Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 09:42
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Свет, выгодный бизнес?
Наташ,по разговорам на эту тему,я понимаю,что да!Уже немного,но достаточно контрактов с магазинами...Думаю,что если бы было невыгодно,не стали бы заниматься.Уже 3 года кажется или даже 5 этим занимаются

она старается не касаться этого вопроса,говорит,он принял решение попробывать этим заниматься,вот и занимается,а она только что и делат убирает батву(листья) после каждого прихода партии Видно судьба наша такая

Знакомая женщина есть.так она приехала с Беларуссии,устроилась работать продавцом цветов в палатке.спустя некоторое время,решила сама заняться этим,арендавала помещение,наняла рабочих и перешла на поставку.Так уже купила квартиру в Москве и машину.Наверноее всё же это выгодное дело
Svetli4ok вне форума  
Old 30.08.2012, 09:49
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ кажется у Жени 16 зубов.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 30.08.2012, 09:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

По тнт смотрю про молодых мам...жуть...
MENAMI вне форума  
Old 30.08.2012, 09:50
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Понятно,Свет. Здорово...надо тоже чем-нибудь заняться. Хочу квартиру свою
MENAMI вне форума  
Old 30.08.2012, 09:52
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно,Свет. Здорово...надо тоже чем-нибудь заняться. Хочу квартиру свою
кстати когда размышляли о своём деле.то останавливались как раз на цветах или же товарах для детей

а плохо что ли...Закупают по 50р,а товар магазины реализуют по 120
Svetli4ok вне форума  
Old 30.08.2012, 09:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
кстати когда размышляли о своём деле.то останавливались как раз на цветах или же товарах для детей

а плохо что ли...Закупают по 50р,а товар магазины реализуют по 120
Я про детское тоже думала...а вообще хочу салончик красоты. И сама стричь
MENAMI вне форума  
Old 30.08.2012, 10:06
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!!!
сегодня готовила шарлотку в мультиварке. Классно!!! не пожалела, что купила мультю.. СУПЕР агрегат

Оль, у меня Рита тоже встает ночью от 3 до 5 раз и орет. бегает по комнатам, плачет. потом ложится и спит. началось больше месяца назад. Че надо не понятно. На даче такого нет...
Юль, подшила штаны???
Нат, сынульку твоего поздравляю

З.Ы. мужики не все гавнюки
В ритме счастья вне форума  
Old 30.08.2012, 10:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

у нас на даче напротив нашего участка есть участок заброшенный. там времянка и все. 10 соток. Решили мы с мужем его купить. Пошли к председателю СОТа. Она говорит, есть только имя-фамилия собственника, как найти не знает. Короче я в инете в поиске набрала его ФИО. Там нашла статью в газете про него. Он авиа-инженер. А у Андрея медсестра есть, папа ее с авиацией связан. Оказалось, что он его знает и дал нам телефон. Мужик (хозяин участка) офигел. Говорит, а как вы меня нашли??????????? Андрей рассказал ему, тот в шоке Короче завтра документы переоформляем. Сошлись на 20 тысяч.
У родителей тоже 10 соток, но семья то большая. На новом участке будет картошка расти. Он еще возле леса, зона отдыха будет. Мангал, возможно баню в будущем построим.. Короче, все довольны
В ритме счастья вне форума  
Old 30.08.2012, 10:55
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, последний день голосования, очень хотим победить
Проголосуйте пожалуйста за нас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Old 30.08.2012, 11:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!!!

Лешика с 5 месяцами!!!
Большой мальчишка уже

Ярика с 1.10!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.08.2012, 11:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Вчера так накрутила себя,что голова целый день болела,сейчас попробую ответить..

Оль,как Ритуля в садик ходит?Мой тоже плакал,когда папа водил его,при бабушке не плачет...
Насчет 2х сестер 3 и 5 лет в парке прикольно!!!

