![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки
спасибо, Натусик Цитата:
Цитата:
про сон, мы тоже качаемся на ручках, мин по 15-30, по разному. сам засыпает очень редко, когда сильно устает, с бутылкой в зубах и засыпает Цитата:
у Макса новое слово "Дятьле", что по русски значит дядя Олег |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, держись у наших друзей дочка так не спала до года и 9 месяцев. Сейчас все хорошо! Но у них и у папы так было! А вы оба нормально в детстве спали?
Том, а сколько у вас время что Соня еще спит? Оль, не говори, но думаю в этой "битве" я проиграю, придется обнимать мужа ночью))) Девочки, я писала вчера что у меня с животом беда,сегодня тоже самое у бабушки и мужа((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамули))))
мы долетели уже, у Нюсика попил чайку, поели кашку, съели пирожные, с Кирюшей набесились.моя куклеша спит, режим то у нас свой, не московский. на ночь наверно придется в 19 часов укладывать. придется тянуть ее до 22 часов хотя бы по местному времени. вобщем я счастлива, познакомилась с Нюсиком вживую))))) |
![]() |