![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладкую девочку Алиночку поздравляю с днём рождения!!!!Самое главное здоровья,счастья,успехов во всём и море улыбок!!!!!!!Мамочку и папочку так же поздравляю с этим замечательным днём!!!!!
![]() Сашуле и Машуле мириться с мужьями,пусть они наконец то поймут вас ![]() ![]() ![]() Машуль,спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежда Гриненко (15 сентября, 09:10): Мы лучше!!! Тт нет со вчерашнего вечера, нос во сне дышал, глазки нормальные!!! Аля вот сидит, яичко себе чистит � . Утром шарикам обрадовалась, которые я развесила!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
девочки всем желаю мира в семье ![]() мы с моим не ругаемся давно уже,один раз только сорвались неделю назад.да и то сразу все забывается.я не могу долго с ним в ссоре быть...я обычно сразу после ссоры уже готова мириться..но тупо заставляю себя еще пообижаться чтоб не повадно было))))) Саш вот мы раньше часто ругались,меня многое раздражало а больше всего то что я меняю себя а он совершенно нет.а теперь даже не знаю что то щелкнуло такое во мне что мне пофиг ..я его таким полюбила так и люблю,мне даже наоборот стало приятнее что то в себе поменять где то промолчать чтобы у нас скандалов не было. да и теперь то мы и просто разговариваем редко)я его не вижу когда тут ругаться)пока хорошими новостями поделишься уже и спать надо) меня другие мысли посещают что слишком у нас все хорошо и так не бывает и что обязательно придет время когда все это полетит в тар-тара-ры ![]() |
![]() |