Цитата:
Нам далеко до такой цивилизации... Диль, фоточки СУПЕР!!!! Альбиночка, как модель!!! Прям идиллия у тебя за столом!!!! У нас и секунды не посидят, а если фоткать-то вобще проблема.... |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() НУ я потом, как он порснется попробую сфоткать его пупочек. Мне кажется сильно торчит, а когда плачет, так на 1см может выпирать ((( У папы нашего остигматизм - один глаз -7, второй -6,5. Так что я боюсь чтобы у деток со зрением все было нормально - ограничиваю их от ТВ. А Ксю если включен телевизор она от него оторваться не может, даже если там чушь полнейшая. Пашуну пока по фиг на телек, так что если Ксю нет дома, он у меня как фон включен ))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Натали,вот Вероничка у нас часто фотает,а я периодами... Просто порой думаю фотик лежит,а не пользуюсь ...а потом вспомнить будет не чего... А вот когда в Мегу едим стараюсь брать,потому как обычно катаю ребенка на каруселях и аттракционах ![]() Цитата:
![]() Телек,не люблю просто...смотреть там не чего,реклама бесит,одни тупые сериалы... Раньше любила передачи про готовку,а сейчас не люблю,я же на диете... ![]() А фильмы не люблю смотреть,в то время,в которое они идут... Я люблю в нете,во первых тот фильм,который хочу я,в то время в которое хочу Я,и в любой момент на паузу поставить,а то часто отвлекаюсь... А по телеку,я половину фильма пропускаю,а потом не понимаю,что к чему ![]() А я привыкла,мои дети творчеством на кухне занимаются,чтобы не пачкать в комнате,я сижу вяжу,все тихо,спокойно,они со мной разговаривают,спрашивают и показывают ![]() |
||
![]() |