Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 01:50
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Алёнка, это невозможно... мне никто не помогает. Моя мама врачом работает, на работе напряг, 35 человек в день принимает, после этого ей хочется только прийти домой, поесть и лечь спать, какая там Соня, а сейчас моя мама в отпуске и со своей семьёй на море, так что, никто мне в завершении ГВ не поможет, кроме меня самой!

Вы завтра на олимпиаду идёте?
Где Настя?
Tомочка вне форума  
Old 27.07.2012, 01:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет, завтра открытие мы пойдем на бокс и пляжный волейбол Россия с кем- то играет, не помню правда когда идем, муж напомнит
Томочка, тяжело тебе я и сама всегда же одна, это вот сейчас только пока мама моя приехала, а я, пользуясь случаем, пошла учиться на это время
ничего, прорвемся!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.07.2012, 02:04
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ты молодец! Прорвёмся, конечно) Ну, у меня мама в 2 минутах от меня живёт, так что, если что, куда ей деваться - придётся помогать)))
Tомочка вне форума  
Old 27.07.2012, 02:06
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

девчули доброе утро)))) не удержалась, напишу))) лететь 3,5 часа.
проворочалась изредка проваливаясь в сон)))все время смотрела на часы. сейчас пойду Лерычу завтрак собирать в самолет, и через полчаса выезжаем в аэропорт. ну все, всех цалую, увидимся в МОскве)))(кто там).
Нюсичек, готовся, мы едееем!!!!!))))))))
Ranka вне форума  
Old 27.07.2012, 02:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

удачно вам долететь!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.07.2012, 07:41
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!!
Жанник прилетела, щас муж уже встретит и к нам, я завтрак мучу пока, ну как мучу, каша, бутеры, пироженки
Нюсенька вне форума  
Old 27.07.2012, 09:28
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Доброе утро всем!
Жанна с Аней уже,наверное,позавтракали
Нюсь,молодец-сама рулишь с пузиком.
Я сегодня зомби-ночь была ужасная!!!!! ничего не предвещают беды-Амелия в 22 уже спала в своей кроватке,в 1:30 я забрала ее к себе,а в 3:30 она уже выспалась давай болтать и лазить всюду,часам к 6 я ее усыпила,опять же с помощью сиси.А в 9 под окнами начали косить траву -все,Амелия выспалась и хозяйствует в своем комоде,а я подняться не могу.
Ghiaccio вне форума  
Old 27.07.2012, 09:48
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ой, как здорово, что Жанна долетела хорошо.. Девчонки уже наверно встретились, чаи с пирогами пьют
Про сон, я уже много раз рассказывала. Мы спим без сосок, без бутылок. Кладу в кровать, медведя в руки и ухожу... и всё. Бываю конечно сбои, тогда подхожу и глажу по спинке, и Матвей засыпает.

А ко мне сегодня папа приезжает Вчера с мамой весь дом драили, теперь чистота и красота. Ждёмс!
Anete вне форума  
Old 27.07.2012, 10:20
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
Как хорошо что Жанна долетела во время))), уже чаи там распивают и болтают. Так классно.
Я сегодня ночью встала в 4.30, думаю Жанна уже летит)))
Мы спали хорошо, только я все равно не выспалась, встали в 8.30, доча поела кашу прям хорошо,сходили с ней за овощами, сейчас будем с ней чай пить)))

Девочки, помните, я писала что Кира начинает плакать когда мы обнимаемся с мужем. Мы выяснили, она ревнует папу ко мне. отталкивает меня и просится к нему на руки
Кристинк@ вне форума  
Old 27.07.2012, 10:25
Tомочка
Мама-чайник

Привет, девочки! Да, Жанна с Нюсей уже наверное вместе!!!
Соня тоже проснулась в 2-3 часа ночи где-то, я взяла её к себе и на груди усыпила....сейчас ещё спит, а мне надо цветочки попересаживать и поработать чуть-чуть хотя бы, а как Соня проснётся, пойдём к моим бабушке с дедушкой, на завтрак)))) нас пригласили))) хорошо, что все рядом)))
Анет, а почему мама с папой не вместе? (извини за вопрос, может, он личный сильно, можешь не отвечать...)
Tомочка вне форума  
Old 27.07.2012, 10:26
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет!
Как хорошо что Жанна долетела во время))), уже чаи там распивают и болтают. Так классно.
Я сегодня ночью встала в 4.30, думаю Жанна уже летит)))
Мы спали хорошо, только я все равно не выспалась, встали в 8.30, доча поела кашу прям хорошо,сходили с ней за овощами, сейчас будем с ней чай пить)))

