![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот щас сижу с вами пишусь...а он с Верой ходит и играет...и молчит что я за компом!!воть... ![]() ага! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Знаешь я когда сделала тест была уверенна что он ошибается...что такое не может быть сделала еще три!!и все равно четко две полоски...вот не верю я в ложноположит. тест...но поверь в моей ситуации хочется верить что такое бывает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они всё время мне показывали одну полоску или минус |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот минус да....может быть лож..там даж если с почками проблемы может минус показывать!!!А с ложным плюсом сложнее либо прием препаратов с ХЧГ но я ничего такого не пила, либо опухоли там какие то....но я месяц назад у врача была и все гуд...да и думать об этом не хочу..!!ТТТ..а так все
|
![]() |