![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Улю, Сему и Максима с даткой! Олечка крепись!мы мысленно с тобой,одно рдует.малыши подтут легче будет!а зубки легко вылезут! Мне хоть мама не упрекает,могу ей поныть немного) У меня ночью так нога заболела,а ещё кушать готовила,так еле стою.дёргает зараза!вот думаю мой варикоз даёт змать или то чтн палец гноится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка,тоже крепись,вместе мы сила! Я вон на Ари злюсь,ругаю,иногда по попе получает,незнаю как себя сдерживать((бесит когда не слушает! А потом она глянет и в душе боль такая,что я её обидела,и бегу обнимаю и объясняю,что так низя жалею!что больше огорчает,она комне бежит когда ругаю(чтобы успокоить себя и меня. Линуська,я вообще не пью!т.к.долго с мужем боролась на эту тему.А когда последний раз пиво напилась,то Улей заБ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, у меня также((( Бывает и по попе Авроре прилетает. Но за дело)))) Чаще всего перед сном, когда бесится, а все спать хотят. И тоже всегдажалею об этом(((
Как-то не выспалась и с утра психичкой такой была, на Аврорку сорвалась пару раз, а потом постучала себе по голове. Она та маленькая, и не понимает еще((( а мама злюка((( Лина, если у вас -5, то можно либо в осеннем, но одеться потеплей под него. Либо в зимнем, но под него что-нибудь тоненькое одеть. Я уже давненько не пью, отвыкла почти))) А вообще когда Авроре месяцев 9 было, позволяла себе по пол стакана вина или мартини. Завтра анализы надо сдавать((( Это так рано вставать. А без них прививку не поставят. Я в выхи уезжаю на недельку к своему папе в гости. Там в платной клинике ставить будем "пентаксим", Костику уже 3 месяца почти... как время быстро летит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин, ниче страшного, подумаешь выпила чуток.
Я планирую до 3х месяцев посцеживаться еще,а потом наверное свернуть ГВ. Грудь от молокоотсоса болит уже. Только и сижу целыми днями цежусь как корова [QUOTE=romawka;5405094]Женечка,тоже крепись,вместе мы сила! Я вон на Ари злюсь,ругаю,иногда по попе получает,незнаю как себя сдерживать((бесит когда не слушает! А потом она глянет и в душе боль такая,что я её обидела,и бегу обнимаю и объясняю,что так низя жалею!что больше огорчает,она комне бежит когда ругаю(чтобы успокоить себя и меня. Линуська,я вообще не пью!т.к.долго с мужем боролась на эту тему.А когда последний раз пиво напилась,то Улей заБ))[/QUOTE] ![]() ![]() ![]() А мы ,когда первый раз после родов сексом занимались, вообще забыли о предохранении. Привыкли уже,что все можно и ничего за это не будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марина)огурчики говоришь)за вторым собралась))у меня у знакомой погодки,на год и месяц разница. Сыну 3мес.было когда б. А я перед 2Б,распиналась подружке что 2не хочу,хочу насладится Аришей,но надо до 30 успеть)вот так.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лин, с удачным походом в поликлинику! Это на сколько вы прибавили за месяц? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прибавили 1см и 780гр
![]() ![]() А мы не спим,у нас 4 ночи,а эта козявка через каждые 30 минут глазенки разевает ![]() Тонь,ну видишь,когда Ари вы планировали все не так делали,всего лишь пива надо было выпить ![]() Мариша,ты так в наш домик заселишься ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У октябрят подглядела,прикольный :
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет само! Если ты поел немного, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова закричать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь,а ты весь в луже, Не берет к себе в кровать! Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей! Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять.... Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!! А когда он соберется на работу уходить, Залезай к нему на грудь,начинай гулить... Обними его покрепче и прижмись слегка... Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Прикольный стишок. Аришку нам Господь послал,пожалел меня думаю и я тряслась перед каждым узи и сохранением,т.к.боялась что история повторится! Уля наш 2й подарок Божий, это что бы я не болтала лишнего думаю, и что 2го полюблю так же как и первого. И 3,4и т.д.на всех мат.любви хватит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лина, ты совсем чтоли не спишь???
Ану, спать быстро иди!!! И нечего Ули капризничать. Она у тебя днем как спит??? Бориса с 2 месяцами!!! Сдали мы кровушки, бедненькому из кисти брали. Все ничего, но ведь он голодный был((( Еще сказали у локтя больше вены не предлагать, т.киз-за складочек ничего там не видать)))) Еще я в 6-30 мочу его ловила)))) Весело было. Сходила с ним в слинге, думаю че мучится, положила его колыбелькой и вперед!!! Красотень. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо всем за поддержку!
Сегодня справляем у Лизы днюху...вот готовить скоро буду... Сегодня Сему на ночь закутала с ручкамми пропал 5 часов!!! Вот я ленище, лень ноью вставать! У нас на улице холодно......мне по почте приехал комбинезон от реймы с ножками...так Семе че то он не нравиться...вот был осенний конверт, очень понравился..так мал он стал.((( Вот ! Ну может привыкнет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линок тут с самого утра стишками нас подбадривает!!!
Сема заснул на руках, если перекладывать...проснется.... Я кстати тоже думала что любть буду больше Лизу, так нетт, даже и мысли такой нет, они все мои самые родные! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброе утро!
Оль, Лизу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Борю с 2мя месяцами! Лин, вы походу такие же плохие сони как и мы))Мы вчера в 3 ночи уснули. И вообще ни разу раньше часу ночи не засыпали. Ладно хоть сейчас дрыхнет,а я встала от того ,что грудь распирало прям. Сижу вот с молокоотсосом дружу)) |
![]() |