Девочки, помните, я писала что Кира начинает плакать когда мы обнимаемся с мужем. Мы выяснили, она ревнует папу ко мне. отталкивает меня и просится к нему на руки
Ну вот,Крис,у тебя появилась соперница
Я сегодня ночью тоже,когда Амелия проснулась подумала,что Жанна уже летит
Ghiaccio вне форума  
Old 27.07.2012, 10:26
Tомочка
Мама-чайник

Крис, ух, какая Кирочка ревнивая!!!!) У нас Соня тоже папу любит!)
Tомочка вне форума  
Old 27.07.2012, 10:27
Tомочка
Мама-чайник

И я с утра встала и думаю - Жанна, наверное, уже прилетела)))
Tомочка вне форума  
Old 27.07.2012, 10:30
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

привет, девочки
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
)

Юль ава такая позитивная!!! супер и фотка на конкурс прикольная
спасибо, Натусик
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
...
Юль а я хотела написать, чтоб вы чай попробовали на ночь, а вы уже пробовали я тоже такой купила вчера выпил, но особого результата пока не увидела, пусть поскорее пройдёт у вас этот период и будут ночки спокойные!!!
да, Нюсь, чаи это все ерунда...невролог советовала правда настойку пиона попробовать, но я ее в наших аптеках не нашла
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Юльчик, может это зубки и Максимки? Я смотрю, там и Кириешкин наш в конкурсе участвует!?
У меня тоже много молока, груди полные, как у Оли...как сворачивать - ума не приложу((((
Ох, я тоже качаю Софи по 30-40 минут на ночь (а она-то 12 кг!), потом сисю дам, плюну на всё, и вуаля - ребёнок спит!)
Том, нет....зубов режущихся у нас давно нет....они у нас раз в три месяца по одному лезут...
про сон, мы тоже качаемся на ручках, мин по 15-30, по разному. сам засыпает очень редко, когда сильно устает, с бутылкой в зубах и засыпает
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
девочки привет!!!
Жанник прилетела, щас муж уже встретит и к нам, я завтрак мучу пока, ну как мучу, каша, бутеры, пироженки
ох, как здорово. девочки. хорошо вам отдохнуть

у Макса новое слово "Дятьле", что по русски значит дядя Олег
августинка вне форума  
Old 27.07.2012, 10:37
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Юль, держись у наших друзей дочка так не спала до года и 9 месяцев. Сейчас все хорошо! Но у них и у папы так было! А вы оба нормально в детстве спали?

Том, а сколько у вас время что Соня еще спит?

Оль, не говори, но думаю в этой "битве" я проиграю, придется обнимать мужа ночью)))

Девочки, я писала вчера что у меня с животом беда,сегодня тоже самое у бабушки и мужа(((
Кристинк@ вне форума  
Old 27.07.2012, 10:38
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамули))))
мы долетели уже, у Нюсика попил чайку, поели кашку, съели пирожные, с Кирюшей набесились.моя куклеша спит, режим то у нас свой, не московский. на ночь наверно придется в 19 часов укладывать. придется тянуть ее до 22 часов хотя бы по местному времени.
вобщем я счастлива, познакомилась с Нюсиком вживую)))))
Ranka вне форума  
Old 27.07.2012, 10:39
Tомочка
Мама-чайник

Крис, она уже вроде просыпается. У нас сейчас 9,40, на час раньше, чем у вас.)
Tомочка вне форума  
Old 27.07.2012, 10:39
Tомочка
Мама-чайник

Круто как, Жанночка!!! Как долетели? Как Лерыч дорогу перенесла?
Tомочка вне форума  
Old 27.07.2012, 10:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, а когда конкурс заканчивается? Нужно закрывать, пока вы на первом месте)))
Кристинк@ вне форума  
Old 27.07.2012, 10:47
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанночка, я так за вас рада))) Ничего дотянет, будет играть с Кирюшей и время незаметно пролетит)))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема