![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Капусту и горох я ем уже давно. Мы на животики лежим на локоточках. Иногда когда устаем разводим ручки в сторону, когда столбиком держимся головка еще немного трепыхается как подсолнух. Мне кажется, что у нас тоже еще тонус присутствует, мы кулачки не до конца еще разжали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может вам и не надо, не всем же деткам назначают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня еще капризулим,и температурка 2 раза была до 38,5,надеюсь ночью не будет уже.
Прививка АКДС+гепатит+полиомиелит.Мне деваться некуда,надо держаться,муж военный,уже неделю живет в районе и приедет дай бог только на НГ,а может и нет,а я сама с 2 детками,родственников тоже нет никого.Ничего прорвемся!!!И не такое переживали,со вторым тем более ко всему более трезво относишься.Сейчас почемуто у многих температура на прививки,с другой стороны это хорошо,значит иммунитет активно реагирует на вакцинацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы на мяче занимаемся с 1месяца,я заканчивала курсы детского массажа- упражнения самые простые для нашего возраста:лежа на животике покачивание вперед-назад и по кругу,вверх-вниз как бы подпрыгивание на животике и потом на спинке покачивание вперед-назад. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и малыш всетаки заразился(( сопли горлышко, хорошо температуры нет... выздоравливайте! девочки всем приветики! нам сказали пока прививки неделать ( болеем)да я уже и както нехочу ему что либо делать! мы вот недавно отпраздновали 3 месяца, посетили всех врачей вес наш 6,500 рост 60,5 все в целом хорошо! непонравилось только что мы на животе неправильно лежим (отправили к остеопату) всеже платная клиника очень любит денюшки))) мы для начала лучше массаж будем делать!а там уже если чтото серьезное то будем думать. (но это наврятли) еще малыш у нас смотрит чаще на одну сторону(про кривошею намекнули но недали диагноз) тоже с этим сказали идти к немуже!как думаете массажики лучше ведь делать? походить? у них остеопат сеанс 3000р. (мне нежалко денег, но остеопат это очень серьезно, будет гнуть ребеночка по всякому) |
|
![]() |
![]() |