![]() |
|
Гость
|
![]()
да нет, аппарат узи нормальный,КТР и диаметр плода соответствовали сроку 10-11 недель(такой срок у меня и был на 19 сентября),а срок она написала 4-5 недель. Ну это ладно,гиня меня на кресле сегодня смотрела,сказала,что там еле еле на 8 недель дотягивает. А ее медсестра спросила точно я беременна,а то может там и нет ничего.
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты ток не расстраивайся!! всё хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
да я и не расстраиваюсь. У меня просто муж говорит,что будем с гиней по разному считать. Да только по ее подсчетам в середине апреля у меня где-то 8 месяцев будет,все будет готовится раскрываться.А она если на кресле это все увидит,поднимет кипиш,ушьет,зашьет,чем нибудь обколет и буду я до конца мая ходить. А муж пошутил,что если повезет то до дня рождения 27 июня дохожу)))
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |