Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 11:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет
Маша к вам сегодня должен врач кажется прийти? Не забудь про нас пожалуйста, спросить про прививки Заранее спасибо
АлександраАлександра поздравляем дочку с полугодием!!!

Таня Рома молодец, старается и все у вас получится!

Мы сегодя хотели записаться к невропатологу на плановый прием, а она на больничном... Теперь неизвестно когда попадем
Антизолушка вне форума  
Old 16.05.2012, 11:07
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
:

Танюш вот посмотри на бассейн и как занятие проходит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мама...какая же прелесть!!
chrisanthi вне форума  
Old 16.05.2012, 11:09
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет!
да уж, он такой хулиганистый, лежим с ним сейчас он канючит опят, тити кусает, я обиделась на него, отвернулась от него, а он лежит и с меня одеяло стягивает я отобрала, а он опять я под себя одеяло убрала, так он рукой машет и стукает меня а как повернусь так смотрит хитро и улыбается, добился своего
Мы в стременах так же научились на спине ползать и одеяло скидывать и поворачиваться вокруг себя недолго мамка радовалась что деть лежит спокойно! Опять спим непонятно как, засыпаем нормально, просыпаемся голова там где ноги
вот хитрулька маленький с поползушками вас
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
ой, не могу, Мааааш, до сих пор смеюсь-остановиться не могу Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!

Вы культурно едите. по сравнению с Дашей
ну да, из ушей не выковыривала ни разу кашку зато сегодня он постарался на славу, вся колова была в каше, я молчу уже о руках и ногах а у нас сегодня воды горячей нет, как на зло к маленькой ванночке потом плескались
Цитата:

блин я как представлю что потом у меня еще сиси висеть будут, так мне вообще страшно не хочуууууууууууууууууууууууу

Ой Ромику явно вкусненько это вы тыковку поедаете?
а у меня наоборот хоть грудь появилась, а то до Б вообще 1 размера была
да, он любит тыкву очень, а это мы кушали цветную капусту с тыквой
Aniramka вне форума  
Old 16.05.2012, 11:12
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

АлександраАлександра, Малышку Аришеньку с 6 месяцами!!!!
Aniramka вне форума  
Old 16.05.2012, 11:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Танюш вот посмотри на бассейн и как занятие проходит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вообще я считаю что эти справки только цену себе набивают, я же не здаю мазок раз в неделю а один раз предоставила и все а через месяц к примеру у меня молочница а я с ней приперлась или глисты у ребенка появились а я приперлась а справки то месячной давности на руках и меня пустили, так что все это понты
Ну класс Я тоже хочуууууууууууууууууу А малыши-то как плавают здоровско

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
приветик!!!

Спасибо!

Цитата:
АлександраАлександра, Малышку Аришеньку с 6 месяцами!!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!
*Pupsik* вне форума  
Old 16.05.2012, 12:04
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Аришечку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
Маша к вам сегодня должен врач кажется прийти? Не забудь про нас пожалуйста, спросить про прививки Заранее спасибо
АлександраАлександра поздравляем дочку с полугодием!!!

Таня Рома молодец, старается и все у вас получится!

Мы сегодя хотели записаться к невропатологу на плановый прием, а она на больничном... Теперь неизвестно когда попадем
Привет, да придет через час, если конечно как всегда не опоздает, я помню про вас)
а что вам у невропатолога нужно?
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
мама...какая же прелесть!!
Оля, Таня, конечно малыши замечательно плавают, но это со стороны, моя думаю вопить будет как потерпевшая
Цитата:
приветик!!!

ну да, из ушей не выковыривала ни разу кашку зато сегодня он постарался на славу, вся колова была в каше, я молчу уже о руках и ногах а у нас сегодня воды горячей нет, как на зло к маленькой ванночке потом плескались

а у меня наоборот хоть грудь появилась, а то до Б вообще 1 размера была
и у меня был полтора -два размер, щас конечно чуть больше но я боюсь чтоу меня они стоять перестанут а будут малявки да еще и висеть...........

Сегодня гулять ходили вот это холод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я замерзла, хотя пальто одела правда коротенькое как курточка. но все равуно...а Дашу в комбез весеенний, а то ветер копец. она даже не вспотела, но как она верещала!!!!!!!!!!!!!! я хожу ее катаю а она орет, ну потом успокоилась я стойко выдержала не взяла на рнуки хотя миллион раз думала сдамся....охххххххххх
Матрёшкка вне форума  
Old 16.05.2012, 12:29
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эля, так было у одной девочки из январской болталки Аля 86 , они чем-то лечили, им кто-то сказал что на зубы это и правда у них уже зуб вылез. Зайди к ней в днев
Точно!!!! Спасибо, пойду почитаю 0

Цитата:

блин я как представлю что потом у меня еще сиси висеть будут, так мне вообще страшно не хочуууууууууууууууууууууууу

Ой Ромику явно вкусненько это вы тыковку поедаете?