Юль,с брючинами уморила уже...
Как с мужем дела?Поговорили по душам?

Жень,пыталась быть и слабой и сильной-БЕСПОЛЕЗНО...
Насчет дочки-экпереминтируй пока,у тебя есть время!!!
А с первым я тоже торопилась,чтоб быстрее вырос...теперь не хочу....Малыши-самое прекрасное чудо на свете!!!!От них столько позитива идет!!!
Как подруга беременная поживает?Ездила к ней?

Светулю и Борю с выпиской!!!Спокойных ночек вам и много молочка!!!

Ириш,что с Женей?По-моему он не долечился с прошлого раза...

Настя,как Годовщину свадьбы отметили?

Наташ,правильно,что сестре написала,гордость-противная штука)))

Ольчик,с местом в садике вас!!!
А ночи эти надо пережить,ниче не сделаешь наверно...

ладно,я на обед побежала,позже дочитаю вас...
Old 30.08.2012, 12:08
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привееет!!!

ЛЕШЕНЬКУ И ЯРИКА С ДАТКАМИ!!!

Светик! Снеделькой!!!

Блиин... Юлька пудру мою шариками расхерачила на пледе светлом меховом((( Ааааа(((((
Еще месюки пришли вчера.. аж на НЕДЕЛЮ раньше... Я аж обалдела...
Olechka вне форума  
Old 30.08.2012, 12:24
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Ой.. не могу...
Фуу..
История. У мужа есть друг. Они еще учились вместе, когда пару лет назад у друга начались проблемы на работе, муж его к себе утроил, в зп не обидел, постоянно повышает. У него жена, дочь, на 4 месяца старше Юльки. Мама жены в отпуске познакомилась с мужчиной, французом. Завязались отношения. Маме скоро 50. Короче мама на лето поехала во Францию с младшей дочерью. Они тоже туда ездили на 2 недели, на прошлой неделе вернулись. Привезли подарки. Я тут разговаривала с этой девочкой, фу, прям не могу.. Оказывается они ездили потому что мама вышла замуж за этого француза. В разговоре сразу столько понтов, типа: Мы в основном были на нашей вилле недалеко от Парижа... Этого чувака папой называет... хотя видела его 2 раз в жизни... Фуу.. прям аж противно стало..(((( Как так можно...
Olechka вне форума  
Old 30.08.2012, 12:50
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

привет всем вновь прибывшим
Ура,неужели выглянуло солнышно.Прохладно,но всё же...солнышко и уже душа радуется

Уря!Нас можно поздравить у меня получилось с мая месяца Алёшика усадить в парикмахерской подстричься
после немного погуляли,пришли и сейчас буду месить тесто на пирожки
пузообитателя с неделькой
Svetli4ok вне форума  
Old 30.08.2012, 13:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Муж вчера извинился , я всё равно молчу с ним.
Мой бы хоть раз извинился передо мной
Цитата:
А у Ани сегодня 999 на линеечке)))))
А еще у меня в этом году д.р.12.12.12. Хи-хи
Аню с девятками!!!
Цитата:
Мне сынок с утра пивеет сказал и поцеловал в губы)
Сейчас включила ему мультик , сама лежу ещё.

Цитата:
а у меня у подружки муж занимается поставкой в магазы роз из Морокко,я вчера заказала 15 роз,сегодня прилетает самолёт,завтра мне привезут,1-го пойду в школу к любимой учительнице

мне вчера мамка сказала,вот бы мне такую ученицу,которая спустя уже 10 лет окончания школы (кстати в этом году гуляем )помнила и уделяла такое внимание...
Умничка

Цитата:
молодец какая
Блин ты мне про цветы напомнила, надо завтра покупать
А почему завтра
Цитата:
По тнт смотрю про молодых мам...жуть...
про что там,Наташ?

