![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,с неделькой тебя!!!!
Оль,с участком! Здорово!!! Свет, ну,те,кто уезжает заграницу или близки к ней,зачастую так себя ведут...хрен бы с ними... Солнышко,ага...супер!!!! Мы три часа аж гуляли,учебники получили,зашла молебен по бывшему заказала,1,5 года дойти не могла никак... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили мы на собрание
Учитель удивила, такая недовольная, говорит родителям, а зачем вы пришли, я ждала детей А детей там было 4 человека из всего класса. Да и нафиг детям это все, в одно ухо влетает из другова вылетает Трое детей у нас ушло и трое новеньких. В общем незнаю что ждать, всем не по душе классный руководитель. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брючина лежит не дошитая
![]() ![]() ![]() не лежит у меня душа к ней, но НАДО Цветы обычно за день беру, а то нее дай Бог Максим сломает или прольет или сами засохнут, у меня цветы долго не стоят Свет, с неделькой тебя!!!! ![]() ![]() ![]() а С МУЖЕМ ВРОДЕ КАК ПОМИРИЛИСЬ, но спали раздельно, отослала я его с храпом в другую комнату Утром обцеловал всю ![]() |
![]() |