Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 13:04
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

В туалет - это да У меня приползает, дверь раскрывает и не дай бог дверь закрыть - всё истерика сразу, будет стучать в нее и орать
Anete вне форума  
Old 19.04.2012, 13:06
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
доброе утро мамули))))спали хорошо, вчера под дождем как то надуло мне глаз, теперь он болит и слезится
про подарочки к годику-я двумя руками ЗА! кто кому отправляет как будем решать? я по традиции хочу отправить двум маленьким вкуськам-Кирюшке и Толику(т.к. дорожки протоптаны уже) и хочу еще с кем нибудь обменяться

про подарки, я всеми руками за!!!!

доброе утро!!!!

Толя тоже ползает за мной по пятам , но ночью ттт хорошо спит...
мне сегодня приснилось, что он пошел

про ревность свекрови, мне кажется тут не только характер влияет, еще неустроенность в жизни? мужа нет или плохие отношения..... мне со свекровью оооочень повезло я уже не однократно писала, признаюсь ей в любви на юбилее мужа и подарю медаль с гравировкой и маме соответственно
Тусик51 вне форума  
Old 19.04.2012, 13:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя тоже ни на секунду меня не отпускает
все везде вместе, все как аннет делаю одной рукой
я еще хочу экзамен скоро сдавать, совсем нет времени готовиться
ну по ночам мы вроде не просыпаемся особо, ттт!!! ну спим вместе
юля, может вам вместе спать? ты хоть высыпаться будешь
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 19.04.2012, 13:08
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!!
Мы уже погуляли,сегодня гуляли одни и вроде спать ее уложила на улице,сейчас досыпает,а я полы помыла,пообедала
Жанн,я бы с вами хотела подарочками подариться

У нас нет такой проблемы с прилипашами,Амеля сама может поиграть в комнате без меня,но как правило мы с ней вдвоем играем,я пока она спит стараюсь все переделать.
Мы сегодня спали плохо-всю ночь вертелась
Ghiaccio вне форума  
Old 19.04.2012, 13:11
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот ем в кровати пока катя спит
девочки как с двойней и тройней справляются?
тусик как ты с двумя справляешься?
Old 19.04.2012, 13:19
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

ну у меня разница не маленькая 3 года, Вася уже сам одевается, раздевается.........говорят с двойней не то что бы легче, просто из-за невозможности физически прибывать с обоими сразу они привыкают к друг другу играют вместе.......мне кажется ты немного разбаловала наверно по любому крику бежишь, а она этим и пользуется....наверно уже инстинктивно берешь на руки когда вроде может и поиграться сама........я например ловлю себя на этом
Тусик51 вне форума  
Old 19.04.2012, 13:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

да обычно когда кричит беру
тут еще муж пороху в бочку подбавляет
если катя кричит и я ее не успокаиваю он сразу на меня наезжает
и сам бежит ее успокаивать
хотя когда оставляю их наедине надолго его нервы тоже бывают сдают но чаще мы не позволяем ей плакать
Old 19.04.2012, 13:30
Тусик51
Мама-умница

мой наоборот, говорит мне что я часто таскаю на руках, например кто нибудь позвонит в дверь я беру на руки и иду, а он ну зачем ты взяла!? а когда остается с детьми, у них вообще все гладко никто не кричит....тихо мирно играются, я ему "да что это такое, мне истерики иногда устраивает, в туалет не сходить! а с тобой ведут себя как шелковые" а он мне "потому что позволяешь!"
Тусик51 вне форума  
Old 19.04.2012, 13:35
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Ален, он и со мной если спит тоже часто просыпается....пьет и дальше спит...разницы нет, что вставать к нему с бутылкой что рядом пихать....все равно уже проснулась...
августинка вне форума  
Old 19.04.2012, 14:08
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
мой наоборот, говорит мне что я часто таскаю на руках, например кто нибудь позвонит в дверь я беру на руки и иду, а он ну зачем ты взяла!? а когда остается с детьми, у них вообще все гладко никто не кричит....тихо мирно играются, я ему "да что это такое, мне истерики иногда устраивает, в туалет не сходить! а с тобой ведут себя как шелковые" а он мне "потому что позволяешь!"
У меня Амелия знает,что можно у свекрови на руках повисет,со мной так себя не ведет
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Ален, он и со мной если спит тоже часто просыпается....пьет и дальше спит...разницы нет, что вставать к нему с бутылкой что рядом пихать....все равно уже проснулась...
Ох,Юлек,бедненькая ты.
Ghiaccio вне форума  
Old 19.04.2012, 15:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

жанна мы вам будем отправлять на годовасие
Old 19.04.2012, 16:00
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, я смотрю игры не получится, большенство сами распределили кто кому отправляет!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.04.2012, 16:16
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Мамульки тихо беседовают)))а мы тут с Лерычем перестановку замутили в комнатах наших.т.к. комнатки очень маленькие-мы все время чего нить пытаемся переставить чтобы выгадать места побольше)))папа нам все переставил как я задумала, теперь мне нужно все в шкафы обратно загружать, попутно во всех углах грязюку скрытую вымывать.
еще съездили по делам, побывали в банке, в хоз.магазине-купили Лерычу таз пластиковый большой и глубокий, т.к. у нас частный дом, удобств нет, но я все равно мою ее каждый день,из ванночки выросла-мыть неудобно.
у нас умелка новая-не знаю совпадение или нет, но Лерыч говорит мне "Сссссссссс" и я сажу на горшок и она писиет.мама говорит что начала проситься, а мне кажется-совпадение.

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
про ревность свекрови, мне кажется тут не только характер влияет, еще неустроенность в жизни? мужа нет или плохие отношения..... мне со свекровью оооочень повезло я уже не однократно писала, признаюсь ей в любви на юбилее мужа и подарю медаль с гравировкой и маме соответственно
Тусище ты права-неустроенность очень их обозляет.сужу по своей, если бы был у нее муж, она бы не сувалась к нам да и пила бы меньше.а про свою-ты молодец что так к ней относишься, была бы у меня хотя бы непьющая свекровь-тоже бы в любви признавалась.

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Жанн,я бы с вами хотела подарочками подариться

У нас нет такой проблемы с прилипашами,Амеля сама может поиграть в комнате без меня,но как правило мы с ней вдвоем играем,я пока она спит стараюсь все переделать.
Мы сегодня спали плохо-всю ночь вертелась
Ольчик, мы с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
жанна мы вам будем отправлять на годовасие
супер, а мы вам!!!!дорожка протоптана))))
Ranka вне форума  
Old 19.04.2012, 16:28
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Мой тоже стал за мной ползать, ужас а особенно после сна, чтоб сидел на руках и не дай Бог посалить его, такие сопли-слёзы, зато когда поест, всё мама не нужна, а вообще что-то становится капризным, но я стараюсь не потокать, хотя иногда сложно!!!
Мы уже тоже нагулялись, опять подавай ему топать, минут 20 я выдержала, потом моя спина сказала хватит, да и живот прихватило, ух как же до октября дожить, поскорее бы ходить сам стал
Сегодня вечером к свекрови уедем и до вторника наверное, а там на майские на 10 дней к маме, пусть нянчатся и ходить его учат...
Цитата:
ох Алён, сижу обедаю и думаю, как я буду с ними двумя, одного покорми-приготовь, второго легче-сиська будет, еще уберись после еды и себя накорми, чую с таким ритмом меня ветер зимой будет сдувать
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, я смотрю игры не получится, большенство сами распределили кто кому отправляет!
я тоже за игру, а то как-то получается, что Жаннику 3 человека отправляют, а кому-то никто так Крис бери всё на свой контроль, узнай у Ули как номерки распределить
Нюсенька вне форума  
Old 19.04.2012, 16:39
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ань, может тебе вожжи для Кира купить? И ему хорошо и тебе удобно!
Зимой сдувать не будет-одежды много, а вот весной Хотя там Кирилл в сад пойдет и тебе станет намного легче!

Ну вот сказала на свою голову Хорошо я узнаю у Ульяны, я впринципе поняла, только не понятно как себе пару выбирать, ведь буду знать все номерочки. Ну ладно, думаю Уля даст мне мастер-класс!
А кто хочет может и дополнительно отправлять!
Я вот вам рыбу ни как не отправлю, по заднице уже впору мне надавать
Кристинк@ вне форума  
Old 19.04.2012, 16:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюся, ну зато будешь стройняшкой! я уже похудела с таким ритмом, а с двумя ты наверное вообще будешь худющей Ты же писала что муж будет меньше работать. Свекровь будет помогать
Жанна, ого, а свекровь не против перестановки? это же ее дом!
блин, что-то вот мне опять взгрустнулось из-за свекрови. Все как-то для своих детей стараются... а мы даже картинку не можем повесить лишнюю в мужьиной комнате в их квартире. Я уж не говорю чтоб с ними жить!!! или жить вообще в их квартирах, куда они им? ( они сдают, а мы снимаем за свои деньги (((((((((((((((
Old 19.04.2012, 16:55
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, а родители мужа в России или нет?
Кристинк@ вне форума  
Old 19.04.2012, 16:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

да, в России, мы тут одни и никто помочь не хочет
ну если мы поедем в россию мы все равно будем снимать, других вариантов у нас нет
Old 19.04.2012, 17:04
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
А я теперь светленькая и красивая и вообще у меня все круто
С мамулечкой моей все хорошо,она съездила на обследование
Вот только родители теперь переезжать надумали
И из неприятных мелочей щавтра мне надо щеночка забрать,а кому продать даже и не знаю нет клиентов,как то печально в этот раз
Сына прекрасно,делали сегодня экг,сына умочка лежал спокойно мы хлопаем ладушки,ползаем по всей квартире и лазием везде где только можно
Всех с прошедшими датками я все перечитала
Насть показывай шуршиков
Нюсь,а мне все кажется у вас доча
Ален,а почему думаещь,что если переедете тоже будете снимать?может они вас пустят жить
Мы спим когда как то хорошо,то плохо
Marishka89 вне форума  
Old 19.04.2012, 17:09
Тусик51
Мама-умница

Маришка привет! показывайся!), молодцы многое умеете!!!!!!!!!!!

Крис я тоже за номерки и по желанию!!!!

Нюсь, дааа сил тебе надо будет огого, ничего время летит, потом займешься карьерой и все у тебя будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема