![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
но муж с мя взял слово что я не скажу поэтому приходится держать если честно мне кажется там больше мужа вина потому шо он хорохорился шо силой ее взял я не могу ее судить девочки я когда узнала была в таком шоке что хотела умереть а сейчас остыла и думаю - их дела пусть токо в мою семью не лезут так и буду морду кирпичем дежать а ведь мы лучшие подруги типа уже 12 лет вместе все прошли и огонь и воду и обговаривали такие ситуации междуу прочим но жизнь она оказалась сложнее сука |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль-мамуль я не щитаю что вы друг другу изменяли
просто у вас были паралельные жизни а как известно две паралельные прямые не пересекаются значит нет измен а вот когда встретились два одиночества то получился лав |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я как то не пойму...ты Нют будешь любить её если она с твоим мужем тавой???? она же твоя подруга, значит не имеет права тебя предавать. вот если с посторонней, то тока муж виноват, а если с подругой то оба сукердяи.
а у какой подруги твой тогда сидел долго? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой во первых сам не станет знает что ему есть чаво терять сидел слава богу у другой неееееееееееет ![]() Цитата:
мой смотрит футбол и уже свои ласты ко мне тянет если наши выиграют чую я мне там натрут перископ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да ваще ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |