Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 15:54
макася
Гость

Всем приветики! Давненько не заходила к вам))) Вот сегодня все таки удосужилась сходить к гинекологу,что бы на учет встать. Но лучше бы не ходила- одни расстройства. У нас теперь без анализов на учет не ставят(( Гинеколог посмотрела на узи,потом меня на кресле и заявила,что у меня срок только 9 недель и рожать мне 22 мая. Я ей чуть ли не до слез доказывала,что такого быть не может. По ее подсчетам у меня месячные должны были быть 15 августа,а у меня уже 13 числа тест 2 полоски показывал. И пузеня уже у меня точно на 9 недель не тянет. И если по секрету,у нас с мужем даже не было ничего,он перед поездкой на юга решил денежек побольше подзаработать и согласился на командировку,его почти весь август не было.И все равно я ей ничего не доказала,вот и начнутся потом проблемы(((

Old 30.10.2012, 19:17
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Урааааа!!!!!!! Вот это круть!!
Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Урааааа, как здорово поздравляююю
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Ура!!Ура!!Ура!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки! Желаю всем пиночков и побольше ))) Они сначала такие нежные, а потом попозже пузо будет трескаться по швам ))

Цитата:
Сообщение от макася Посмотреть сообщение
Всем приветики! Давненько не заходила к вам))) Вот сегодня все таки удосужилась сходить к гинекологу,что бы на учет встать. Но лучше бы не ходила- одни расстройства. У нас теперь без анализов на учет не ставят(( Гинеколог посмотрела на узи,потом меня на кресле и заявила,что у меня срок только 9 недель и рожать мне 22 мая. Я ей чуть ли не до слез доказывала,что такого быть не может. По ее подсчетам у меня месячные должны были быть 15 августа,а у меня уже 13 числа тест 2 полоски показывал. И пузеня уже у меня точно на 9 недель не тянет. И если по секрету,у нас с мужем даже не было ничего,он перед поездкой на юга решил денежек побольше подзаработать и согласился на командировку,его почти весь август не было.И все равно я ей ничего не доказала,вот и начнутся потом проблемы(((
Вот тебе и раз! Как это может быть? МОжет УЗИ какой-то допотопный?
Ты не расстраивайся, малыш все гавно гиню не будет спрашивать, когда ему родиться
Лунная Принцесса вне форума  
Old 30.10.2012, 19:27
макася
Гость

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение

Вот тебе и раз! Как это может быть? МОжет УЗИ какой-то допотопный?
Ты не расстраивайся, малыш все гавно гиню не будет спрашивать, когда ему родиться
да нет, аппарат узи нормальный,КТР и диаметр плода соответствовали сроку 10-11 недель(такой срок у меня и был на 19 сентября),а срок она написала 4-5 недель. Ну это ладно,гиня меня на кресле сегодня смотрела,сказала,что там еле еле на 8 недель дотягивает. А ее медсестра спросила точно я беременна,а то может там и нет ничего.

Old 30.10.2012, 20:20
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
да нет, аппарат узи нормальный,КТР и диаметр плода соответствовали сроку 10-11 недель(такой срок у меня и был на 19 сентября),а срок она написала 4-5 недель. Ну это ладно,гиня меня на кресле сегодня смотрела,сказала,что там еле еле на 8 недель дотягивает. А ее медсестра спросила точно я беременна,а то может там и нет ничего.
ппц какой то! а сердебиение есть у малыша?
Александра89 вне форума  
Old 30.10.2012, 20:47
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть! они что - совсем болеет на голову?
ты ток не расстраивайся!! всё хорошо!
Malinalina вне форума  
Old 30.10.2012, 20:54
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Всем привет!
Я буду Теутонию Космо покупать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
nicol-20 вне форума  
Old 30.10.2012, 21:02
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я буду Теутонию Космо покупать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольная =)
а я что-то инглезиной заинтригована. Пойдём на выходных смотреть вживую коляски.
Malinalina вне форума  
Old 30.10.2012, 21:03
макася
Гость

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
ппц какой то! а сердебиение есть у малыша?
так она сказала срок маленький,так не прослушаю. Я то чувствую как он шевелится.

Old 30.10.2012, 21:20
макася
Гость

Цитата:
офигеть! они что - совсем болеет на голову?
ты ток не расстраивайся!! всё хорошо!
да я и не расстраиваюсь. У меня просто муж говорит,что будем с гиней по разному считать. Да только по ее подсчетам в середине апреля у меня где-то 8 месяцев будет,все будет готовится раскрываться.А она если на кресле это все увидит,поднимет кипиш,ушьет,зашьет,чем нибудь обколет и буду я до конца мая ходить. А муж пошутил,что если повезет то до дня рождения 27 июня дохожу)))

Old 30.10.2012, 21:27
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да я и не расстраиваюсь. У меня просто муж говорит,что будем с гиней по разному считать. Да только по ее подсчетам в середине апреля у меня где-то 8 месяцев будет,все будет готовится раскрываться.А она если на кресле это все увидит,поднимет кипиш,ушьет,зашьет,чем нибудь обколет и буду я до конца мая ходить. А муж пошутил,что если повезет то до дня рождения 27 июня дохожу)))
а в другое место вообще не вариант пойти? вот дибилизм-то (пардон за возмущение)..
Malinalina вне форума  
Old 30.10.2012, 21:49
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
слушай а правда, может есть вариант в другое место сходить?77777
Александра89 вне форума  
Old 30.10.2012, 22:14
макася
Гость

Цитата:
а в другое место вообще не вариант пойти? вот дибилизм-то (пардон за возмущение)..
в другое место на машине надо ехать,а у меня сына не с кем оставлять. она меня на скрининг отправила,может хоть там увидят настоящий срок

Old 30.10.2012, 22:24
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
в другое место на машине надо ехать,а у меня сына не с кем оставлять. она меня на скрининг отправила,может хоть там увидят настоящий срок
будем кулачки за тебя держать!!!! всё получится! на скрининге уж точно покажет точный срок!
Malinalina вне форума  
Old 30.10.2012, 23:27
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Хорошо, что чувствуешь шевеления, если бы был меньший срок, не чувствовала бы! Терпения тебе "дожить" до скрининга!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 31.10.2012, 08:41
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Макась, сходи к другому Г ,-просто хотя ды 1 раз, сходите для самоуспококоения.
koshka вне форума  
Old 31.10.2012, 10:07
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

с неделькой тебя!
Malinalina вне форума  
Old 31.10.2012, 13:31
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Девочки, всем приветики, всех с недельками , ну и с прошедшими недельками кого пропустила , а то давно не заглядывала сюда. Как ваше самочувствие, я смотрю вы тут колясочки уже закупаете, присматриваете
Анютк@ вне форума  
Old 31.10.2012, 13:37
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

макася - ну у вас и врачи А вот за скриненг не поняла, она тебя получается на первый отправляет? или на второй??
Анютк@ вне форума  
Old 31.10.2012, 13:39
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

а я вот присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в ИКЕА за 1299 руб )))
как думаете - простая - это же самое оно?
Malinalina вне форума  
Old 31.10.2012, 14:11
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
а я вот присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в ИКЕА за 1299 руб )))
как думаете - простая - это же самое оно?
Единственное , чтоб я добавила к этой кроватке, это колёсики.
Анютк@ вне форума  
Закрытая тема