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
у нас на даче напротив нашего участка есть участок заброшенный. там времянка и все. 10 соток. Решили мы с мужем его купить. Пошли к председателю СОТа. Она говорит, есть только имя-фамилия собственника, как найти не знает. Короче я в инете в поиске набрала его ФИО. Там нашла статью в газете про него. Он авиа-инженер. А у Андрея медсестра есть, папа ее с авиацией связан. Оказалось, что он его знает и дал нам телефон. Мужик (хозяин участка) офигел. Говорит, а как вы меня нашли??????????? Андрей рассказал ему, тот в шоке Короче завтра документы переоформляем. Сошлись на 20 тысяч.
У родителей тоже 10 соток, но семья то большая. На новом участке будет картошка расти. Он еще возле леса, зона отдыха будет. Мангал, возможно баню в будущем построим.. Короче, все довольны
С участком вас!!!А осилите?
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Светик! Снеделькой!!!

Еще месюки пришли вчера.. аж на НЕДЕЛЮ раньше... Я аж обалдела...
Спасибо,моя хорошая!!!
С месюками тебя!!!рановато что-то...а у меня тоже так бывало
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ой.. не могу...
Фуу..
История. У мужа есть друг. Они еще учились вместе, когда пару лет назад у друга начались проблемы на работе, муж его к себе утроил, в зп не обидел, постоянно повышает. У него жена, дочь, на 4 месяца старше Юльки. Мама жены в отпуске познакомилась с мужчиной, французом. Завязались отношения. Маме скоро 50. Короче мама на лето поехала во Францию с младшей дочерью. Они тоже туда ездили на 2 недели, на прошлой неделе вернулись. Привезли подарки. Я тут разговаривала с этой девочкой, фу, прям не могу.. Оказывается они ездили потому что мама вышла замуж за этого француза. В разговоре сразу столько понтов, типа: Мы в основном были на нашей вилле недалеко от Парижа... Этого чувака папой называет... хотя видела его 2 раз в жизни... Фуу.. прям аж противно стало..(((( Как так можно...
Тоже раздражают такие задаваки
Цитата:

пузообитателя с неделькой
Спасибки!!!
Old 30.08.2012, 13:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светик,с неделькой тебя!!!!
Оль,с участком! Здорово!!!
Свет, ну,те,кто уезжает заграницу или близки к ней,зачастую так себя ведут...хрен бы с ними...
Солнышко,ага...супер!!!! Мы три часа аж гуляли,учебники получили,зашла молебен по бывшему заказала,1,5 года дойти не могла никак...
MENAMI вне форума  
Old 30.08.2012, 13:43
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день!
Ярослава и Алешеньку с датами!!Наташ,и Анюту твою с 999)
Света,с 14 неделями пузико)
Насчет понтов,это от человека зависит
Никак мы не отмечали,в ссоре были
Sandra10 вне форума  
Old 30.08.2012, 13:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходили мы на собрание
Учитель удивила, такая недовольная, говорит родителям, а зачем вы пришли, я ждала детей
А детей там было 4 человека из всего класса. Да и нафиг детям это все, в одно ухо влетает из другова вылетает
Трое детей у нас ушло и трое новеньких.
В общем незнаю что ждать, всем не по душе классный руководитель.
*Angelochek* вне форума  
Old 30.08.2012, 13:49
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Брючина лежит не дошитая
не лежит у меня душа к ней, но НАДО
Цветы обычно за день беру, а то нее дай Бог Максим сломает или прольет или сами засохнут, у меня цветы долго не стоят
Свет, с неделькой тебя!!!! уже можно и пол углядет, мне в 13 сказали
а С МУЖЕМ ВРОДЕ КАК ПОМИРИЛИСЬ, но спали раздельно, отослала я его с храпом в другую комнату

Утром обцеловал всю
*Angelochek* вне форума  
Old 30.08.2012, 13:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольчик, с участком вас!"!!! Цены у вас афигенные. Я тут участки смотрела, самые дешевые от 500т, эх так хочется купить
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема