![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя тоже ни на секунду меня не отпускает
все везде вместе, все как аннет делаю одной рукой ![]() я еще хочу экзамен скоро сдавать, совсем нет времени готовиться ![]() ну по ночам мы вроде не просыпаемся особо, ттт!!! ну спим вместе юля, может вам вместе спать? ты хоть высыпаться будешь |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!
Мы уже погуляли,сегодня гуляли одни и вроде спать ее уложила на улице,сейчас досыпает,а я полы помыла,пообедала ![]() Жанн,я бы с вами хотела подарочками подариться ![]() У нас нет такой проблемы с прилипашами,Амеля сама может поиграть в комнате без меня,но как правило мы с ней вдвоем играем,я пока она спит стараюсь все переделать. Мы сегодня спали плохо-всю ночь вертелась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у меня разница не маленькая 3 года, Вася уже сам одевается, раздевается.........говорят с двойней не то что бы легче, просто из-за невозможности физически прибывать с обоими сразу они привыкают к друг другу играют вместе.......мне кажется ты немного разбаловала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да обычно когда кричит беру
тут еще муж пороху в бочку подбавляет если катя кричит и я ее не успокаиваю он сразу на меня наезжает и сам бежит ее успокаивать хотя когда оставляю их наедине надолго его нервы тоже бывают сдают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой наоборот, говорит мне что я часто таскаю на руках, например кто нибудь позвонит в дверь я беру на руки и иду, а он ну зачем ты взяла!? а когда остается с детьми, у них вообще все гладко никто не кричит....тихо мирно играются, я ему "да что это такое, мне истерики иногда устраивает, в туалет не сходить! а с тобой ведут себя как шелковые" а он мне "потому что позволяешь!"
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки тихо беседовают)))а мы тут с Лерычем перестановку замутили в комнатах наших.т.к. комнатки очень маленькие-мы все время чего нить пытаемся переставить чтобы выгадать места побольше)))папа нам все переставил как я задумала, теперь мне нужно все в шкафы обратно загружать, попутно во всех углах грязюку скрытую вымывать.
еще съездили по делам, побывали в банке, в хоз.магазине-купили Лерычу таз пластиковый большой и глубокий, т.к. у нас частный дом, удобств нет, но я все равно мою ее каждый день,из ванночки выросла-мыть неудобно. у нас умелка новая-не знаю совпадение или нет, но Лерыч говорит мне "Сссссссссс" и я сажу на горшок и она писиет.мама говорит что начала проситься, а мне кажется-совпадение. Цитата:
Цитата:
супер, а мы вам!!!!дорожка протоптана)))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Мой тоже стал за мной ползать, ужас ![]() Мы уже тоже нагулялись, опять подавай ему топать, минут 20 я выдержала, потом моя спина сказала хватит, да и живот прихватило, ух как же до октября дожить, поскорее бы ходить сам стал ![]() Сегодня вечером к свекрови уедем и до вторника наверное, а там на майские на 10 дней к маме, пусть нянчатся и ходить его учат... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, может тебе вожжи для Кира купить? И ему хорошо и тебе удобно!
Зимой сдувать не будет-одежды много, а вот весной ![]() Ну вот сказала на свою голову ![]() А кто хочет может и дополнительно отправлять! Я вот вам рыбу ни как не отправлю, по заднице уже впору мне надавать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нюся, ну зато будешь стройняшкой! я уже похудела с таким ритмом, а с двумя ты наверное вообще будешь худющей
![]() ![]() Жанна, ого, а свекровь не против перестановки? это же ее дом! блин, что-то вот мне опять взгрустнулось из-за свекрови. Все как-то для своих детей стараются... а мы даже картинку не можем повесить лишнюю в мужьиной комнате в их квартире. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() А я теперь светленькая и красивая ![]() ![]() С мамулечкой моей все хорошо,она съездила на обследование ![]() Вот только родители теперь переезжать надумали ![]() И из неприятных мелочей щавтра мне надо щеночка забрать,а кому продать даже и не знаю нет клиентов,как то печально в этот раз ![]() Сына прекрасно,делали сегодня экг,сына умочка лежал спокойно ![]() ![]() Всех с прошедшими датками ![]() ![]() Насть показывай шуршиков ![]() Нюсь,а мне все кажется у вас доча ![]() Ален,а почему думаещь,что если переедете тоже будете снимать?может они вас пустят жить ![]() Мы спим когда как то хорошо,то плохо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Маришка привет! показывайся!), молодцы многое умеете!!!!!!!!!!!
Крис я тоже за номерки и по желанию!!!! Нюсь, дааа сил тебе надо будет огого, ничего время летит, потом займешься карьерой и все у тебя будет ок!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |