|  15.09.2012, 08:55 | |
| Мама-легенда Регистрация: 28.07.2010 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 2533644            |   

Сладкую девочку Алиночку поздравляю с днём рождения!!!!Самое главное здоровья,счастья,успехов во всём и море улыбок!!!!!!!Мамочку и папочку так же поздравляю с этим замечательным днём!!!!!    Сашуле и Машуле мириться с мужьями,пусть они наконец то поймут вас       Машуль,спасибо  Забежала не надолго,буду сейчас собираться. | 
|   | 
|  15.09.2012, 09:47 | |
| Мама-легенда Регистрация: 31.12.2009 Адрес: Россия, МО, Красногорск 
				Вес репутации: 124644            |   

Надежда Гриненко (15 сентября, 09:10): Мы лучше!!! Тт нет со вчерашнего вечера, нос во сне дышал, глазки нормальные!!! Аля вот сидит, яичко себе чистит � . Утром шарикам обрадовалась, которые я развесила!!!
		 | 
|   | 
|  15.09.2012, 10:20 | |
| Мама-легенда Регистрация: 25.07.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1679625            |   

Всем доброе утро! девочки всем желаю мира в семье  мы с моим не ругаемся давно уже,один раз только сорвались неделю назад.да и то сразу все забывается.я не могу долго с ним в ссоре быть...я обычно сразу после ссоры уже готова мириться..но тупо заставляю себя еще пообижаться чтоб не повадно было))))) Саш вот мы раньше часто ругались,меня многое раздражало а больше всего то что я меняю себя а он совершенно нет.а теперь даже не знаю что то щелкнуло такое во мне что мне пофиг ..я его таким полюбила так и люблю,мне даже наоборот стало приятнее что то в себе поменять где то промолчать чтобы у нас скандалов не было. да и теперь то мы и просто разговариваем редко)я его не вижу когда тут ругаться)пока хорошими новостями поделишься уже и спать надо) меня другие мысли посещают что слишком у нас все хорошо и так не бывает и что обязательно придет время когда все это полетит в тар-тара-ры   | 
|   |