Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 13:44
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Ириша, с Днем Рождения!!!!
Всего тебе самого-самого!!!

Максику, Сему и Улю с 2 месяцами!!! Растите большими здоровыми!!!

Оля, я тоже уже устала((( Иногда хочется сбежать куда-нибудь. Еще Аврора начала меня постоянно требовать. Сама вообще перестала играть, наверно так ревность проявляется. Я уже ингода жалею что в садик не ходим(((
А так даже не жалуюсь. Хотя у меня родственники за меня рады и слова лишнего не скажут. И мы стойко все терпим. Мы ильные!!!)))
И 3 очень хочу))) И еще и 4))) Но это уже через годика 3-4. Бог даст, будут еще детишки.
Евгешечка вне форума  
Old 24.10.2012, 15:54
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления
Женюсь,даст Бог,если захотите Я раньше думала,что большего одного не захочу,а тут родила,посмотрела на лапуську такую и еще хочется Плюс у всех тут на форуме почти по двое деток, третьего хотят,а кто и по 4,а это вдохновляет!!!Думаешь, что вон какие молодцы и я тоже так смогу,и я тоже так хочу И ни разу в голову не приходят мысли,что это зря Видимо в правду форумы-это клуб по интересам-тут никто не осудит,а только поддержит и поделится опытом От этого так радостно
Девочки,а вы выпиваете вообще?А то у меня нервы сдавали,я вина выпили 2 бокала недавно,а сегодня 0,5 пива...сижу ругаю себя,молоко то не могу сцедить,но хоть мозг расслабился Безответственная мамаша
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.10.2012, 16:06
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления
Женюсь,даст Бог,если захотите Я раньше думала,что большего одного не захочу,а тут родила,посмотрела на лапуську такую и еще хочется Плюс у всех тут на форуме почти по двое деток, третьего хотят,а кто и по 4,а это вдохновляет!!!Думаешь, что вон какие молодцы и я тоже так смогу,и я тоже так хочу И ни разу в голову не приходят мысли,что это зря Видимо в правду форумы-это клуб по интересам-тут никто не осудит,а только поддержит и поделится опытом От этого так радостно
Девочки,а вы выпиваете вообще?А то у меня нервы сдавали,я вина выпили 2 бокала недавно,а сегодня 0,5 пива...сижу ругаю себя,молоко то не могу сцедить,но хоть мозг расслабился Безответственная мамаша
Что сделано, то сделано, чего теперь переживать. Но я ни-ни, оно этого не стоит. Хотя, я и раньше не любитель была, поэтому не тянет.
Бабуля вне форума  
Old 24.10.2012, 16:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет! Улю, Сему и Максима с даткой! Олечка крепись!мы мысленно с тобой,одно рдует.малыши подтут легче будет!а зубки легко вылезут! Мне хоть мама не упрекает,могу ей поныть немного) У меня ночью так нога заболела,а ещё кушать готовила,так еле стою.дёргает зараза!вот думаю мой варикоз даёт змать или то чтн палец гноится.
romawka вне форума  
Old 24.10.2012, 16:25
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Женечка,тоже крепись,вместе мы сила! Я вон на Ари злюсь,ругаю,иногда по попе получает,незнаю как себя сдерживать((бесит когда не слушает! А потом она глянет и в душе боль такая,что я её обидела,и бегу обнимаю и объясняю,что так низя жалею!что больше огорчает,она комне бежит когда ругаю(чтобы успокоить себя и меня. Линуська,я вообще не пью!т.к.долго с мужем боролась на эту тему.А когда последний раз пиво напилась,то Улей заБ))
romawka вне форума  
Old 24.10.2012, 17:40
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Женечка,тоже крепись,вместе мы сила! Я вон на Ари злюсь,ругаю,иногда по попе получает,незнаю как себя сдерживать((бесит когда не слушает! А потом она глянет и в душе боль такая,что я её обидела,и бегу обнимаю и объясняю,что так низя жалею!что больше огорчает,она комне бежит когда ругаю(чтобы успокоить себя и меня. Линуська,я вообще не пью!т.к.долго с мужем боролась на эту тему.А когда последний раз пиво напилась,то Улей заБ))
Удачно выпили вы тогда видимо
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.10.2012, 18:59
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Тоня, у меня также((( Бывает и по попе Авроре прилетает. Но за дело)))) Чаще всего перед сном, когда бесится, а все спать хотят. И тоже всегдажалею об этом(((
Как-то не выспалась и с утра психичкой такой была, на Аврорку сорвалась пару раз, а потом постучала себе по голове. Она та маленькая, и не понимает еще((( а мама злюка(((

Лина, если у вас -5, то можно либо в осеннем, но одеться потеплей под него. Либо в зимнем, но под него что-нибудь тоненькое одеть.
Я уже давненько не пью, отвыкла почти))) А вообще когда Авроре месяцев 9 было, позволяла себе по пол стакана вина или мартини.

Завтра анализы надо сдавать((( Это так рано вставать. А без них прививку не поставят. Я в выхи уезжаю на недельку к своему папе в гости. Там в платной клинике ставить будем "пентаксим", Костику уже 3 месяца почти... как время быстро летит....
Евгешечка вне форума  
Old 24.10.2012, 19:30
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лин, ниче страшного, подумаешь выпила чуток.
Я планирую до 3х месяцев посцеживаться еще,а потом наверное свернуть ГВ. Грудь от молокоотсоса болит уже. Только и сижу целыми днями цежусь как корова

[QUOTE=romawka;5405094]Женечка,тоже крепись,вместе мы сила! Я вон на Ари злюсь,ругаю,иногда по попе получает,незнаю как себя сдерживать((бесит когда не слушает! А потом она глянет и в душе боль такая,что я её обидела,и бегу обнимаю и объясняю,что так низя жалею!что больше огорчает,она комне бежит когда ругаю(чтобы успокоить себя и меня. Линуська,я вообще не пью!т.к.долго с мужем боролась на эту тему.А когда последний раз пиво напилась,то Улей заБ))[/QUOTE]

Вот так и получаются погодки))))
А мы ,когда первый раз после родов сексом занимались, вообще забыли о предохранении. Привыкли уже,что все можно и ничего за это не будет Надеюсь уж,что с одного раза ничего не получилось)) Пишу это,а сама лопаю соленые огурчики
Malina17 вне форума  
Old 24.10.2012, 19:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Видимо да Лин! Женя,я д6мала я одна психую и вообще..
romawka вне форума  
Old 24.10.2012, 19:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марина)огурчики говоришь)за вторым собралась))у меня у знакомой погодки,на год и месяц разница. Сыну 3мес.было когда б. А я перед 2Б,распиналась подружке что 2не хочу,хочу насладится Аришей,но надо до 30 успеть)вот так.
romawka вне форума  
Old 24.10.2012, 22:25
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина)огурчики говоришь)за вторым собралась))у меня у знакомой погодки,на год и месяц разница. Сыну 3мес.было когда б. А я перед 2Б,распиналась подружке что 2не хочу,хочу насладится Аришей,но надо до 30 успеть)вот так.
Надеюсь,что пока нет, Тонь

Лин, с удачным походом в поликлинику! Это на сколько вы прибавили за месяц?
Malina17 вне форума  
Old 25.10.2012, 00:53
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Прибавили 1см и 780гр Ну на счет роста я не уверена,меряют как-то коряво мне кажется
А мы не спим,у нас 4 ночи,а эта козявка через каждые 30 минут глазенки разевает
Тонь,ну видишь,когда Ари вы планировали все не так делали,всего лишь пива надо было выпить
Мариша,ты так в наш домик заселишься Или июлят
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.10.2012, 01:31
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

У октябрят подглядела,прикольный :

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет само!

Если ты поел немного,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова закричать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Папа же - субъект ненужный,
Это тоже нужно знать,
Спит всю ночь,а ты весь в луже,
Не берет к себе в кровать!

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Ты расти ребенком добрым,
Если весело тебе,
Ты буди скорее папу,
Визгом громким на заре!

Пусть и папа посмеется,
Вместе с чадушкой своей,
Пусть и он тогда проснется,
Папе будет веселей!

Ну а мама,пусть подремлет,
Скоро ведь и ей вставать,
Убирать,стирать,готовить,
И подгузники менять....

Папа,хоть субъект-ненужный,
Пусть уж будет под рукой!
Писай смело!!! Пусть он в луже
Поваляется с тобой!!!

А когда он соберется на работу уходить,
Залезай к нему на грудь,начинай гулить...
Обними его покрепче и прижмись слегка...
Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока...
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.10.2012, 04:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Прикольный стишок. Аришку нам Господь послал,пожалел меня думаю и я тряслась перед каждым узи и сохранением,т.к.боялась что история повторится! Уля наш 2й подарок Божий, это что бы я не болтала лишнего думаю, и что 2го полюблю так же как и первого. И 3,4и т.д.на всех мат.любви хватит.
romawka вне форума  
Old 25.10.2012, 05:27
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольный стишок. Аришку нам Господь послал,пожалел меня думаю и я тряслась перед каждым узи и сохранением,т.к.боялась что история повторится! Уля наш 2й подарок Божий, это что бы я не болтала лишнего думаю, и что 2го полюблю так же как и первого. И 3,4и т.д.на всех мат.любви хватит.
Конечно Бог дал нам этих котяток сладких,ну как их не любить Мы вон всю ночь не спим,газики безобразики
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.10.2012, 05:32
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну так то уже можно говорить доброе утро Спать мы явно не будем)))Бориса с 2 месяцами
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.10.2012, 07:12
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лина, ты совсем чтоли не спишь???
Ану, спать быстро иди!!! И нечего Ули капризничать. Она у тебя днем как спит???

Бориса с 2 месяцами!!!

Сдали мы кровушки, бедненькому из кисти брали. Все ничего, но ведь он голодный был((( Еще сказали у локтя больше вены не предлагать, т.киз-за складочек ничего там не видать))))
Еще я в 6-30 мочу его ловила)))) Весело было. Сходила с ним в слинге, думаю че мучится, положила его колыбелькой и вперед!!! Красотень.
Евгешечка вне форума  
Old 25.10.2012, 08:29
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет! Спасибо всем за поддержку!
Сегодня справляем у Лизы днюху...вот готовить скоро буду...
Сегодня Сему на ночь закутала с ручкамми пропал 5 часов!!! Вот я ленище, лень ноью вставать!
У нас на улице холодно......мне по почте приехал комбинезон от реймы с ножками...так Семе че то он не нравиться...вот был осенний конверт, очень понравился..так мал он стал.((( Вот ! Ну может привыкнет!
Неня вне форума  
Old 25.10.2012, 08:38
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Линок тут с самого утра стишками нас подбадривает!!!
Сема заснул на руках, если перекладывать...проснется....
Я кстати тоже думала что любть буду больше Лизу, так нетт, даже и мысли такой нет, они все мои самые родные!
Неня вне форума  
Old 25.10.2012, 08:41
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!
Оль, Лизу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Борю с 2мя месяцами!

Лин, вы походу такие же плохие сони как и мы))Мы вчера в 3 ночи уснули. И вообще ни разу раньше часу ночи не засыпали. Ладно хоть сейчас дрыхнет,а я встала от того ,что грудь распирало прям. Сижу вот с молокоотсосом дружу))
Malina17 вне форума  
Закрытая тема