![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() И мы присоединяемся к поздравлениям! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аришечку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
а что вам у невропатолога нужно? Оля, Таня, конечно малыши замечательно плавают, но это со стороны, моя думаю вопить будет как потерпевшая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сегодня гулять ходили вот это холод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я замерзла, хотя пальто одела правда коротенькое как курточка. но все равуно...а Дашу в комбез весеенний, а то ветер копец. она даже не вспотела, но как она верещала!!!!!!!!!!!!!! я хожу ее катаю а она орет, ну потом успокоилась я стойко выдержала не взяла на рнуки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Заказала в СП бассейн Тимурику - так что летом будем плавааааать ![]() ![]() ![]() Аришеньку с 6 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы еще не ходили, мне совсем не хочется, там ветер вообще сильный ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мы тоже бассейн на дачу купили ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, грудь, блин я так хочу чтоб молоко подольше было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас наоборот потепление идет до + 25 ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже попробовали тыкву, и нам она тоже понравилась
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день девчат
![]() Аришеньку с полугодием ![]() Матрёшкка вот это вы кушаете ![]() ![]() Pups86 Ромчик молодец ![]() муж в командировку уехал на учебу до пятницы ![]() Илюшик ударился о бортик кровати сегодня и накакие мягкие бортики его не спасли от этого дела ![]() ![]() а еще сегодня с утра пытались встать в кроватки держась за бортики ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везет вам девочки бассейны купили на дачу, тоже дачу хочуууууууууууууууууууу
![]() Таня вот и мне бы хотелось чтобы летом молочко было ![]() Лариса спросила про молочницу, врач сказала что отложила бы, т.к. это грибы, которые там размножаются а после привики иммунитет падает и ее просто сложнее будет вылечить. а вообще она мне так де сказала что бинтиком в соде смоченным очень быстро за пару дней вылечивается ![]() и еще сказадла игрушки вымочить тоже в содовом растворе, не только соски... Вероничка, я ненавижу когда муж в командировку уезжает ![]() ![]() ![]() Илюшка молодец скоро встанет. а что стукнулся так у меня даша по 10 раз в день падает, так что не горюй... Короче девочки мы приколрм убираем на неделю и вместо него смесь вводим, вот ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуль, че опять с весом совсем плохо? ![]() ![]() Ну ничего, главное аппетита вам хорошего, покушаете смеську немножко!, я думаю все нормально будет, наберете вес. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, может в банках попробовать и каши детские? Может они пойдут? Или не хочешь? Я просто заметила что мой например в банке яблоко ел охотнее чем сырое. Правда нам пока опытом нечем делиться. У нас пока только каши и яблоко. Еще по расписанию груша идёт, а вот думаю, нужна ли она? Девочки, груша полезная?
|
![]() |