![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я на узи теперь 4-5 августа! Сегодня была у Г! Первый скрининг хороший, остальные анализы тоже, сердечко дали послушать через маленький аппаратик какой-то))) В общем всё ок. Следующее посещение ЖК аж через 3 недели! Отдохну!!))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как часто надо в больничку ходить? у тебя пдр, почти в мой др ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сказали пол? Я была на узи в 8 недель, мне врач сказала что в 13 может сказать кто у нас будет. У нее очень хороший аппарат!!! А я к ней в 12,5 пойду. Посмотрим) тоже отдыхаю пока. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так надеюсь. Иногда бывает тошнотики, но так с легка)))
Я вчера вообще в 6 вечера уснула и в 12 проснулась. Почистила зубы, перелагав в спальню и до утра спала. Сейчас вот тоже смотрю телек, может засну. Муж в спортзал пошел, а я одна дома. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня у нас +20, я даже шорты одела и сейчас пойду прогуляюсь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я стрелец по зодиаку, а муж - козерог. Упрямый очень. И др 10 у него. Прям детишек ему к др подарю.
А теперь представлю, что у меня еще три козерога появятся!!! Боже, что я буду делать? Они ж меня забодают :-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я думаю что рожу раньше, наверное в декабрятках окажемся.... спасибо!!)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я тоже козерог)) и я спокойная как танк, но дома у меня свои правила))но вот мой водолей не поддается моим правилам)) и еще захотел, чтоб я родила на его др
![]() |
![]() |