А вообще я считаю что эти справки только цену себе набивают, я же не здаю мазок раз в неделю а один раз предоставила и все а через месяц к примеру у меня молочница а я с ней приперлась или глисты у ребенка появились а я приперлась а справки то месячной давности на руках и меня пустили, так что все это понты

Ириша, ну может вы лопать за обе щеки будите!!!!!! и наьирать идеально будите

С прибавочкой вас
Эля не порняла и что что у вас прививок нет? ты думаешь туда деток с полеомеилитом приведут. я думаю что родители которые водят своих деток по таким школам тчательно следят и за развитием деток и за их здоровьем, а кому по барабану так они пиво целыми днями с детками на лавочке пьют. это конечно мое мнение
Да запросто приведут, Маш! Мне тут соседка сказала, что у нас во дворе такой ребенок гуляет. А период заражения - до 4-6 мес. Так что лучше потерпим! Пойдем осенью может...

Заказала в СП бассейн Тимурику - так что летом будем плавааааать

Аришеньку с 6 месяцами!!!
Эля-ля вне форума  
Old 16.05.2012, 12:44
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

и у меня был полтора -два размер, щас конечно чуть больше но я боюсь чтоу меня они стоять перестанут а будут малявки да еще и висеть...........

Я замерзла, хотя пальто одела правда коротенькое как курточка. но все равуно...а Дашу в комбез весеенний, а то ветер копец. она даже не вспотела, но как она верещала!!!!!!!!!!!!!! я хожу ее катаю а она орет, ну потом успокоилась я стойко выдержала не взяла на рнуки хотя миллион раз думала сдамся....охххххххххх
я-то совсем мало кормила, может, поэтому лучше стало
а мы еще не ходили, мне совсем не хочется, там ветер вообще сильный может, ближе к вечеру сходим ой, а я не выдерживаю, сразу беру
Цитата:

Да запросто приведут, Маш! Мне тут соседка сказала, что у нас во дворе такой ребенок гуляет. А период заражения - до 4-6 мес. Так что лучше потерпим! Пойдем осенью может...

ну на улице это одно, а на занятия платные не думаю, все-таки правильно Маша говорит, если уж на такие занятия водят, о здоровье-то и подавно беспокоятся
мы тоже бассейн на дачу купили
Aniramka вне форума  
Old 16.05.2012, 13:42
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:

Привет, да придет через час, если конечно как всегда не опоздает, я помню про вас)

Оля, Таня, конечно малыши замечательно плавают, но это со стороны, моя думаю вопить будет как потерпевшая

а мне кажется Ромке бы понравилось, он балдеет от воды
ой, грудь, блин я так хочу чтоб молоко подольше было Потому что знаю что потом тити будут как тряпочки У меня после 1Б так и было, размер маленький, а еще и повисли
А у нас наоборот потепление идет до + 25 Но пока макс +20

Цитата:

Цитата:
я-то совсем мало кормила, может, поэтому лучше стало
а мы еще не ходили, мне совсем не хочется, там ветер вообще сильный может, ближе к вечеру сходим ой, а я не выдерживаю, сразу беру

ну на улице это одно, а на занятия платные не думаю, все-таки правильно Маша говорит, если уж на такие занятия водят, о здоровье-то и подавно беспокоятся
мы тоже бассейн на дачу купили
И мы бассейн будем покупать к родителям, у них свой дом, будем в огороде купаться, но это если мы сядем конечно нормально летом
*Pupsik* вне форума  
Old 16.05.2012, 13:54
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Аришку с полугодием!!!

Эля, рост внесу
Маша, ничего себе вы кушаете
Ромик почище будет!!!

Танюша, посмотрела фото в дневничке, Ромик красавчик такой и умничка большой
Снежинка_85 вне форума  
Old 16.05.2012, 13:55
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Мы тоже попробовали тыкву, и нам она тоже понравилась она чуть послаще чем капуста, мне кажется поэтому деткам нравится Морковка мне кажется тоже должна понравится

Цитата:

Маша нам по плану проходить всем деткам в нашей поликлинике назначают в шесть месяцев. У нас сегодня наоборот лето наступило, так что скоро к вам придет Я тоже не могу терпеть когда орет в коляске - или полусидячее положение делаю, или на руки ненадолго - после этого еще минут 20-30 можем погулять в коляске, или домой идем...
Антизолушка вне форума  
Old 16.05.2012, 14:01
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

добрый день девчат
Аришеньку с полугодием
Матрёшкка вот это вы кушаете весело наверно чистить стул каждый день
Pups86 Ромчик молодец с умелочкай вас
муж в командировку уехал на учебу до пятницы в тулу да еще и на машине...всегда переживаю когда по трассе едет...
Илюшик ударился о бортик кровати сегодня и накакие мягкие бортики его не спасли от этого дела да и мамка прозевала...белье развешивала
а еще сегодня с утра пытались встать в кроватки держась за бортики но получилось только на коленки дальше силенок не хватило
Вероничка18 вне форума  
Old 16.05.2012, 14:39
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас похолодало 3 дня было +25-27, вчера вечером резко темп упала, а сегодня +6 сидим дома, дождь, ветер
Снежинка_85 вне форума  
Old 16.05.2012, 14:48
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Везет вам девочки бассейны купили на дачу, тоже дачу хочуууууууууууууууууууу

Таня вот и мне бы хотелось чтобы летом молочко было
Лариса спросила про молочницу, врач сказала что отложила бы, т.к. это грибы, которые там размножаются а после привики иммунитет падает и ее просто сложнее будет вылечить. а вообще она мне так де сказала что бинтиком в соде смоченным очень быстро за пару дней вылечивается
и еще сказадла игрушки вымочить тоже в содовом растворе, не только соски...
Вероничка, я ненавижу когда муж в командировку уезжает
Илюшка молодец скоро встанет. а что стукнулся так у меня даша по 10 раз в день падает, так что не горюй...

Короче девочки мы приколрм убираем на неделю и вместо него смесь вводим, вот
Матрёшкка вне форума  
Old 16.05.2012, 14:56
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого, Маш...
Аллчонок вне форума  
Old 16.05.2012, 15:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аришку с полугодием!!!

Эля, рост внесу
Маша, ничего себе вы кушаете
Ромик почище будет!!!

Танюша, посмотрела фото в дневничке, Ромик красавчик такой и умничка большой
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
добрый день девчат
Аришеньку с полугодием
Матрёшкка вот это вы кушаете весело наверно чистить стул каждый день
Pups86 Ромчик молодец с умелочкай вас
муж в командировку уехал на учебу до пятницы в тулу да еще и на машине...всегда переживаю когда по трассе едет...
Илюшик ударился о бортик кровати сегодня и накакие мягкие бортики его не спасли от этого дела да и мамка прозевала...белье развешивала
а еще сегодня с утра пытались встать в кроватки держась за бортики но получилось только на коленки дальше силенок не хватило
Спасибо! А вы-то вообще какие молодцы Придется нам потом вас всех догонять усиленно

Цитата:
Везет вам девочки бассейны купили на дачу, тоже дачу хочуууууууууууууууууууу

Таня вот и мне бы хотелось чтобы летом молочко было
Лариса спросила про молочницу, врач сказала что отложила бы, т.к. это грибы, которые там размножаются а после привики иммунитет падает и ее просто сложнее будет вылечить. а вообще она мне так де сказала что бинтиком в соде смоченным очень быстро за пару дней вылечивается
и еще сказадла игрушки вымочить тоже в содовом растворе, не только соски...
Вероничка, я ненавижу когда муж в командировку уезжает
Илюшка молодец скоро встанет. а что стукнулся так у меня даша по 10 раз в день падает, так что не горюй...

Да да Я опять стала носить декольте, муж обалдевает все мечтает что это все останется

Машуль, че опять с весом совсем плохо? А с титей что? Вообще не кормить сказала или как?
Ну ничего, главное аппетита вам хорошего, покушаете смеську немножко!, я думаю все нормально будет, наберете вес.
*Pupsik* вне форума  
Old 16.05.2012, 16:38
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ого, Маш...
Цитата:
Спасибо!

Спасибо! А вы-то вообще какие молодцы Придется нам потом вас всех догонять усиленно

Да да Я опять стала носить декольте, муж обалдевает все мечтает что это все останется

Машуль, че опять с весом совсем плохо? А с титей что? Вообще не кормить сказала или как?
Ну ничего, главное аппетита вам хорошего, покушаете смеську немножко!, я думаю все нормально будет, наберете вес.
Девочки прикорм уберем потому что она его очень плохо ест, прям выть стала и рот закрывать и отворачиваться, короче чтобы не довести до стойкого отвращения к еде на неделю убираем и просто эти 2 кормления заменяем смесью, т.к. в молоке нету стольку всего как в прикорме, смесь. это компенсируем
Матрёшкка вне форума  
Old 16.05.2012, 16:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки прикорм уберем потому что она его очень плохо ест, прям выть стала и рот закрывать и отворачиваться, короче чтобы не довести до стойкого отвращения к еде на неделю убираем и просто эти 2 кормления заменяем смесью, т.к. в молоке нету стольку всего как в прикорме, смесь. это компенсируем
ясненько. А вы сразу стали плохо кушать или нормально все было? Просто думаю Ромашка будет кушать нормально или тоже может вот отказываться начать
*Pupsik* вне форума  
Old 16.05.2012, 17:53
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
а у вас 2 кормления было? овощи и каши? а фруктов еще не было?
chrisanthi вне форума  
Old 16.05.2012, 17:56
chrisanthi
Мама-чайник

Маш, может в банках попробовать и каши детские? Может они пойдут? Или не хочешь? Я просто заметила что мой например в банке яблоко ел охотнее чем сырое. Правда нам пока опытом нечем делиться. У нас пока только каши и яблоко. Еще по расписанию груша идёт, а вот думаю, нужна ли она? Девочки, груша полезная?
chrisanthi вне форума  
Закрытая тема